04 марта 2025, 20:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

малой

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 13:27:05
А чё на открытие на утку ни кто не ездил? Где отчёты?
Ездили канЭшна!
Миба вел себя прилично, все живы-здоровы, в том числе и утки (ну и главное)... Есть что вспомнить - детям нечего рассказать ;D

profish

Ну вот и я поделюсь своими разочарованиями в связи с открытием на утку. Приехали мы значит на Маныч, всё чин чинарём и закусочка у нас есть и катер с мотором у нас есть и компания хорошая и погода отличная и утка летает, но косяк пришёл не ожиданно. :o Просыпаемся мы значит утром, опять же всё хорошо, приготавливаемся, выпиваем по сто фронтовых, грузимся и на воду. Утки с утра летело маловато, но пострелять постреляли, все довольные, поехали подойдём к товарищам посмотрим что да как у них. Подходим а они с 20-ки магазин в воду уронили и спорят кому нырять. Вот порешали и Санька снимая с себя труселя ныряет за магазином, а внашей лодке, одному блин папараци захотелось Санькину прищавую жопу сфоткать, чтобы потом поржать. Ну он возьми и ногой на борт стань и перехились, в итоге перевёрнутая Казанка с мотором, по пизде два моих телефона, ружьё втопло, правдв не моё а того кто лодку перекинул, ну и всё что в лодке было патроны, сумки, бинокли и т.д. и т.п. Благо что рядом кент с катером был, воду вычерпали, на буксир стали и до берегу сушиться.В итоге потом мотор так и не завёлся, как мы его не сушили и телефоны мои приказали долго жить. Просидели ещё сутки на берегу, постреляли сырыми патронами по пластиковым бутылкам и недовольные и усталые поехали восвояси. Так что анрод, осторожно вести себя на воде и следить за теми кто уже наоткрывался и сидит с Вами в лодке. И для телефонов покупайте непромокаемые чехлы.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Цитата: profish от 19 сентября 2011, 13:59:36
Ну вот и я поделюсь своими разочарованиями в связи с открытием на утку. Приехали мы значит на Маныч, всё чин чинарём и закусочка у нас есть и катер с мотором у нас есть и компания хорошая и погода отличная и утка летает, но косяк пришёл не ожиданно. :o Просыпаемся мы значит утром, опять же всё хорошо, приготавливаемся, выпиваем по сто фронтовых, грузимся и на воду. Утки с утра летело маловато, но пострелять постреляли, все довольные, поехали подойдём к товарищам посмотрим что да как у них. Подходим а они с 20-ки магазин в воду уронили и спорят кому нырять. Вот порешали и Санька снимая с себя труселя ныряет за магазином, а внашей лодке, одному блин папараци захотелось Санькину прищавую ж**у сфоткать, чтобы потом поржать. Ну он возьми и ногой на борт стань и перехились, в итоге перевёрнутая Казанка с мотором, по пи**е два моих телефона, ружьё втопло, правдв не моё а того кто лодку перекинул, ну и всё что в лодке было патроны, сумки, бинокли и т.д. и т.п. Благо что рядом кент с катером был, воду вычерпали, на буксир стали и до берегу сушиться.В итоге потом мотор так и не завёлся, как мы его не сушили и телефоны мои приказали долго жить. Просидели ещё сутки на берегу, постреляли сырыми патронами по пластиковым бутылкам и недовольные и усталые поехали восвояси. Так что анрод, осторожно вести себя на воде и следить за теми кто уже наоткрывался и сидит с Вами в лодке. И для телефонов покупайте непромокаемые чехлы.
Бля круто открылись, жаль меня не было. Всем учасникам респект.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

малой

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 14:39:08
Бля круто открылись, жаль меня не было. Всем учасникам респект.
Кирюха, а ты тоже хотел "понырять" или "хорошо себя вести с Мибой"??? ;D ;D ;D

Цитата: profish от 19 сентября 2011, 13:59:36
Ну вот и я поделюсь своими разочарованиями в связи с открытием на утку.
Да ладно Леха, все нормально! От открытия другого ожидать и не следовало! Будет и на нашей улице праздник!
ПС а телефончики надо в пакетики! ;D

Tuvaev

19 сентября 2011, 16:39:14 #439 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 16:42:37 от Tuvaev
Ну вы хоть ружжо из воды вытащили? :crazy: :crazy: и где фотка с прищавой задницей? ;D

0000

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 16:39:14
Ну вы хоть ружжо из воды вытащили? :crazy: :crazy: и где фотка с прищавой задницей? ;D
Кирюх,,,,,, я то думал, у тебя с ариентацией всё в порядке!!!!! :D :D :D ;D ;D ;D ;D

profish

19 сентября 2011, 18:01:19 #441 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 18:05:56 от profish
Цитата: малой от 19 сентября 2011, 16:04:34
Да ладно Леха, все нормально! От открытия другого ожидать и не следовало! Будет и на нашей улице праздник!
ПС а телефончики надо в пакетики! ;D
Теперь то в пакетики, а там блин и в машине не оставишь и про пакетики кто б там думал перед открытием. Обидно ссцуко :'( :'( :'( Были бы ещё задроты какие нибудь, а то ж нормальные телефоны :'( :'( :'( Спасибо за поддержку Санёчек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 16:39:14
Да ружжо то нашли, правда приклинивать стало после воды, но я думаю почистит и всё будет нормально. Вот ещё интересно что с движком от лодки. С нами мужик был и поехал с Ростовчанами за компанию, потому как не охотник а рыболов и прихватил свежеподаренный мотор "Сузуки 9,9" решил обкатать с нами на охоте, вот бля и обкатал, целый день сушили, но так и не завели, полный пи**ец!!!
Короче подмагнул нам Санёк, так подмагнул.  :'( :'( :'(
А по поводу прищавой задницы, так мы потом во всё горло орали, ладно бы бабская жопа была, а то мужика то тебе нахрена было фоткать, гомосятина хренова. Вот всегда так из за гомосни, вечно в какую нибудь жопу попадёшь ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DonFisher

Tuvaev

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2011, 18:10:14
гомоохотники :crazy: ;D ;D
так ото и яж про шо. Интересно шож там за задница из за которой казанку перевернули. ;D ;D :crazy:

Tuvaev

Цитата: 0000 от 19 сентября 2011, 17:51:55
Кирюх,,,,,, я то думал, у тебя с ариентацией всё в порядке!!!!! :D :D :D ;D ;D ;D ;D
Серёга, да нормально у меня с ориентацией, но я вот как представляю всю эту картину, так ржу до слёз. А ты бы нихотел на это взглянуть.  ;D :help:

Ganzzz

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 19:59:35
Серёга, да нормально у меня с ориентацией, но я вот как представляю всю эту картину, так ржу до слёз. А ты бы нихотел на это взглянуть.  ;D :help:
На прыщавую жопу?  :o :o :o  ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: Ganzzz от 19 сентября 2011, 20:04:57
На прыщавую ж**у?  :o :o :o  ;D ;D ;D

на купающихся в одежде Лёху с Мишаней. ;D ;D ;D :help:

0000

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 20:10:41
на купающихся в одежде Лёху с Мишаней. ;D ;D ;D :help:
Дааааа, купающиеся в холодной воде Лёха с Мишаей это жесть, а представляешь какой там мат стоял!!!! :o :o :o :o :P :P :P ;D ;D ;D

Don_Nikolas

Да, видимо открытие удалось.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

малой

Цитата: profish от 19 сентября 2011, 18:01:19
Вот всегда так из за гомосни, вечно в какую нибудь ж**у попадёшь ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Значит Леха, на эти выхи, чисто ЗДОРОВЫМ и правильным мужским коллективом поедем реабилитироваться в район приграничный... ;D К тому же после открытия мокрожопых Миба в завязке, не пьёт и ведет себя прилично всегда! Так что где-то так, вишь как охота, положительно, на людей влияет ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter