04 марта 2025, 22:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: малой от 13 сентября 2011, 14:08:37
Так, а куда мы без тебя??? Ну ни как! ;) Начнем с ночи с пятницы на воскресенье, утку открыть обещают ;D
Ни добавить - ни убавить!

Сань вроде как собирались на Маныч, если ничего не изменится, то поедем по месту как оговаривали! ;) Шулюм-мулюм, все дела, короче как всегда с ночевой! :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Don_Nikolas

А я, дай бог срастется, на открытие в Константиновск. Открытие, дело знаете, не простое, что бы ездить на открытие организм должен быть крепким и переносить стойко все тяготы полевой жизни двое и более суток... А кто-нить с собой на открытие патроны-то ваще берет? ;D Мы прошлый год открывались в том же месте, куда и на выхи собираемся, так в километре(примерно) от нас остановились какие-то стрелки, которые пытались сбивать утку, как кто-то верно заметил, с космической орбиты. Так вот эти ханурики за два дня(две утрянки и одну вечорку) сделали, судя по интенсивности стрельбы, около 1,5-2 тысячи выстрелов... Не дай бог опять с такими соседствовать.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Don_Nikolas

Цитата: razum666 от 13 сентября 2011, 20:40:17
Всем удачи в пятницу!
В смысле вечером выжить? Вечорки то в пятницу нет?

profish

Цитата: Don_Nikolas от 14 сентября 2011, 09:53:19
В смысле вечером выжить? Вечорки то в пятницу нет?

Вечорки нет, а водка есть! ;) ;D

profish

Цитата: razum666 от 13 сентября 2011, 20:40:17
Всем удачи в пятницу! Я в пятницу в Пролетарку!
И мы в Пролетарку, а Вы на базу или одичать собираетесь? :( Мы только лодки с базы возьмём и дичать поедем, в камыши! ;D ;D ;D

Don_Nikolas

Цитата: profish от 14 сентября 2011, 10:58:04
Вечорки нет, а водка есть! ;) ;D
Вот-вот... Однажды был такой случай: пятница накануне открытия, время уже что-то около без одной минуты полночь, все порядком "уставшие", даже те, которые решили "много пить не буду-завтра рано вставать". Ночь, тишина, камыши, костерок догорает, водичка легко о берег плещет... Вдруг, среди этой тишины очень рядом, практически на расстоянии плевка, раздаются два выстрела, почти дуплет. Я подпрыгиваю от неожиданности, оборачиваюсь, смотрю-товарищ стоит с ружьем на перевес. Я ему, типа, ты че, ку-ку? А он мне так важно, с пьяным акцентом-"дануна, ты на часы смотрел?! Одна минута первого! Вы так нафиг все открытие проспите!!!" И удалился в палатку. К стати сказать, проснулся он часов в 10 утра...
Так что, если уж пить, то лучше пить сразу в лодке, так сказать на рабочем месте... ;D

profish

Цитата: Don_Nikolas от 15 сентября 2011, 13:32:38
Вот-вот... Однажды был такой случай: пятница накануне открытия, время уже что-то около без одной минуты полночь, все порядком "уставшие", даже те, которые решили "много пить не буду-завтра рано вставать". Ночь, тишина, камыши, костерок догорает, водичка легко о берег плещет... Вдруг, среди этой тишины очень рядом, практически на расстоянии плевка, раздаются два выстрела, почти дуплет. Я подпрыгиваю от неожиданности, оборачиваюсь, смотрю-товарищ стоит с ружьем на перевес. Я ему, типа, ты че, ку-ку? А он мне так важно, с пьяным акцентом-"дануна, ты на часы смотрел?! Одна минута первого! Вы так нафиг все открытие проспите!!!" И удалился в палатку. К стати сказать, проснулся он часов в 10 утра...
Так что, если уж пить, то лучше пить сразу в лодке, так сказать на рабочем месте... ;D
А ещё лучше, как мы делаем спрятать нахрен ружьё у того кто слишком тёплый и до того момента когда соображать адекватно не начнёт, ружо не отдаём!

Don_Nikolas

Цитата: profish от 15 сентября 2011, 14:25:06
А ещё лучше, как мы делаем спрятать нахрен ружьё у того кто слишком тёплый и до того момента когда соображать адекватно не начнёт, ружо не отдаём!
Не плохо придумано, а как сами вдруг забудете где прятали?

Tuvaev

Цитата: Don_Nikolas от 15 сентября 2011, 16:56:48
Не плохо придумано, а как сами вдруг забудете где прятали?

на этом открытии с одним челом так и было, да пацаны? ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Ganzzz

Цитата: Tuvaev от 15 сентября 2011, 18:52:59
И кто этот счастливчик?   ;D

Хотя нет, попробую догадаться. Это случайно не Михаил?  ~) ;D

миба

Цитата: Tuvaev от 15 сентября 2011, 18:52:59
Цитата: Ganzzz от 15 сентября 2011, 19:09:18
И кто этот счастливчик?   ;D

Хотя нет, попробую догадаться. Это случайно не Михаил?  ~) ;D
а чё я,чё сразу я!!! :-[небыло такого,ну или почти небыло :-[ ;D ;D ;D за то я чейто потерянный ножь нашел!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: миба от 15 сентября 2011, 19:51:12
а чё я,чё сразу я!!! :-[небыло такого,ну или почти небыло :-[ ;D ;D ;D за то я чейто потерянный ножь нашел!!! ;D ;D ;D
НожЪ херня Мишаня! Зубами надо было грызть, ЗлынЕй таких ;D ;D

Ganzzz

Цитата: миба от 15 сентября 2011, 19:51:12
а чё я,чё сразу я!!! :-[
Ну извиняй. Просто список особо отличающихся раз за разом не велик  ;D

Tuvaev

А чё на открытие на утку ни кто не ездил? Где отчёты?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

евгений аз

Цитата: Tuvaev от 19 сентября 2011, 13:27:05
А чё на открытие на утку ни кто не ездил? Где отчёты?
Попал я на открытие :o, из камышов дергать быстрее ветра пришлось ;D "пули свистели над головой"© :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter