05 марта 2025, 04:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

малой

Цитата: миба от 31 августа 2011, 01:15:28
бля ты че дебил совсем,или бля доктора за лечение не беруться? ты с**а почитал бы хотябы правила охоты,закончил начальную школу,еслибы я тебя гниду встретил в поле с этими битыми бутылками и курицами,п-да тебе пришла бы.пусть меня забанят но такое говно я читать несобираюсь.
Крик души...

Да Мишаня, уродов хватает!

profish

Цитата: малой от 31 августа 2011, 11:45:25
Крик души...

Да Мишаня, уродов хватает!
Вот уж жёсткий >:( пацан Мишка :o, да Сань? ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 02 сентября 2011, 12:29:05
Вот уж жёсткий >:( пацан Мишка :o, да Сань? ;)
Угу, серьезный как инфаркт!
Правильно, что на открытие мы по пластиковой бутылке стреляли, да потом ее и забрали вместе со всем мусором... Иначе могли и по дыне от Мишани получить. :o

profish

Цитата: малой от 02 сентября 2011, 14:14:05
Угу, серьезный как инфаркт!
Правильно, что на открытие мы по пластиковой бутылке стреляли, да потом ее и забрали вместе со всем мусором... Иначе могли и по дыне от Мишани получить. :o
Ага! :o :o :o Я теперь задумываюсь, мож как то от него отмапзаться, а то это чревато потерей последнего здоровья :D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

overlord

02 сентября 2011, 16:41:41 #379 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 16:49:35 от overlord
Цитата: миба от 31 августа 2011, 01:15:28
бля ты че дебил совсем,или бля доктора за лечение не беруться? ты с**а почитал бы хотябы правила охоты,закончил начальную школу,еслибы я тебя гниду встретил в поле с этими битыми бутылками и курицами,п-да тебе пришла бы.пусть меня забанят но такое говно я читать несобираюсь.
знал бы ты осел где мы бутылки били .да тода бы и пиз ...л .. я же сказал были на даче  , а дача в поле и свалка тожи в поле , !!! >:( >:( >:( >:(

Zaba

Цитата: overlord от 02 сентября 2011, 16:41:41
знал бы ты осел где мы бутылки били .да тода бы и пиз ...л .. я же сказал были на даче  , а дача в поле и свалка тожи в поле , !!! >:( >:( >:( >:( да и как на счет что на одного петуха 5 куриц  приходится!!
Так свалка на даче...или дача на свалке?  ( "Поле "как ненужную итерацию исключаем)!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

overlord

Цитата: Zaba от 02 сентября 2011, 16:46:36
Так свалка на даче...или дача на свалке?  ( "Поле "как ненужную итерацию исключаем)!  ;D ;D ;D

за забором свалка  и поле !!! что тут непонятного..

overlord

Цитата: Tuvaev от 30 августа 2011, 23:42:10
Ну вообще, это не отмазка. И ещё, даже браконьеры курей не стреляют. >:(
да а курица там была одна .я просто не разбераюсь .. >:(

В.С.

Отчет за 3 и 4 сентября , поохотились на славу , перепел сбился в стаи видимо к перелету готовится

малой

Цитата: В.С. от 05 сентября 2011, 11:42:26
Отчет за 3 и 4 сентября , поохотились на славу , перепел сбился в стаи видимо к перелету готовится
Отличная охота, с полем, молодцы!  ;)

Цитата: overlord от 02 сентября 2011, 17:03:26
да а курица там была одна .я просто не разбераюсь .. >:(
один раз - не 3,14дораз...

Да и зря на Мибу так, ослом называешь! Правильно все он говорит, а тебе чем умничать, задуматься надо и выводы сделать... >:(

mishanya

приехав в понедельник утром с двадцатидневного морского отдыха чем чётр не шутит,решил на вечерок проскочить по полям и балочкам.И не зря решил....
Подьехал товарищ по оружию и в путь.К 17 часам были на месте .Стая куропаток ,голов в двадцать,поднялась сразу после первых шагов от машины.Но на крыло стали далековато до верного выстрела.Приметив куда присели и мы сменили тактику.Осторожный подход опять не даёт результата,поднимаются далековато.Ещё один перелёт и один подход,и опять без выстрелов.
По практике зная.что после третьего перелёта куропатка старается покрепче засесть движемся быстрее и вот курц в стойке,мы на изготовке.Две пары выстрелов после подьёма разбитой стаи приносят по три куропатки.
Собака добрала и резвого подранка.
После осмотра трофеев решаем не преследовать стаю,уж больно молодые и перо с пеньком,да и набегающие тучи не предвещали ничего хорошего.Домой....
Рядом с яблоневым садом  было замечено несколько косых ,весело "пока" резвящихся.
Вот такой был краткий вечерний выезд.

0000

Цитата: overlord от 02 сентября 2011, 16:41:41
знал бы ты осел где мы бутылки били .да тода бы и пиз ...л .. я же сказал были на даче  , а дача в поле и свалка тожи в поле , !!! >:( >:( >:( >:(
Ты сынок на старших хвост- то не пружинь , а слушай что тебе говорят, стрелять в курицу фазана самое последнее дело( у самого было пару раз по запарке) даже когда охота на фазана разрешена.  А если,  не различаешь птицу в полёте,то брось нах ружьё, купи учебники, и выучи, а лучше возьми  удочку, и поседи на реке. Попадешь к нормальным охотникам за такими делами, можешь и в репу получить. Удачи!!!

миба

Цитата: 0000 от 08 сентября 2011, 15:56:11
Ты сынок на старших хвост- то не пружинь , а слушай что тебе говорят, стрелять в курицу фазана самое последнее дело( у самого было пару раз по запарке) даже когда охота на фазана разрешена.  А если,  не различаешь птицу в полёте,то брось нах ружьё, купи учебники, и выучи, а лучше возьми  удочку, и поседи на реке. Попадешь к нормальным охотникам за такими делами, можешь и в репу получить. Удачи!!!
Серёга! вывод напрашиваеться сам по себе: если ума нет,то медицина тут бессильна :o и общяться с такими клоунами,ниже достоинства уважающего себя человека.Самое печальное,что России полно подобных индивидумов :(

Sweer

Цитата: 0000 от 08 сентября 2011, 15:56:11
А если,  не различаешь птицу в полёте,то брось нах ружьё, купи учебники, и выучи, а лучше возьми  удочку, и поседи на реке.
коль охотник так пусть воздушку осваивает, а то в данном контексте удочки звучат, как занятие для "недалеких" ;)
Винтовка - это праздник...

миба

Цитата: Sweer от 08 сентября 2011, 20:53:08
коль охотник так пусть воздушку осваивает, а то в данном контексте удочки звучат, как занятие для "недалеких" ;)
Вы не поняли: Сергей имел в виду,что удочкой он может меньше пораниться,да и окружающим спокойней ;D ;D ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter