12 февраля 2025, 20:30:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Irish

Иду я такой, топ – топ, топ – топ...
А он, такой, раз и фрррр свечкой из травы...
А я, такой, бах...
А он, такой, шмяк...
Я его хвать и алга суп с лапшой варить  :warm:
Как дела?)))

Irish

01 ноября 2021, 10:12:05 #2281 Последнее редактирование: 01 ноября 2021, 10:13:42 от Irish
Внимательнее смотри коллега!
Как дела?)))

Yazon

Небольшая зарисовка с утиных выходных. Погода была больше для рыбалки, чем для охоты на утку, но пострелять получилось. Массово северной еще нет, но уже лучше, чем две недели назад.

В.С.

Цитата: Irish от 01 ноября 2021, 10:12:05Внимательнее смотри коллега!

А что смотреть ?, два разных фото на одном с которых курица серая  а на втором петух во всей своей красе

Irish

В.С. и Сидр пипец вы тревожные ребята!   facepalm1 Судмедэксперты...
Считайте количество полосок на хвостовом оперении.
Хоть не публикуй ничего.
Как дела?)))

В.С.

Цитата: DonFisher от 01 ноября 2021, 13:06:11В.С. и Сидр, а где ваши отчеты?
Я 13лет лет как с охотой завязал после операцийй перенесённых , оружие переписал на племянника и щас тока рыбалка . А охоты были такие - всем бы так охотится

Колян 77

Ну вот и состоялось долгожданное открытие на зайца, из коллектива осталось только 2 человека, но это не беда. Зайцев видели, даже стреляли, но....., пусть бегают дальше ;). Охотников, больше чем рыбаков на Набережной, столько еще на открытие не видел. Егерь подъезжал, путевки проверял. Км 25-30 прогулялись, воздухом  подышали, короче, все  ok

Alexey61

Цитата: Колян 77 от 06 ноября 2021, 14:41:08Ну вот и состоялось долгожданное открытие на зайца,
Зайцев не видали, прошлись поменьше, но сперва поплавали и полазели по остаткам воды Маныча. Болотной грязи насобирали - больше не полезу :o Пока не построим болотоход(есть задумка). Ждать утей помог "поджопник",

который не повлиял на их наличие :smoke: но хотбы на нём можно было "условно" сидеть в болоте, а не стоять в ожидании налёта(котрого, тоже небыло :( )

К вечеру тучки разогнало, и хоть когото довелось добыть

Фсё, силы покидают мой не тренерованный организм! 
 Вам - Ни пуха не пера! и БУДТЕ ЗДРАВЫ!

Alexey61

Ох и погода сегодня выдалась! ok

Нагулялись - "Ятебе дам"
Сегодя по утям не собирались, лодку не брали и поэтому Шейх с нами,

а это уже совсем другая охота  ok

Зайцев встретили с десяток, но в путёвке - один :-[ Ведём себя согластно этикета...

Всем желаю здравия, охотникам - Ни пуха, ни пера!

Цэ я - Лёха

;) ;) ;)

fish-hunt

Всем привет.
Тоже вчера был на охоте. Погода действительно супер, но не для утиной охоты, ветер слабый. Но все таки охота состоялась. Даже немного постреляли. Удалось гусика взять :).

Всем ни пуха....
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Alexey61

Вчера выехал из дома в пять часов, дорога мокрая, лужи... Ну думаю, в полях будет тяжко. Ан нет, чуть влажный грут и на обувь налипал только на одном поле. Фазана дуром, но в этот раз решил "выгулять" ружьё сына и это была, моя ошибка. Стреляю - перья летят, стреляю второй раз - нет выстрела... Так я за день и не привык к тому, что два ствола и два крючка и всё тянул за один и ждал второго и тетьего выстрела facepalm1 (у меня пятизарядка, там Фсё подругому) 
 В пол одиннадцетого, поднялся ну ОЧЕНЬ сильный ветерок и птички полетели в перёд хвостами.
Но, при всех, моих заморочках, небольшой "зоопарк" Поехал таки со мной.

Всем желаю здравия, охотникам - ни пуха, ни пера!

Irish

Походил, побродил. Не видать косого. А вот пернатому повезло меньше - поехал в суп.

Как дела?)))

Alexey61

Сегодня, после прогула(прошлую субботу не смогли поехать) Рвем в поля. В Ростове дождь, ого, а мы прёмся, шо дурные.  Собакен в клетке, бежит быстрей машины  :) "резину прогревает" Скулит и требует сатисфакции за прошлую субботу. 
 Трасса местами сухая, местами дождь. Сижу и думаю смогу ли я пройти, хоть км. Приехали, а там красота! Небо почти чистое, самолёт в небе виден, солнышко светит. 
 Барбоса на свободу, а сами экипироватся. 
 Сам не понял почему, снял со ствола цилиндр и накрутил получок, снарядил магазин тройкой и начал перобуватся. И тут напарник, стоящий в одной одетой брючине говорит: Гуси! 
 Не большой косяк на приличной высоте(пера не вижу), но прямо над нами. Спрашиваю: пробовать? 
 Пробуй...
 Беру четыре корпуса упреждение и... Гусик мой (правда пройтись за ним пришлось с километр и спасибо собакину, без него не нашли бы)
 Ну и не знаяю, что ещё писать...
 Все как по сценарию: Шейх ищет, ждёт команды, поднимает - фсёё

Здравия желаю всем! Ни пуха ни пера охотникам!
 Я.

Irish

Ну и погодка сегодня с утра. За бортом +3. Дождь. Пасмурно и серо. Съезд с асфальта и прямиком в хлябь! Атэшка задорно подкидывает в высь шматы чернозема, часть из них гулко приземляются то на крышу, то на капот. Так 4 км и вот она запланированная на сегодня балочка. Никого из охотников на горизонте. Красота! (На прошлых выходных было как в Ашане и все с п/а  :crazy: ) Первый заход и норма по пернатому выполнена, можно ехать домой. За пару часов из сухой одежды остались только трусы.

Но где же косой?  :(
Как дела?)))

Шкет

Цитата: Irish от 05 декабря 2021, 20:08:15Ну и погодка сегодня с утра. За бортом +3. Дождь. Пасмурно и серо. Съезд с асфальта и прямиком в хлябь! Атэшка задорно подкидывает в высь шматы чернозема, часть из них гулко приземляются то на крышу, то на капот. Так 4 км и вот она запланированная на сегодня балочка. Никого из охотников на горизонте. Красота! (На прошлых выходных было как в Ашане и все с п/а  :crazy: ) Первый заход и норма по пернатому выполнена, можно ехать домой. За пару часов из сухой одежды остались только трусы.

Но где же косой?  :(
Там где-то.  :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter