22 февраля 2025, 23:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

REX

30 октября 2017, 14:42:41 #2025 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 15:25:08 от REX
.

netboy

Сегодня открылись по зайчику. Порадовало большое наличие зайца. По скольку нас было много, было решено разделиться на 2 бригады. В 8-00 уже взяли норму на всех. Теперь о грустном. У одной из добытых зайчих при разделке обнаружили внутри эмбрионы.  Видимо из-за тёплой погоды заяц ещё гуляет.

Becov

С Полем всех открывшихся и тех кто еще топчет поля и посадки !
Да, зайка к большой моей радости есть в этом году. Наш коллектив был скромнее, всего четверо, но норму выполнили за 40 минут. В 7-11 зашли, в 7-51 охоту закончили. Фото позже.

lesnik_68

Цитата: netboy от 04 ноября 2017, 13:32:00
Сегодня открылись по зайчику. Порадовало большое наличие зайца. По скольку нас было много, было решено разделиться на 2 бригады. В 8-00 уже взяли норму на всех. Теперь о грустном. У одной из добытых зайчих при разделке обнаружили внутри эмбрионы.  Видимо из-за тёплой погоды заяц ещё гуляет.
Надо перезать горло и захоронить.

REX

Мы сегодня тоже открылись. Заяц есть на 10 стрелков 6 взяли. Если бы не обед добыли бы всем. Мне грустно потому что я трезв. ;D Но своего я добыл.

Колян 77

У нас сегодня открытие не удалось, с утра приехали дождь заколебал, промокли по самые ............, (нельзя верить ЯНДЕКСУ), зайчиков поднимали, но не взяли, немножко взяли фазанчиков(путевки имеются).  Теперь немножко о плохом,китайские сети уже ставят в полях(когда их уже уберут с рынка навсегда).

REX

Видимо мало находились. Такое у нас впервые раз. ;D ;D ;D

Tuvaev

Ну а я вчера впервые выехал на утку! Норму  не взял,но  патронаж патронов расстрелял. Кстати гуся летит очень много, но высоко.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Becov

Вчерашняя быстрая охота.

Колян 77

05 ноября 2017, 19:14:53 #2034 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 19:30:48 от Колян 77
Сегодня пошел побродить один, после вчерашнего открытия, "старики" залегли отдыхать на неделю, немного пострелял.

Becov

Смотрю второй день на фото своего старшего. Как он на прадеда Сергея похож !
Как раз и возраст тот когда дед вторую медаль "За Отвагу " получал за Малую Землю.....

Альбертыч

Доброго всем Дня!

Открылись на пушного. Норму отстреляли в течение 2 часов.
Потом просто отдыхали, наслаждаясь природой.
Погода просто песня. Светило Солнышко. Летела паутина, порхали бабочки и стрекозы.
Клещи атаковали собак. А мы сидели, слушали тишину и радовались жизни.

«Королёк» на листе.

Всех охотников, которые в эти выходные провели время  в угодьях – С полем!

С Уважением Альбертыч.

Elenmor

Тоже открылись вчера

igo1969

Отметились на открытие, заяц есть.Погода хорошая, море позитива.

fisher-PRZ

08 ноября 2017, 16:56:52 #2039 Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 16:59:03 от fisher-PRZ
На выходных прогулялись с товарищами по родным угодьям
Летом погорела растительность вокруг водоемов, не хорошо это на наличии дичи сказалось...
Подняли только два фазана, оба "мои" были, но первый низко пошёл и кусты его спасли, даже стрелять не стал, а второго собачка товарища из травы подняла, хорошо пошёл и первым же выстрелом был взят  :)
Второй мой трофей в жизни!
Отлично прогулялись, по 50 капель коньяка до и после приняли, начиная влю***ся в охоту
ЗЫ: стрельба по тарелочкам очень пригодилась! Как начал тренироваться, 2 выстрела - 2 фазана, а до этого 3-4 вылазки по нулям
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter