24 февраля 2025, 13:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

миха1974

Сезоная охота на утку до 31,12,15 запрещенной дичи в машине не обнаружено.Сейчас на Тузловке "море" утки

_NIKOOOLAY_

31 декабря 2015, 09:26:09 #1801 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 09:29:12 от _NIKOOOLAY_
Цитата: миха1974 от 30 декабря 2015, 22:17:29
Сезоная охота на утку до 31,12,15 запрещенной дичи в машине не обнаружено.Сейчас на Тузловке "море" утки
среда же не охотничий день...,
а по теме: если не ошибаюсь, егерь-работник охотхозяйства, не вправе составлять акт об административном правонарушении, а вот охотовед с удостоверением может составить протокол. При этом у охотоведа должно быть удостоверение, а если у него при себе имеется оружие, то и путевка, которую вы вправе у него потребовать предъявить. В моем случае было именно так, у меня документы проверял именно охотовед с удостоверением, а в этом году, он при мне и путевку брал в охотхозяйство.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Yazon

Цитироватьсреда же не охотничий день...,
по водоплавающей нет ограничений

Zaba

Цитата: HP от 30 декабря 2015, 21:51:22
миха1974
Вас развели...
Подобные функции (досмотр, составление протокола, понятые и тд и тп) в функционал егерей не входит.
Только провоохранительные органы вправе осуществлять подобный надзор, это, что касается оружия. А если не было понятых и такой цирк...так вообще армяну можно было "рассказать" где ...ну вы поняли ;D
И да...28 - го последний день в году охоты. Что вы делали 30-го в степях?
Разве последний?
Иллюзия стабильности это начало конца.

vezun

Цитата: Yazon от 31 декабря 2015, 13:37:45
по водоплавающей нет ограничений
не слышал?????в азовском районе-пятн,суб,воскр,понед!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Yazon

ЦитироватьГубернатор Ростовской области
Распоряжение от 07 марта 2013 № 35
«Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Ростовской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»
1.23. Охота на зайца-русака, фазана, серую куропатку может осуществляться в дни недели с пятницы по понедельник включительно, а также в праздничные дни в пределах сроков указанных в подпунктах 1.9, 1.17 и 1.18 настоящих параметров
По остальным видам ограничений нет!

виктор 83

не выдержал сегодня,пошел пройтись.только вышел за забор след прям над машиной(практически центр стоницы).И пошел я дальше гулять смотреть первый поднялся метров 70 на пахоте,второй еще дальше.прошел километра два и двинул на зад.от своих следов метров 20.При переходе бурьяна выскочил третий который пошел домой со мной.Потом еще поднялся один на пахоте,плюс все таки тот который пытался машину вскрыть был поднят на заброшенном дворе на против.Плюс понял надо мушку поменять на мурке 155,большая сильно закрывает.

Gennady

Как 28 день? Мы собираемся по зайцу до 09.01.16 гулять. Кстати я такой рецепт приготовления зайца  знаю О!О!О!
Ни пуха ни пера! Ни хвоста не чешуи!

Алексей007

У меня в путевке написанно заяц, лиса, енотовидная собака до 10.01.2016

В.С.

Цитата: Алексей007 от 02 января 2016, 15:59:52
При условии что билет продлен до 31.12.2016г.

vezun

Цитата: Алексей007 от 02 января 2016, 15:59:52
если оплатите отработку,взносы за 2016!!а так не действительна путёвка!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Вадим107

Мужики. Ну что вы выдумываете.Если путевка выдана значит взносы оплачены. И билет действителен до 30 го июня.И вообще можно показывать только федеральный билет и путевку.

vladir

Да никто не выдумывает. У нас уже несколько лет, если платишь взносы и отработку в декабре, то тебе продлевают путевку. :)

виктор 83

Цитата: Вадим107 от 02 января 2016, 22:54:20
Мужики. Ну что вы выдумываете.Если путевка выдана значит взносы оплачены. И билет действителен до 30 го июня.И вообще можно показывать только федеральный билет и путевку.
путевка у вас по какому билету выписана посмотрите внимательно.И членский взнос оплачивается с декабря,ну при хорошем раскладе можно раньше оплатить.

В.С.

02 января 2016, 23:15:17 #1814 Последнее редактирование: 02 января 2016, 23:30:36 от В.С.
Цитата: Вадим107 от 02 января 2016, 22:54:20
Открой билет и на 5-й странице написано : билет действителен до 31.12.2015г.  А оплатить взносы можно до июня месяца . Будешь предъявлять федеральный билет то и егеря сразу досмотрят т.к. цена за путевку по федеральному в два раза дороже и выходит что не имееш права охотится . А членские взносы и госпошлина дает право не вылетить из общества до конца июня .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter