24 февраля 2025, 22:52:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

виктор 83

Plaha

Цитата: виктор 83 от 16 декабря 2015, 11:09:00
ну объясни как ты на подсушенной морозцем озимке найдешь заечьи следы

гипсом будет заливать  ;D ;D

ALLEXX

Цитата: Энергетик от 16 декабря 2015, 07:22:40
Подсушенная к утру морозцем озимая.
Не реально. там жировочных следов тьма будет. Да и как правило, лёжку он там делает крайне редко, так что осознано тропить, никто не будет.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Энергетик

vladir

Цитата: Plaha от 16 декабря 2015, 11:13:34
гипсом будет заливать  ;D ;D
У нас (в студенческие годы) в общаге на чердаке кто-то срать повадился. Так комендантша сразу за дверью чердака (там света нет) гипса насыпала. Потом прямо в комнату серуна и пришла по следу. ;D

ALLEXX

Цитата: vladir от 16 декабря 2015, 22:38:21
У нас (в студенческие годы) в общаге на чердаке кто-то срать повадился. Так комендантша сразу за дверью чердака (там света нет) гипса насыпала. Потом прямо в комнату серуна и пришла по следу. ;D
Это пять  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вместе взятые.

дерсу

Фамилия комендантши не Швецова?  ;D

виктор 83

Цитата: Энергетик от 16 декабря 2015, 15:53:44
Точно)))
ну тогда точно не отходи расскажи людям как по озимой  можно след взять

ALLEXX

Цитата: дерсу от 16 декабря 2015, 23:39:49
Так это .... тебя вытропили  ;) ;D ;D ;D ;D ;D.
вместе взятые.

дерсу

Это был не я, меня вытропить невозможно ни по озимым, ни по асфальту, ни одному охотоведу ещё не удалось, я сам только сдаться могу, но не врагам.  :D

niko2005

vladir

Цитата: дерсу от 16 декабря 2015, 23:39:49
Честно, не помню фамилию, но общежитие №3 АЧИМСХ.

дерсу

Тема медленно но верно переходит в оффтоп, я имел ввиду Швецову Марию Ивановну, героиню сериала "Тайны следствия", но у некоторых товарищей юмор либо слишком тонкий, либо наоборот восприятие неадекватное, предлагаю вернуться в "отчеты"  :crazy:

ALLEXX

Цитата: дерсу от 17 декабря 2015, 21:39:36
Тема медленно но верно переходит в оффтоп, я имел ввиду Швецову Марию Ивановну, героиню сериала "Тайны следствия", но у некоторых товарищей юмор либо слишком тонкий, либо наоборот восприятие неадекватное, предлагаю вернуться в "отчеты"  :crazy:
Извини друг, если задел. Я без злого умысла.
И вопрос. Кто пользовал  патрон к 12 д3 NRG 36гр. Auto" как впечатления поделитесь.
вместе взятые.

vladir

Цитата: дерсу от 17 декабря 2015, 21:39:36
Зря обижаешься. Здесь все по братски шутили. Я "Тайны следствия" не  смотрел, потому  смысл вопроса не уловил. :)
Все мои места охотничьи (я балки люблю) в этом году кто-то пожег, прошелся по ним на выходных как по пустыне. Вот где чернотроп по пеплу, ни хрена не вытропил и не видел вообще никого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter