10 февраля 2025, 03:10:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую леску ставить на поводок?

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 13:45:00

Моряк777

Цитата: Sasha от 30 октября 2009, 20:20:33
Я такой для спиннинга использую. А нафига флюрик на фидере? Мне кажется когда поводок на дне лежит его не видно если он с обычной лески. А флюрик может оказаться и жестковат. Недавно купил в поплавке колмик 0.165 вроде неплохая леска.
тоже использую этот флюрик OWNER   на поводок,очень не плохо получается!!!
Моряк777

ИГОРЬ.С

2 года отловил на КОЛМИК XILO  0,165-только +++.Сейчас приобрел Maver ZERO HL-впечатления только положительные.Правда у колмика тест на разрыв повыше.

borman

Цитата: Blat.samson от 05 декабря 2014, 18:06:17
И леска шимано ASPIRE
Изловил я две бобины по 150 метров в диаметрах 0,1 и 0,12. Леска мягкая, на разрыв держит хорошо. Но плюсит в диаметре как Рефло от Престон примерно. И очень сильно крутится на течении.
Вчера вязал поводки из Тубертини Драгон. Так что есть с чем сравнить. Тубертини тоньше Шимановской однозначно. На осчупь очень напоминает Колмик Ксило-короче для течки самое-то.

boroda

Цитата: bormanb от 06 февраля 2016, 14:37:54
...Вчера вязал поводки из Тубертини Драгон. Так что есть с чем сравнить. Тубертини тоньше Шимановской однозначно. На осчупь очень напоминает Колмик Ксило-короче для течки самое-то.

крутится ли она на течке?

borman

Цитата: boroda от 06 февраля 2016, 14:40:55
крутится ли она на течке?
Леска очень жесткая-думаю не будет она крутиться. Ксило не крутилась. А они очень похожи.

alexei295

Уважаемые форумчане! Подскажите пжлст кто-нибудь пользовался такой allvega fluorocarbon hibrid 0.12 разрывная нагрузка заявлена 1.98 кг. На ощупь очень даже ничего, мягкая, но не монофил, и гладка как флюр, вязал узелки - тоже вроде держат. Цена около 200 рублей
C ув. Алексей

sashat700

Цитата: bormanb от 06 февраля 2016, 14:37:54Тубертини Драгон.
http://www.youtube.com/watch?v=biqONeIcuIk       53 минута.  а где брали тубертини можно узнать?

borman

kardan4

Приветствую, уважаемые форумчане. Что можете сказать о GURU N-Gauge.

Serg1980

Приветствую, коллеги! Подскажите, кто пользовался леской поводковой CRALUSSO? Интересует устойчивость к абразиву, перехлесты, диаметр и т.д.
С уважением, Сергей.

К.А.А.

Может кому интересно.Сегодня на работе провели замер лески Owner Broad 0,16mm.Фактический диаметр оказался 0,18mm.

Валерий Валериевич

как думаете что лучше по качеству

gashish

Цитата: Валерий Валериевич от 23 августа 2017, 16:05:12
как думаете что лучше по качеству

А чего тут думать, по пробуешь и расскажешь :)

Валерий Валериевич

Цитата: gashish от 23 августа 2017, 16:09:29А чего тут думать, по пробуешь и расскажешь
трабука кончается взял на пробу другую вот надеялся отзывы услышать))))

Vladimir 59

Цитата: Валерий Валериевич от 23 августа 2017, 16:11:27
трабука кончается взял на пробу другую вот надеялся отзывы услышать))))
Уже года четыре пользую вот такую в обычных стометровках и всё ОК!!!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter