30 января 2025, 08:03:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на резинку Вега-3

Автор Duden, 07 сентября 2009, 13:02:50

Duden

07 сентября 2009, 13:02:50 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 13:15:58 от DonFisher
От тестя досталась резинка Вега-3 :), но как обычно бывает документов на неё нет, и такого слова как ГИМС :o тесть никогда не слышал. Сейчас хочу её зарегистрировать, но без паспорта на лодку это не делают :'(. Может быть у кого-нибудь есть такая же лодка или похожая, чтоб хотя бы посмотреть, как выглядит этот паспорт. Заранее благодарен.

alianzo110

При регистрации паспорт не особо то и нужен. ГИМСовцы проверяют достоверность приобретения и требуют предъявить товарный чек и накладную. У меня была подобная ситуация  ( потерял документы) и в областной ГИМС по телефону мне объяснили, что есть несколько путей выхода из ситуации (суд, обращение к нач. ГИМС и т.д). Я думаю, нужно обратиться лично в областную ГИМС с письмом на имя начальника, в котором описать ситуацию. Он поставит резолюцию,  и станет ясно что делать. А потом уже считать, что дешевле: купить новую лодку и поставить на учет или добиваться регистрации существующей.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Duden

23 сентября 2009, 09:50:52 #2 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 10:01:02 от Duden
Цитата: alianzo110 от 18 сентября 2009, 06:50:17
При регистрации паспорт не особо то и нужен. ГИМСовцы проверяют достоверность приобретения и требуют предъявить товарный чек и накладную. У меня была подобная ситуация  ( потерял документы) и в областной ГИМС по телефону мне объяснили, что есть несколько путей выхода из ситуации (суд, обращение к нач. ГИМС и т.д). Я думаю, нужно обратиться лично в областную ГИМС с письмом на имя начальника, в котором описать ситуацию. Он поставит резолюцию,  и станет ясно что делать. А потом уже считать, что дешевле: купить новую лодку и поставить на учет или добиваться регистрации существующей.
[/quote/]
Спасибо братское сердце. Я уже эту проблему решил.

Duden

Astat

Цитата: Duden от 23 сентября 2009, 09:50:52
Спасибо братское сердце. Я уже эту проблему решил.

А как решил и сколько стоило можешь рассказать?
Имеется похожая проблема...

Duden

Цитата: Astat от 01 октября 2009, 15:25:58
А как решил и сколько стоило можешь рассказать?
Имеется похожая проблема...
Через интернет связался с заводом изготовителем, там попалась очень приятная девчушка, и она скинула мне скан паспорта лодки. Потом всё заполнил, а остальное как и должно быть по закону. Проблем не было  :smoke:

Astat

Цитата: Duden от 02 октября 2009, 09:26:13
Через интернет связался с заводом изготовителем, там попалась очень приятная девчушка, и она скинула мне скан паспорта лодки. Потом всё заполнил, а остальное как и должно быть по закону. Проблем не было  :smoke:

Т.е. всякие чеки, накладные и договоры купли-продажи не потребовались?

Duden

Цитата: Astat от 02 октября 2009, 10:29:32
Т.е. всякие чеки, накладные и договоры купли-продажи не потребовались?
Нужен был кассовый и товарный чек, но я думаю мы все знаем как это делается ..... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter