05 февраля 2025, 02:56:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уголок эрудита

Автор Starocherkassk, 17 января 2012, 19:38:20

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 19:48:11
15 14
;D вот блин, кокосы посчитал, а бананы не доглядет

gizer

18 февраля 2016, 21:31:11 #361 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 21:35:40 от gizer
Цитата: граф Донской от 18 февраля 2016, 21:09:43
Подпрыгнуть :crazy:
;) Без фанатизма ;D

Маэстро

Недавно ознакомился с этим чудом игр разума великих.

Итак, какаю закономерность Вы можете вынести из этого квадрата? И сколько раз она (закономерность) повторяется?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

почти рыбак

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 23:03:48
Итак, какаю закономерность Вы можете вынести из этого квадрата? И сколько раз она (закономерность) повторяется?

МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ ДЮРЕРА  ;D ;D ;D
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 23:03:48
Недавно ознакомился с этим чудом игр разума великих.

а чего тут...  сумма равна 34... в 4-х клетках.. по диагонале вертикале и клетках составляющих квадрат..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бас

Не знаю про Дюрера, но очень похоже на судоку.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 23 июля 2016, 23:08:40
а чего тут...  сумма равна 34... в 4-х клетках.. по диагонале вертикале и клетках составляющих квадрат..

А что ещё здесь зашифровано успел нагуглить?

mihail1988

24 июля 2016, 00:11:04 #368 Последнее редактирование: 24 июля 2016, 00:14:07 от mihail1988
Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 23:14:17
А что ещё здесь зашифровано успел нагуглить?

Нет, не успел.  :smoke:   о  сумме квадратов и клеток в первые 20 секунд без проблем нагуглил. А больше этим вопросом не занимался. Завтра будет время... посижу.. полуглю...
У меня ж что в носу что в голове вата ватяная..

числа от одного до 16. пока больше не знаю шифра
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 24 июля 2016, 00:11:04
...У меня ж что в носу что в голове вата ватяная...

Чё ты в бутылку лезешь? Там действительно, если не знаешь - только гуглить. Считать бесполезно))))

amigos

незнаю где кинуть,поэтому создал темку))))) 
Эта задача для второго класса церковно приходской школы была придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и около 10% работников банков и кредитных учреждений. Каждый раз открываю эту задачу и каждый раз забываю правильный ответ. От этого она, правда, становится только интересней. Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги. Вопрос: На сколько обманули продавца?   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

ptica54

на 65 рубасов попал...

amigos

шото математики из нас никудышние ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 08 ноября 2016, 19:09:26
шото математики из нас никудышние ;D ;D ;D
ну не всеж со Львами на короткой ноге :crazy: тем боль я не старшекласник ни студент и не работник банка ;D
сорокет  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter