04 февраля 2025, 18:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уголок эрудита

Автор Starocherkassk, 17 января 2012, 19:38:20

pioner

Блин...чуваки.. задача не доопределена.....классика епта......мы находимся каждый в своей логике, они непротиворечивы.....че спорить то.....Мы все рассуждаем согласно своему опыту......а он у нас разный.....заметьте,  что допустим у меня и царя ответ пять....но он математеГ а я вялый физеГ, а Василий - он гуманитарий...епта....и усе...
ЗЫ...Клоз тоже сцуко математег ;D ;D ;D ;D ;D
Водяной математег....Димир - аки Василий....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: Водяной от 13 февраля 2016, 00:35:17
У тебя температура, тебе низзя
Уже нету со вчерашнего вечера  :P

зы ты своих лещей забрал?  >:( До них вроде очередь так и не дошла  :) А еще говорил псих: вдруг мало рыбы будет  ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2016, 00:40:24
Уже нету со вчерашнего вечера  :P

зы ты своих лещей забрал?  >:( До них вроде очередь так и не дошла  :) А еще говорил псих: вдруг мало рыбы будет  ;D ;D ;D ;D
Агааа...употребляли пиво знача.... ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бох

Цитата: Водяной от 13 февраля 2016, 00:30:16
Женя, откуда геометрии и алгебры?
О цифрах справа забыли???
Хоть как считай - три не получается  :crazy:
отрезки посчитай,нарисовали пару страниц назад  ;)
З.ы.мои все друзья знакомые кто не спит насчитали 5 :crazy:

lesnik_68

Цитата: Водяной от 13 февраля 2016, 00:30:16
Женя, откуда геометрии и алгебры?
О цифрах справа забыли???
Хоть как считай - три не получается  :crazy:
Санька, ты тролишь? Али пЯн? ???

Моцарт

Давайте так!  >:( Кто моей жене докажет что ответ=5 с Киляка 3 кило воблы и толстолобик  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2016, 00:46:45
Давайте так!  >:( Кто моей жене докажет что ответ=5 с Киляка 3 кило воблы и толстолобик  ;) ;D
Легко! Завтро приеду и докажу....

Бох

Друг мой написал.. Дело не в этом. Сука напишите в условии что блядь надо определить количество отрезков или их длинну, что блядь в кружке указано? <***> специально не пишут из за этого четко <***> поймешь как решать...второе.. Ну я обучен видимо с такой системой образования когда вижу такой чертеж то первое что приходит в голову это сопоставлять их размеры, а не количество считать. Либо это я плоско мыслю

Моцарт

Цитата: pioner от 13 февраля 2016, 00:49:03
Легко! Завтро приеду и докажу....
В баню к Адмиралу!  ;) Вместе с оппозицией!!!  ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 13 февраля 2016, 00:54:34
Друг мой написал.. Дело не в этом. Сука напишите в условии что блядь надо определить количество отрезков или их длинну, что блядь в кружке указано? <***> специально не пишут из за этого четко йух поймешь как решать...второе.. Ну я обучен видимо с такой системой образования когда вижу такой чертеж то первое что приходит в голову это сопоставлять их размеры, а не количество считать. Либо это я плоско мыслю

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2016, 00:56:44
Или, все отрезки разной длины. ;) Как решать будешь? ;)
Мишаня, ты согласен что Влад устроил срач и достоен бана?  ;)

Бох

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2016, 00:56:44
Или, все отрезки разной длины. ;) Как решать будешь? ;)
ну так они ведь не разной длинны..

bva577

Цитата: Бох от 13 февраля 2016, 00:54:34
Друг мой написал.. Дело не в этом. Сука напишите в условии что блядь надо определить количество отрезков или их длинну, что блядь в кружке указано? <***> специально не пишут из за этого четко йух поймешь как решать...второе.. Ну я обучен видимо с такой системой образования когда вижу такой чертеж то первое что приходит в голову это сопоставлять их размеры, а не количество считать. Либо это я плоско мыслю

lesnik_68

Цитата: Бох от 13 февраля 2016, 01:01:46
ну так они ведь не разной длинны..
Гипотетически :smoke:

lesnik_68

Цитата: bva577 от 13 февраля 2016, 01:02:40

зы  Царь,   открой ответы, и поставь точку.  ;)
О! Май гад! ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter