09 февраля 2025, 22:58:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уголок эрудита

Автор Starocherkassk, 17 января 2012, 19:38:20

Моцарт

Цитата: Бох от 12 февраля 2016, 23:02:22
первый класс? Алгоритм?  ;D ну ну..
Все жду когда мне интегралы в жизни пригодятся!!!  ;D ;D ;D :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Chernoff-Igor

Цитата: Бох от 12 февраля 2016, 23:02:22
первый класс? Алгоритм?  ;D ну ну..
...ну как качели -  туда-сюда - тоже ведь алгоритм? ;)
951 825 15 12

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2016, 23:00:40
ЗЗы Влад, посмотри в ответах на последней странице, какой правильный?  >:( ;D ;D ;D
ОБА, КАРЛ! ОБА!

Бох

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2016, 23:03:33
Все жду когда мне интегралы в жизни пригодятся!!!  ;D ;D ;D :D
да уже не отмазывайся ;D жена скажет, пригодятся ;D ;D ;D

Водяной

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2016, 23:00:40
Санька привет.  :) Самое интересное произошло у меня! При решении перед глазами моментально всплыла цыфра пять. Потом, перечитав дебаты, показал задачу своей жине (человеку с высшим математическим образованием ЮФУ и работающим по спецЫальности). Она твердо сказала три! ТРИ, КАРЛ!!! Когда я у нее спросил почему сукотри и выслушав ее доводы я забыл сфуяли у меня пять!!!  :crazy: ;D ;D ;D Короче я ща в полнейшем ступоре.

PS Завтра в баню идешь?  ;) ;D

ЗЗы Влад, посмотри в ответах на последней странице, какой правильный?  >:( ;D ;D ;D
Андр, привет, в баню не могу, дела.

Вася,
Я спросил дочу, почему 5.
Она рассуждает ассоциативно!!! Как и я  :)
Причем за 3 секунды!!!
И комментирует, что тут измерять ничего не надо, т.к. "по логике  :crazy: маленький отрезок равен единице, а большой четырем"!!!
Отакот

lesnik_68

Цитата: Chernoff-Igor от 12 февраля 2016, 23:04:38
...ну как качели -  туда-сюда - тоже ведь алгоритм? ;)
Не, качели-амплиТУДА ;)

Моцарт

Цитата: Бох от 12 февраля 2016, 23:06:07
да уже не отмазывайся ;D жена скажет, пригодятся ;D ;D ;D
Димыч... Лет 5 назад я читал в нете шота про машину и попросил ее перевести метры в секунды в километры в час. Было исписано формулами 5 листов формата А4 в течении получаса!!! И вразумительного ответа я так и не получил!  :D После этого я не сторонник математики  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Chernoff-Igor

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2016, 23:06:38
Не, качели-амплиТУДА ;)
Миша , амплиТУДА задано алКоРИТМОМ  :o :D ;D ;D ;D :P
951 825 15 12

Ruslan61

Цитата: Chernoff-Igor от 12 февраля 2016, 22:57:01
правильный ответ - три ;)
Если бы в третьей строчке было бы-3, то в первой было бы-4, а во второй-6. А по условиям задачи в первой-6, а во второй-10 ;). Так что в третьей-5 :D ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Моцарт

Бля, надо голосование мутить  ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Ruslan61 от 12 февраля 2016, 23:14:25
Если бы в третьей строчке было бы-3, то в первой было бы-4, а во второй-6. А по условиям задачи в первой-6, а во второй-10 ;). Так что в третьей-5 :D ;D
Андрей ты жене теперь такую задачу загадай ;D

bva577

12 февраля 2016, 23:16:47 #251 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 23:25:55 от bva577
Цитата: Водяной от 12 февраля 2016, 23:06:25
Андр, привет, в баню не могу, дела.

Вася,
Я спросил дочу, почему 5.
Она рассуждает ассоциативно!!! Как и я  :)
Причем за 3 секунды!!!
И комментирует, что тут измерять ничего не надо, т.к. "по логике
  :crazy: маленький отрезок равен единице, а большой четырем"!!!
Отакот
;D я те скажу, почему у Вас на вскидку- 5.
потому что третий отрезок(АС) визуально в половину меньше второго(АЕ), напротив которого цифра 10.
но когда включаешь логику- то большой отрезок(ВС)-  равен не четырем маленьким(АВ), а ~двум с половиной.  :D     
посему, что бы все срослось логически- считаешь отрезки.   :D
Цитата: Cloozz от 12 февраля 2016, 23:09:22
Димыч... Лет 5 назад я читал в нете шота про машину и попросил ее перевести метры в секунды в километры в час. Было исписано формулами 5 листов формата А4 в течении получаса!!! И вразумительного ответа я так и не получил!  :D После этого я не сторонник математики  ;) ;D
куле там переводить,  умножай на 3.6.    ;)    ;D
(1м\с=   1*60*60:1000=3.6км\ч)   

Medintsev

12 февраля 2016, 23:17:08 #252 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 23:21:09 от Medintsev
Бля, конечно 3 ;D
Количество греба*ых отрезков   :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

bva577

Цитата: Ruslan61 от 12 февраля 2016, 23:14:25
скиньте пожалуйста кто нибудь-  какой нить простой онлайн редактор,  где сверху картинки можно самому нарисовать дуги и цифры.     :D

MAK$ИМ

Не, ну 5 ваще не логично.
Чтобы так получилось, нужно, что АВ=1 ВС=4 CD=1 .
А с хрена ли АВ=1? а не например 1.5, тогда визуально логичнее получается что АВ + СД= ВС ,если сложить получается 6
А вот зеленый отрезок ,при этом, вообще не вписывается, т.к. ВЕ явно короче ВС(Меньше 3)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter