29 января 2025, 06:03:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Абинске

Автор TDen, 15 января 2012, 17:05:50

TDen

15 января 2012, 17:05:50 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 20:40:11 от DonFisher
Рыбалка в Абинске

Всем привет ! Вот точно знаю очень много водоемов и мест где можно ловить , а вот вестей  нет ! Давайте пишите сюда где кто кого !!!

Dimanych

Вот накрылась рыбалка у меня там в марте-сказали, что форели нет и долго не будет. Но вот новость пришла 1 апреля (не шутка), что форель есть с того года и нахлыстовики Краснодара туда выезжают. Приглашение принято и 7-го в 22.00 меня автобус несет в Краснодар, далее 4 часовое ожидание на вокзале, далее дорога до пруда и начало. Были где-то до 16.30.

Теперь по самой рыбалке. Как ловить в "садке" мне сказали-мол с каждого заброса. Форель была настолько активной, что я 3/4 времени рыбалки от нуля не ушел. Рыба есть и ее много, но ловить трудно. В плане поимки рыбы мне повезло-спасибо Илье Пурышеву за "сдачу" своих мух. Особенно мне запал в душу розовый октопус без хвоста, на который я и впоймал 2-х первых в жизни форелей и 1 карпика грамм на 700. Его настоятельные советы именно по розому цвету и сделали свое дело. Дима поймал самую крупную форель дня-на вид больше 1 кг, также много рыбы было в районе 300-500гр (много это на фоне меня, а не в абсолютном значении). Также кто-то впоймал стерлядь-не видел ее фоток, сам пробовал-не взяла. Также опробовал очень много хороших снайстей и легендарную катушку LOOP OPTI. Не смортря на на цену в 600 евро она действительно не имеет себе равных по всех параметрам. Шнур Evotec 100 тоже порадовал.
Хочу сказать спасибо всем кто пришел-было интересно. Надеюсь, что это не в последний раз.
Фото у позже, т.к. Дмитрий Дроздов их еще не выложил, а своих нет.

Максим1989

С уважением Максим

Dimanych

Рыбалка бесплатная, форель 350 руб. за кило, карп 120, бестер 700 (или 500), карась 30 руб. Отпускать нам разрешали, далее вроде нельзя будет, по крайней мере форель. Купить там можно 250 руб-вся порционная 450-500 гр

Dimanych

Фото. Я их все добавлю, т.к. лень выбирать.

Dimanych

Еще

Dimanych

И еще

Dimanych

еще

Dimanych

и на последок

Ingeneer

В окрестностях станицы Шапсугской на реках Адегой и Абин ловил голавля на ямах.

РОМА ARGO

Ну вот и отпуск. По случаю этого приехал к родственникам в г. Абинск ну и как же не посетить почти одноименную р. Абин с целью половить голавлика, это кстати единственное место где я их ловлю с интересом . В свои любимые места выше Шапшугской  попасть не получилось, поэтому пришлось довольствоваться местами рядом с городом. Рыба присутствует, но её размер оставляет желать лучшего, было несколько выходов крупной рыбы, но безрезультатно. А так голавлик ладошечного размера ел приманки довольно исправно. В который год лучшей приманкой по местному голавлю оказывается вертушка "pegas" также не плохо отработали микро колебалки от "crazy fish". Конечно рыбалка могла получится и лучше, но как говорится алкоголь и шашлыки спасли больше рыбы чем все остальные. 

Всем НХНЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter