21 ноября 2024, 20:17:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний суперджиг 2009

Автор ckazochnik, 04 сентября 2009, 15:48:48

Dolomann

Цитата: ckazochnik от 07 сентября 2009, 16:45:15

Болельщиками быть вроде можно, только это не зрелищно.

зато информативно))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VIT07

Цитата: Dolomann от 14 сентября 2009, 20:06:01
зато информативно))
И в плане спортивной пробежки от участника к участнику полезно ;D

владимир шахты

если приеду то полюбому со спином  :crazy:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

Цитата: VIT07 от 14 сентября 2009, 20:10:54
И в плане спортивной пробежки от участника к участнику полезно ;D
а зачем?? надо тока выцепить гуру и встать так, чтобы видеть каждое движение. поверьте, понаблюдать за спарцменами стоит затраченного времени..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Svoland

Я имею небольшое представление о месте ловли и почему то думаю, что участники будут заходить в воду. И на достаточно большое расстояние от берега. А вот пустят ли в воду болельщиков это вопрос.... :smoke:

Dolomann

Театральные бинокли разве под запретом?? А так же лоренты, монокли)))

arsen

Да и вживую пообщаться куда полезней , чем в форумах . ИМХО

ilja

Наверно можно было бы и видео сделать, если есть у кого камера... и потом проанализировать :smoke:
С уважением, Илья.

Dolomann

Цитата: ilja от 15 сентября 2009, 11:42:46
Наверно можно было бы и видео сделать, если есть у кого камера... и потом проанализировать :smoke:
слишком много будет спецов.. слишком много понадобится камер  ;D
ИМХО- новичкам надо ехать, знакомится, и набиваться на мастерклассы (совместные рыбалки).

0000

Цитата: Dolomann от 15 сентября 2009, 13:26:59
слишком много будет спецов.. слишком много понадобится камер  ;D
ИМХО- новичкам надо ехать, знакомится, и набиваться на мастерклассы (совместные рыбалки).
Хищника и так мало --а то ему тогда вааще пипец!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Don REPER

Ну так мастера нам простым смертным класс и покажут  :P

владимир шахты

зделали бы список чтоли кто будет на джиге с дф и как там зрителями или можно поучаствовать?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Горец

Цитата: владимир шахты от 23 сентября 2009, 23:34:47
зделали бы список чтоли кто будет на джиге с дф и как там зрителями или можно поучаствовать?
В предыдущих темах я писал, что я буду в качестве зрителя, будет Писчик!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter