06 февраля 2025, 09:45:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Группа "Избранная рыбачка"

Автор Анхен, 03 сентября 2009, 12:16:04

вова

дядя Вова уже красный, а те кто давно и много пишет вообще зелень, а кто друзья те потемней  ;D
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: вова от 03 сентября 2009, 23:31:05
дядя Вова уже красный, а те кто давно и много пишет вообще зелень, а кто друзья те потемней  ;D
дядя Вова уже красный, а те кто давно и много пишет вообще зелень, а кто друзья те потемней зелень болотная  ;D ;D ;D ;D

arsen

а остальные голуб... :o :o :o :o  светлосиние  :smoke:

and_rey

предлагаю ввести группу.. "почетные флудеры"... угадайте с одного раза.. кто там будет первый...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

вова

Цитата: and_rey от 04 сентября 2009, 00:36:42
предлагаю ввести группу.. "почетные флудеры"... угадайте с одного раза.. кто там будет первый...  :smoke:
and_rey, как основатель
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: and_rey от 04 сентября 2009, 00:36:42

ну и дядя Вова , видимо ...  :smoke: :smoke:

filya64

Здравствуйте,а я думаю,что многим рыбачкам спиннингов со стразами не надо, мы и простыми крючками  рыбакам-мужикам фору дадим по улову... :-[  ;D
Девушки,присоединяйтесь к нам,рыбачкам...всегда знаете,чем муж занят на рыбалке...а главное-это удовольствие...

BSV

Цитата: filya64 от 12 марта 2012, 17:01:03
Здравствуйте,а я думаю,что многим рыбачкам спиннингов со стразами не надо, мы и простыми крючками  рыбакам-мужикам фору дадим по улову... :-[  ;D

Так, а ни кто и не сомневается :)

Sedji

Цитата: filya64 от 12 марта 2012, 17:01:03

Филя, то что Вы предприниматель - понятно, рыбачка - замечательно. :)
Но как Вас величать, Филя? ;D

filya64

Здравствуйте,зовут меня Валентина...Проживаю в Туапсинском районе...Муж один раз дал щуку в августе в Бриньковсой половить,когда она брала на все что движется(простояла под солнцепеком с утренней зорьки и до вечера,муж на меня водичкой поливал,чтоб не сгорела...) :D :o теперь сам другой раз не рад... бывает его облавливаю... :P :eat1:
Девушки,присоединяйтесь к нам,рыбачкам...всегда знаете,чем муж занят на рыбалке...а главное-это удовольствие...

Sedji

Цитата: filya64 от 14 марта 2012, 07:54:32
Здравствуйте,зовут меня Валентина...Проживаю в Туапсинском районе...Муж один раз дал щуку в августе в Бриньковсой половить,когда она брала на все что движется(простояла под солнцепеком с утренней зорьки и до вечера,муж на меня водичкой поливал,чтоб не сгорела...) :D :o теперь сам другой раз не рад... бывает его облавливаю... :P :eat1:

Ну, теперь всё замечательно. ;) Возраст Ваш в профиле можно и не указывать ;D, а то я, к примеру, чувствую себя младенцем по отношению к Вам. :)

odinokyi

Цитата: Sedji от 14 марта 2012, 19:16:42
а то я, к примеру, чувствую себя младенцем по отношению к Вам. :)

НЕ корректно.!!!!!!! Мог бы и промолчать. >:(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

bva577

Цитата: odinokyi от 14 марта 2012, 23:45:47

НЕ корректно.!!!!!!! Мог бы и промолчать. >:(
младенцы.   они-   такие.   :smoke:

filya64

а я и не стесняюсь... :-[у меня уже внуков четверо и одна внучка ~)внуки уже все рыбаки,этой весной внучку(2 года)повезем на рыбалку ;Dпрошлой весной самый младший отчудил на рыбалке,в машине закрылся :'(,мы его долго уговаривали.он плачет и не поймет,что надо открыть ??? >:(все-таки спасли ребенка :D и машину :D(хотели окно разбивать... :-[

odinokyi

Цитата: filya64 от 15 марта 2012, 08:47:18
а я и не стесняюсь... :-[у меня уже внуков четверо и одна внучка ~)внуки уже все рыбаки,этой весной внучку(2 года)повезем на рыбалку ;Dпрошлой весной самый младший отчудил на рыбалке,в машине закрылся :'(,мы его долго уговаривали.он плачет и не поймет,что надо открыть ??? >:(все-таки спасли ребенка :D и машину :D(хотели окно разбивать... :-[

Валентина. Тут дело не в стеснении , а элементарном уважении старших, тем более женщины. ИМХО
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter