19 сентября 2025, 21:07:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разделение тем

Автор Клыколов, 10 июля 2008, 14:26:39

Клыколов

Сделайте плиз два раздела - для ловцов хишника и ловцов др. рыбы. А то как то все кучей  ;)
Большая рыба и клюет по большому. Например: акула...

DonFisher

DonFisher

Расширил и сделал более удобной структуру форума. Если есть, замечания, пишите  :smoke:

Пушкин

Замечаний нет. Так больше нравится, порядок в темах и разделах.
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака...

ribalkin1

В оффтопе есть две темки с одним названием."Борьба с браками" и "Борьба с браконьерством"Можно их обьединить в одну? ::)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 18 августа 2008, 22:25:22
В оффтопе есть две темки с одним названием."Борьба с браками" и "Борьба с браконьерством"Можно их обьединить в одну? ::)

Спасибо, Алексей. Объединил.  :smoke:

mr.Fuks

Предлагаю Админу создать тему типа"Матчасть и оснащение",потому как машин у народа много а что в ней должно лежать(минимум)мало кто знает.А кроме есть ещё спальники,тенты,печки и ,,,,,Вот бы и было что рассказать и о чём спросить
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 19 августа 2008, 22:29:14
Предлагаю Админу создать тему типа"Матчасть и оснащение",потому как машин у народа много а что в ней должно лежать(минимум)мало кто знает.А кроме есть ещё спальники,тенты,печки и ,,,,,Вот бы и было что рассказать и о чём спросить

Сделал отдельную ветку "Про рыбалку". Так будет удобнее, а то в рыбацком офтопе все гамузом...бардака не допущу >:(  :) ;)
А про оснащение создал Здесь

DonFisher

Сделал подразделы на Водоемы. Надеюсь, так удобнее будет новичкам ориентироваться и они не будут создавать дубли тем... :smoke:

Rambrero

У меня есть вопрос...
Я круглый год куда либо выбираюсь, часто с предпочтением рыбалки, и подобные вылазки на зиму уже планируются (поход выходного дня+рыбалка), в какой раздел мне можно (коректнее было бы) разместить мысли по этому поводу???
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

Цитата: Rambrero от 10 декабря 2008, 20:27:50
У меня есть вопрос...
Я круглый год куда либо выбираюсь, часто с предпочтением рыбалки, и подобные вылазки на зиму уже планируются (поход выходного дня+рыбалка), в какой раздел мне можно (коректнее было бы) разместить мысли по этому поводу???

Вот раздел http://forum.donfisher.ru/index.php?board=11.0

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Охотник-за-пывом

Я тут подумал на досуге...Есть мысль-а почему не сделать подраздел от леди-Анхен о туризме?В этой теме-бы с удовольствием бы люди взглянули на фото+отчёты+рыбалку(можно и про треску в Белом море),ну и конечно без рекламы шоп-туров,или охоты за последним барсом...;)Чуть-что если одобряете,с кого пыво мне трусить?:)

Анхен

Цитата: Охотник-за-пывом от 10 декабря 2008, 23:17:31
Я тут подумал на досуге...Есть мысль-а почему не сделать подраздел от леди-Анхен о туризме?В этой теме-бы с удовольствием бы люди взглянули на фото+отчёты+рыбалку(можно и про треску в Белом море),ну и конечно без рекламы шоп-туров,или охоты за последним барсом...;)Чуть-что если одобряете,с кого пыво мне трусить?:)
если так, то мы с Rambrero с удовольствием просветим братьев-рыболовов на тему туризма))) ибо мы с вами одной крови, живем на воде)))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Не вижу проблем. Разделы по водоемам. Выбираем нужный и оставляем отчет... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter