18 ноября 2025, 11:23:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флюорокарбоновая леска

Автор Zymosis, 29 декабря 2011, 09:44:42

chao10

Сначала, восьмерка. Продели шнур, 12-18витков по флюру, в обратку , я делаю половина +1. Продели через восьмерку. И обвязка, оверлогом, шнура и флюра15-20петель, переход на шнур,10-15 петель и завершение.  Узел. Под резка.
Сначала сложно, но потом даже на ветру, на берегу вяжешь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

wasil

Цитата: chao10 от 08 июня 2015, 18:56:21
Сначала, восьмерка. Продели шнур, 12-18витков по флюру, в обратку , я делаю половина +1. Продели через восьмерку. И обвязка, оверлогом, шнура и флюра15-20петель, переход на шнур,10-15 петель и завершение.  Узел. Под резка.
Сначала сложно, но потом даже на ветру, на берегу вяжешь.
Нада потренировацца. А картинки узла на офсет нет случайно для флюра ?

chao10

Цитата: wasil от 08 июня 2015, 20:16:50
Нада потренировацца. А картинки узла на офсет нет случайно для флюра ?

по крепости узла

загрузить картинку на сайт
Сам пользуюсь таким

фотохостинг бесплатно
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

на второй фотке самый быстрый и простой способ вязания узла.
сам вяжу только таким способом ,пока проблем не возникало.

wasil

Цитата: wasil от 08 июня 2015, 18:28:27
Попробую , уже взял. Цена старая 250 за 100 метров.
Попробовал, убедился что г... Цена себя не оправдала никак ) треплется в лохмотья при вязке крючка и рвется как монка 0.12 ))) при первом же проходе по бровке.
Сто метров безпонтового бекинга )
P.s. Не берите люди balsax

chao10

Бери флюр в размотке, либо 30м, либо 50м. Это если на поводки или шок лидер. Мне Понтунчик нравится.

Homme

При достаточно демократичной цене - около 900 руб., размотка по 150 м. очень даже достойный флуокарбон. Использую на отводных поводках. Производит Корея.

wasil

Взял санлайн сиглион и вопросы отпали ) спасибо за советы !!!

crazy fisher

а мне Берклей нравится, а главное диаметры от 0,14 и до 0,5 ;)

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: wasil от 11 июня 2015, 13:44:47
P.s. Не берите люди balsax
видимо мы пользуемся разным бальсаксом ??? я этим флюром второй год пользуюсь и все нормально ;) народ видит его у меня и со скептическим выражением лица достает из карманов всякие японические супер навороченные флюрики а в итоге ловим одинаково по времени и без "потерь" а 0.25 поводок с верлюгом и крючком для отводняка у меня прошлой осенью рыбалок пять прожил и много кг судака вытащил причем ловил я именно по ракушечным свалам ;)

crazy fisher

Цитата: Назар от 24 июня 2015, 22:00:45
видимо мы пользуемся разным бальсаксом ??? я этим флюром второй год пользуюсь и все нормально ;) народ видит его у меня и со скептическим выражением лица достает из карманов всякие японические супер навороченные флюрики а в итоге ловим одинаково по времени и без "потерь" а 0.25 поводок с верлюгом и крючком для отводняка у меня прошлой осенью рыбалок пять прожил и много кг судака вытащил причем ловил я именно по ракушечным свалам ;)
ну так бальсак то он же разный ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

boroda

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2015, 22:04:13

я вот кстати не знаю беркли одинаков  :smoke:, или такая ж история как с суфиксом 832, я что у тебя на последней фотке брал очень давно в ашане, очень не доволен остался, или подделка или гавнелин

wasil

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2015, 22:04:13
White peacock , oб этом я говорил. Кому надо могу отдать без пары метров стометровая бобина )

Назар

Цитата: wasil от 24 июня 2015, 22:15:45
White peacock
так и я о нем же ;) Сергей имел в виду что подделывают массово покупаемые народом снасти так же массово :(

wasil

Цитата: Назар от 24 июня 2015, 22:17:17
так и я о нем же ;) Сергей имел в виду что подделывают массово покупаемые народом снасти так же массово :(
Если это подделка, то очень качественная , в плане оформления , не то, что китайский прошка, там по любому можно отличить. Да и кому оно надо , не такой уж раскрученный бренд, чтоб подделывать . имхо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte