12 сентября 2025, 18:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флюорокарбоновая леска

Автор Zymosis, 29 декабря 2011, 09:44:42

Picaso

Цитата: Bismark от 29 сентября 2014, 10:11:43Для меня пока самый нормальный флюр - Sunline Siglon
А вот я им не проникся, по мне слабоват, пользовал еще дайву турнамент показалась очень хрупкой, а вот гамакатсу очень понравился. ИМХО   
С Уважением Олег

Steel_man

Цитата: Никита Николаич от 29 сентября 2014, 11:28:52
заказать тоже не ввриант?
Там заказ минимум на 20 тыр надо делать, я планировал на конец зимы ;) Если будет желание, в личку хотелки обозначь =) Там флюр + кейтеч по интересным ценам ;) По каким именно пока сказать не могу, т.к. валютный рынок не стабильный, бог его знает, что там будет к концу зимы  ;)
Зы, на этот флюр прекрасно вываживался сом за 20 с бооооольшим плюсом кг ну и сазанчики под 10ку ;)
Грядут большие перемены =)

Michael

Цитата: Steel_man от 29 сентября 2014, 10:20:26
но бывало, что всётаки срезы были щуки
Так если толщина, которая указана на фото (0,35), то срезы будут. 0,5-0,6 надо на зубастую :predator:

Shaker

Металл нужен на зубастую. Когда-нибудь эти 0.5-0.6 подведут, причем в самый не подходящий момент ;)

Michael

Цитата: Shaker от 29 сентября 2014, 19:12:04
Металл нужен на зубастую. Когда-нибудь эти 0.5-0.6 подведут, причем в самый не подходящий момент ;)
Артем, ну если один весь сезон использовать...

Steel_man

Цитата: Michael от 29 сентября 2014, 17:48:28
Так если толщина, которая указана на фото (0,35), то срезы будут. 0,5-0,6 надо на зубастую :predator:
Спору нет =) на следующий сезон хочу пробовать 0.45 брать =) 0.6 пока не охота =) Да и не ловлю на воблеры, джигу потерять куда менее затратно  ;)
Грядут большие перемены =)

chao10

Цитата: Michael от 29 сентября 2014, 17:48:28

использую как шок-лидер 0,4, но грубовато. 0,35 нормально.
Запилы на флоре смотреть надо все время . Меняю поводок каждые два, три выезда.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

wasil

Скажите , кто юзал флюр White Peacock от balsax , 0.2 пойдёт на поводки ? На отводной и на фидер хочу попробовать

Bismark

Я пробовал. Мне не понравился. Возьми Sunline Siglon.

_Андрей_

Цитата: wasil от 07 июня 2015, 17:54:36
Скажите , кто юзал флюр White Peacock от balsax , 0.2 пойдёт на поводки ? На отводной и на фидер хочу попробовать
Плохой. Протягиваешь между плотно зажатыми пальцами - с него "стружка" лезет. После этого его прочность как у гнилой нитки.

Никита Николаич

Цитата: wasil от 07 июня 2015, 17:54:36
я взял в первый раз всё было отлично, когда взял во второй раз в том же магазине и из той же партии всё совсем наоборот, стала рваться даже когда узлы затягивал брал 0.2, да лучше взять sunline правда он дороже, зато в нужный момент флюр не подведет....ИМХО

crazy fisher

а еще лучше взять Бэрклей ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

chao10

Перешел на флюр по толще, пользуюсь такими

хостинг фотографий
узел поменял.

фотохостинг бесплатный
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

wasil

Попробую , уже взял. Цена старая 250 за 100 метров.

wasil

08 июня 2015, 18:33:33 #89 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 18:35:40 от wasil
Цитата: chao10 от 08 июня 2015, 16:23:03
Перешел на флюр по толще, пользуюсь такими

хостинг фотографий
узел поменял.

фотохостинг бесплатный
Это все один узел ? Голову сломать можно )
Между шагом 3 и 4 непонятно в какую сторону конец выходит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter