23 мая 2025, 19:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флюорокарбоновая леска

Автор Zymosis, 29 декабря 2011, 09:44:42

Dolomann

Цитата: Witaga1974 от 10 июля 2020, 23:07:01:) почитал ветку от 1 и до крайней страницы ,вывод сколько людей столько и мнений .

ЗЫ.Напишу свое мнение - флюра  шесть бабин от 0,123 - 0,555 - применение от микрухи и до оснастки (с вабиком) на жереханыча ,но ежели щука цель ,то только струна и более ни чего ибо не первая,так вторая срежет нахрен воблерок за полтора касарика ,а мне эти эксперименты и нах не нужны ,ибо проверенно временем  ;)
Так я про это и сказал выше)).
Стальной -щуке. Всем остальным - флюр.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Witaga1974

Цитата: Dolomann от 11 июля 2020, 20:46:16Так я про это и сказал выше)).
Стальной -щуке. Всем остальным - флюр.
Ну значит наши мнения  на счет использования флюрки совпадают ,что очень редко на форуме  :) .

ЗЫ. Я лишь высказал свое личное мнение - ни к кому его не относя , без убеждений, споров и тем более принуждений - по мне пусть хоть на капроновую нитку ловят.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

KlimovS

Стальной меняет игру. В прошлом году поставил и снял...
Родина!

KlimovS

А на живца только со сталью.  ;D
Родина!

chao10

Флюр-флюру рознь. Но с флюром игра поживее. При поводке из флюра, длина может быть разной. На железе, длинный это уже проблема. Флюр хорош в дебрях.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter