18 сентября 2025, 01:59:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флюорокарбоновая леска

Автор Zymosis, 29 декабря 2011, 09:44:42

Назар

Ruslan61

Цитата: chao10 от 15 сентября 2015, 18:42:21
весь смысл, он невидим должен быть.
Принципиально весь год ловил с железным поводком, разницу в количестве поклевок на хищной рыбе не заметил, и даже насколько осторожен голавль, хрен он ложил на металический поводок и с жадностью бил воблер. По мне, так прозрачность поводкового материала очередной рекламный ход производителей, который крепко вбил в наши головы колышек для создания абсолютной правильной приманки. Другое дело если ловишь в корягах, или на острой бровке, где необходим жесткий, антикорозийный поводковый материал. Вот здесь флюр вне конкуренции, и весь смысл его только в этом.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Shaker

Цитата: Ruslan61 от 15 сентября 2015, 22:24:39
Принципиально весь год ловил с железным поводком, разницу в количестве поклевок на хищной рыбе не заметил, и даже насколько осторожен голавль, хрен он ложил на металический поводок и с жадностью бил воблер. По мне, так прозрачность поводкового материала очередной рекламный ход производителей, который крепко вбил в наши головы колышек для создания абсолютной правильной приманки. Другое дело если ловишь в корягах, или на острой бровке, где необходим жесткий, антикорозийный поводковый материал. Вот здесь флюр вне конкуренции, и весь смысл его только в этом.
Ради этого всегда и покупал дорогой флюр ;) В чистых местах и леска прокатывает на ура :)

JonМитрич

Прочитал! А как связаны острые бровки и коррозия?  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Plaha

зиму на жерлицах отловил на эту флюрку на ура ! ни одного среза - диаметр 0.49.
решил взять на отводной такую же только в диаметре 0.3, скажу честно - такое гаВно ещё нужно поискать ! одна-две проводки по ракушке и поводок начинает крутится как поросячий хвост, не говоря уже о том что с ней происходит после пойманной рыбы.

golf3

Цитата: Plaha от 09 октября 2015, 23:11:07
зиму на жерлицах отловил на эту флюрку на ура ! ни одного среза - диаметр 0.49.
решил взять на отводной такую же только в диаметре 0.3, скажу честно - такое гаВно ещё нужно поискать ! одна-две проводки по ракушке и поводок начинает крутится как поросячий хвост, не говоря уже о том что с ней происходит после пойманной рыбы.
Постоянно ловлю этим флором правда со старых запасов такого не замечал, может попался такой или уже испоганили качество.У меня в арсенале 6;8;10;14lb

vist

Цитата: golf3 от 09 октября 2015, 23:26:18
  Постоянно ловлю этим флором правда со старых запасов такого не замечал, может попался такой или уже испоганили качество.У меня в арсенале 6;8;10;14lb
Мне не очень нравиться тонкая 0.18 на отводном крутиться а привезывал кусок перед джигом 0.26 и 0.28 вроде так не че держит ракушку. Флюр был от Косадки вроде перекручивания за ним не наблюдал

golf3

Я в 90% ловлю на джиг по абразивность написал о том что у меня в пользование,мне понравился из тонких юнитика,но там цена :D

Plaha

Цитата: golf3 от 09 октября 2015, 23:26:18

сразу не стал писать, брали в двух разных магазинах, разного диаметра, один в новочеке, другой в москвэ.
я больше склоняюсь в ту сторону, что гаУно стали делать.

вова

Цитата: Plaha от 10 октября 2015, 07:52:35
один в новочеке,
0.14 брал в том году, 2ю уже бобинку, всё в порядке. нО ГАМАКАЦУ нравится больше
In My Humble Opinion

chao10

По мне так пантун21, хард. 04 закончился, поеду искать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

виталюн

Цитата: Пловец от 10 октября 2015, 14:58:17
Сан лайн Рулит... ;)
тоже доволен, как .... ;D

Жалко Манзоныч не таскает нужные вещи  :'(
225 метров  не всегда купишь
С Уважением Виталий!!!!

chao10

Взял уже , пантунчика 04, вот пусть он и едет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Bismark

Озадачился выбором флюра в качестве основной лески для мульта. Помогите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter