22 января 2025, 11:54:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

_NIKOOOLAY_

26 ноября 2013, 08:47:02 #60 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 08:53:18 от zh932
Цитата: Russkiy от 19 ноября 2013, 13:45:36
Кто может сказать по страховке - что теперь со скидками? в россгосстрахе сказали, что скидки отменили, т.к. нет единой базы, но в других страховых сказали - если принесу о безаварийности справку с предыдущей страховой - то без проблем сделают скидку. Только упирается все в то, что справку в росгосстрахе делают после окончания полиса и в течении 5 рабочих дней, а эти 5 дней то как-то нужно ездить без страховки...
скидки  есть!!! В единую базу каждая ваша страховательная компания должна была вносить информацию о безаварийной вашей езде. эта база работает, только хреново работает (технические моменты, зависание базы) поэтому страховщики запрашивают справку от предыдущего страховщика с подтверждением вашего уровня классного водителя. и на основании этой справки дают вам скидку.

Цитата: Таран от 19 ноября 2013, 15:55:33
да раньше они скидку делали на 100р при оплате около 3000! оно тебе надо? :smoke:
в моем случае, два года мою безаварийную езду не заносили в базу, поэтому на ОСАГО которую я сделал в этом году была скидка 10% , это где то 500 р от стоимости страховки, а вот сестре повезло больше, у нее аж 20%, при общей стоимости ОСАГО ориентировочно 3700 она оплатила бы 2960, если бы подтвердила коэффициент безаварийности других вписанных водителей, но этого не произошло, тк база зависла и надо было идти за справкой.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

lesnik_68

Manzoni

26 ноября 2013, 08:58:42 #62 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 09:05:41 от Manzoni
Цитата: Vikev от 25 ноября 2013, 19:14:16
Да по нашим колдоёбинам любая резина ляжет.У меня континенталь шишками пошёл.
Резина с мягкой боковиной, типа Нокиан, Мишлен, Конти, порой, не выдерживает борьбы с нашими ямами.
У Бриджстоун усиленная боковина.
По Данлопу (летнему) впечатления ОЧЕНЬ неоднозначные.
Износилась (вытерлась), вхлам, довольно быстро.

зы
хотя, был у меня прецендент с ОЧЕНЬ мягкой резиной Vredestein.....пр-ва Нидерланды, она намного мягче Нокиана и Мишлена была......очень боялся за нее, тем более, что и профиль там низкий, 55-й был.
и ничего не шишкообразного не произошло, правда, один комплект спиздили в гараже, а второй, аналогичный, был, попросту, заменен на резину с более высоким профилем  :smoke:

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 26 ноября 2013, 08:58:42
Резина с мягкой боковиной, типа Нокиан, Мишлен, Конти, порой, не выдерживает борьбы с нашими ямами.
У Бриджстоун усиленная боковина.
По Данлопу (летнему) впечатления ОЧЕНЬ неоднозначные.
Износилась (вытерлась), вхлам, довольно быстро.
летний контик два выкинул два колеса из-за ямы в которую попал. переднее порезал корд в 2х местах, заднее большая шишка.
в замен ее взял контика, только пятого. у обоих очень мягкий корд, поэтому с ямами надо быть осторожно!
Гиславед тоже выкидывал два колеса. ситуация аналогичная. Корд ОЧЕНЬ мягкий как и резина. сейчас буду ставить прошлогодний кумхо шипованный , вот у нее корд тверже будет.

Сергей12

Последнее предупреждение... :-[

andre

Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 08:47:02
скидки  есть!!! В единую базу каждая ваша страховательная компания должна была вносить информацию о безаварийной вашей езде. эта база работает, только хреново работает (технические моменты, зависание базы) поэтому страховщики запрашивают справку от предыдущего страховщика с подтверждением вашего уровня классного водителя. и на основании этой справки дают вам скидку.
в моем случае, два года мою безаварийную езду не заносили в базу, поэтому на ОСАГО которую я сделал в этом году была скидка 10% , это где то 500 р от стоимости страховки, а вот сестре повезло больше, у нее аж 20%, при общей стоимости ОСАГО ориентировочно 3700 она оплатила бы 2960, если бы подтвердила коэффициент безаварийности других вписанных водителей, но этого не произошло, тк база зависла и надо было идти за справкой.
На сколько я знаю, в базу попало то что произошло в 2012 годе и всё. Может врут, но на самом деле ничего они не "видят" о нас.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

_NIKOOOLAY_

26 ноября 2013, 15:27:28 #66 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 15:30:39 от zh932
есть на форуме правильный страхователь. думаю, если у него найдется свободное время то он обязательно раскроет завесу тайны бизнеса страховых компаний.
Цитата: andre от 26 ноября 2013, 14:40:18
На сколько я знаю, в базу попало то что произошло в 2012 годе и всё. Может врут, но на самом деле ничего они не "видят" о нас.
вы ошибаетесь, у меня по базе подтверждается 6 класс - 10% скидки, а вот у сестры подтвердился 8 класс - 20% от стоимости страховки, и соответственно эти классы не за один год набрались.

рыбак68

Не нашел в какую тему задать вопрос, поэтому решил здесь.
Планирую на машине проехать в Венгрию, т.е. шинген, каким водительским удостоверением там можно пользоваться? У меня пластиковое(маленькое). Может кто знает?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

AlCh

Цитата: рыбак68 от 26 ноября 2013, 16:27:41
Не нашел в какую тему задать вопрос, поэтому решил здесь.
Планирую на машине проехать в Венгрию, т.е. шинген, каким водительским удостоверением там можно пользоваться? У меня пластиковое(маленькое). Может кто знает?
нет, ну написал бы "собираюсь проехаться по украине и заехать в Венгрию"
маленькое бы действовало, :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

рыбак68

Цитата: AlCh от 26 ноября 2013, 16:37:11собираюсь проехаться по украине
На Украине маленькое действительно - проверял ранее. А в Венгрии?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SaZaN75

Други засоветуйте рекомендации по консервации авто на пол года стоять будет под навесом

Таран

Цитата: SaZaN75 от 26 ноября 2013, 20:02:15
Други засоветуйте рекомендации по консервации авто на пол года стоять будет под навесом
пропей ее нах! ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 26 ноября 2013, 20:29:42
пропей ее нах! ;D
Амигос в четверг приедет и писда рулю ;D

Таран

Цитата: SaZaN75 от 26 ноября 2013, 20:35:06
Амигос в четверг приедет и писда рулю ;D
Скажу тебе на ушко ( амигос боится ездить по городам) привык у себя в лесу кабанов гонять! ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 26 ноября 2013, 20:36:19
Скажу тебе на ушко ( амигос боится ездить по городам) привык у себя в лесу кабанов гонять! ;D
Он любимую в аэропорт повезёт ради такого дела поедет и по городу!вашпе хорошь флудить я тутачки за советом :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter