02 февраля 2025, 19:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

BSV

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2013, 16:06:25
Ремень то на месте.но пару зубчиков может слизать ;).
Не знаю Логанов,но наверняка инжектор ;),я к чему,на "галстук" и к спецу,так быстрее,проще и надежней ;).

так к этому все и идет, думал малой кровью обойтись

багер

Цитата: BSV от 14 декабря 2013, 16:34:42
ти ши на
Очень вероятно , модуль зажигания . Если бы ВВ провода , свечи , наконечники и тд . , то - хоть бы почихала .

Vikev

Цитата: багер от 14 декабря 2013, 16:42:58
Очень вероятно , модуль зажигания . Если бы ВВ провода , свечи , наконечники и тд . , то - хоть бы почихала .
Модуль так резко редко сдыхает.Посмотри провод на датчик коленвала и разъём на датчике( окисляется).
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

багер

Цитата: Vikev от 14 декабря 2013, 21:32:40
Модуль так резко редко сдыхает.Посмотри провод на датчик коленвала и разъём на датчике( окисляется).
Да , чаще начинает выдавать пропуски . Но и механические поломки обычно предупреждают о себе . Внезапно и насмерть больше свойственно электронике .

BSV

Датчик коленвала снимал,протирал, контакты ёрзал, ничего. Дотянул почти до дома, воткнул скорость, завелась с пол пинка. Так и не понял что это было :o

багер

Цитата: BSV от 15 декабря 2013, 09:25:15
Датчик коленвала снимал,протирал, контакты ёрзал, ничего. Дотянул почти до дома, воткнул скорость, завелась с пол пинка. Так и не понял что это было :o
Дай Бог ,чтобы просто каприз - решила отдохнуть . ;D

do-vitas

Цитата: BSV от 15 декабря 2013, 09:25:15
инжектор не заводится в 2-х случаях датчик коленвала и катушка на ней контакты юзал! ???

Romchik78

Цитата: багер от 15 декабря 2013, 09:27:50
Датчик коленвала снимал,протирал, контакты ёрзал, ничего. Дотянул почти до дома, воткнул скорость, завелась с пол пинка. Так и не понял что это было
Скорее всего просто глюк электроники. Мне несколько раз помогало просто снять клему с АКБ и покурить пару минут. Дальше все ставил на место и заводилась с пол оборота. Возможно часть часть ошибок неактивных из мозгов стирается и все ОК. На сервис заезжал, сказали что активных ошибок нет, все норм.  :o ;)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Svoland

Цитата: do-vitas от 15 декабря 2013, 09:35:06
инжектор не заводится в 2-х случаях датчик коленвала и катушка на ней контакты юзал! ???
Я бухаю в двух случаях: когда идёт дождь и когда не идёт! :)

Боцман

Цитата: Romchik78 от 15 декабря 2013, 10:53:33
Скорее всего просто глюк электроники. Мне несколько раз помогало просто снять клему с АКБ и покурить пару минут. Дальше все ставил на место и заводилась с пол оборота. Возможно часть часть ошибок неактивных из мозгов стирается и все ОК. На сервис заезжал, сказали что активных ошибок нет, все норм.  :o ;)
На логане курить не пару минут - а минут 10-15 ))))
емкости там хорошие по питанию стоят )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Вадим Валерьевич

Всем доброго вечера, народ, подскажите где можно приобрести аккумулятор по более - менее выгодному предложению, кто где покупал и т.д. Чет погуглил - одни инет магазины.

амик

завтра на алмазе опт. там поспрашивать причем у всех. резину когда брал разница 400 руб на колесе была.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

рыбак68

Цитата: Вадим Валерьевич от 23 декабря 2013, 20:16:51
Всем доброго вечера, народ, подскажите где можно приобрести аккумулятор по более - менее выгодному предложению, кто где покупал и т.д. Чет погуглил - одни инет магазины.
В Новочеркасске есть один оптовик, его машина и на оптовых рынках есть тоже.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

http://www.akbrostov.ru/ Старый забирают новый привозят со скидкой

Sedji

Цитата: Бох от 23 декабря 2013, 22:12:56
http://www.akbrostov.ru/ Старый забирают новый привозят со скидкой

По ссылке скидка не указана. Mutlu 6CT-60 стоит 3т.р, у нас в магазине она стоит 2700т.р - сдаешь старый по 5руб. за 1А/ч(60х5=300), итого я купил за 2400т.р

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter