03 февраля 2025, 17:47:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на косе Долгая

Автор Nick, 28 августа 2009, 00:58:52

shved

со сроками развития данной нечести спорить не буду, но в зимний период тарань с глистом не поподалась ниразу.
а вкус самый лучший зима-весна. а ловить начинают с октября, в лимане.  конечно все ИМХО.

Андрик93

Цитата: shved от 14 августа 2012, 12:33:26
со сроками развития данной нечести спорить не буду, но в зимний период тарань с глистом не поподалась ниразу.
а вкус самый лучший зима-весна. а ловить начинают с октября, в лимане.  конечно все ИМХО.
Согласен по поводу зимней тарани на все сто, глиста нет!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: shved от 14 августа 2012, 10:07:03
тарань с глистом практически не возможно высушить.  ??? По крайней мере у меня не получалось.  :'(
А из глиста можна кальмаров сушёных сделать  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Все! Кальмаров не ем больше! :D

RSN

Цитата: bottica от 14 августа 2012, 08:17:44
Это лигулез. В принципе безвредно, но противно.
Да это селитер или силитер, как для человека безвредно :o ?

bottica

Это Ремнец. Рачки => рыбы => птицы. Человек там никаким боком - ни носитель, ни заболевающий.

Бурым

Огромное спасибо братцы за разъяснение по поводу этой гадости. Это хорошо что для человека безвредно но все равно неприятно как то. В общем вывод такой на лето надобно зимнюю и весеннюю впрок под пивичко запасаться.
С уважением Геннадий.

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 14 августа 2012, 14:13:50
Согласен по поводу зимней тарани на все сто, глиста нет!!!!!!!
Да йух там. Ты шооо? В каждой двадцатой 3-5 глистов которые сидят в мясе  :o Тонкие такие, красные, миллиметров до 30 длиной и примерно чуть меньше  миллиметра толщиной. Или это не глисты  :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 16 августа 2012, 22:23:10
Да йух там. Ты шооо? В каждой двадцатой 3-5 глистов которые сидят в мясе  :o Тонкие такие, красные, миллиметров до 30 длиной и примерно чуть меньше  миллиметра толщиной. Или это не глисты  :crazy:
Я про белого который в брюхе сидит!!!! А красного в мясе не замечал, теперь буду смотреть как сезон попрет!!! :smoke: :smoke: :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Приятель приглашает в 20-х числах марта -начале апреля прокатиться в Должанку половить пеленгаса . А я бы с удовольствием потягал таранку и бычка . Но мучает вопрос будет ли в это время рыба в море или уже уйдёт в реки на нерест ? Есть смысл туда ехать ? Кто что может сказать по этому поводу ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

alecsei

http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12175931/?frommail=1 Я конечно не в ту тему, но вот инфа, что Брыньковская и Темрюк сейчас не закрыты.
*Link Removed*
*Link Removed*

Dred

Цитата: MODEST от 28 февраля 2013, 15:48:15
Приятель приглашает в 20-х числах марта -начале апреля прокатиться в Должанку половить пеленгаса . А я бы с удовольствием потягал таранку и бычка . Но мучает вопрос будет ли в это время рыба в море или уже уйдёт в реки на нерест ? Есть смысл туда ехать ? Кто что может сказать по этому поводу ?
Вначале накопайте морского червя  ??? где там его взять  ???

Shrek

покупать наверное надо...

MODEST

Цитата: Dred2 от 01 марта 2013, 13:52:53
     Вначале накопайте морского червя  ??? где там его взять  ???
Неееет ! Копать не придётся ! У товарища есть место где взять около Ейска ! Да и вопрос в основном про тарань с бычком .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

Цитата: MODEST от 02 марта 2013, 20:25:12
Неееет ! Копать не придётся ! У товарища есть место где взять около Ейска ! Да и вопрос в основном про тарань с бычком .
На меляках (козий пляж) там многие копают морского червя ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter