03 февраля 2025, 21:24:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на косе Долгая

Автор Nick, 28 августа 2009, 00:58:52

GreshnicA

Цитата: Dred2 от 01 августа 2012, 13:15:24
   На счёт судака ни разу не слышал , что б ловили  ??? Зелёный комар звонец присутствует , в разных местах по разному , где то много , а где то нет . В этом году мало , раньше тьма была .... Комара поедает пеленгас на поверхности в тихую погоду , хорошо видно , на клёв тарани не влияет ИМХО . Удачи на рыбалке....
Спасибо,а этот комар кусается?Нужны средства против него?И отчего зависит вылет насекомых?

Андрик93

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 12:09:53
Говорят,что судака можно половить с лодки на живца.Кстати,а что там за странные зелёные насекомые?Сама не встречала,но говорят тьма налетает.И как вылет оных влияет на клёв?
Ребята, какой судак, там им и не пахнет давно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Тарань и наносом(бычек) вот Ваш гарантированный улов в районе косы, пеленгас ближе к осени как супперр бонус!!!!!!!!!!!!!!! Судак попадается в районе Камышеватской и далее в сторону Ахтарей да и то только бракам в сети!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Константин68

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 12:09:53
Говорят,что судака можно половить с лодки на живца.Кстати,а что там за странные зелёные насекомые?Сама не встречала,но говорят тьма налетает.И как вылет оных влияет на клёв?

В этом году за две поездки никаких насекомых не встречал.

Адмирал

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 14:23:20
Спасибо,а этот комар кусается?Нужны средства против него?И отчего зависит вылет насекомых?
У Таганцев поспрашать надобно-это их местный демон :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Два раза были семьей в этом году, комара не было воообще!!!!!!!!!!!! :) :) :) А вот в том году жужал и куса в приличном количестве, от чего зависит наличие оного на побережье не знаю!!!!!!!!!!!!!! На эти выхи едем опять, на байк - шоу посмотреть, в том году были-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Ну и фидерок прихвачу конечно!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bottica

Да чего их боятся. Живут недолго 2-3 дня, не кусаются, только щекотят. :)

GreshnicA

Цитата: Адмирал от 01 августа 2012, 14:30:51
У Таганцев поспрашать надобно-это их местный демон :crazy: :crazy: :crazy:
Да мне уже тут понарассказывали,что эта "зелень" всё облепляет и в машине до Ростова катается,не выгонишь)))

GreshnicA

01 августа 2012, 14:41:34 #67 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 14:45:01 от GreshnicA
Цитата: bottica от 01 августа 2012, 14:37:43
Да чего их боятся. Живут недолго 2-3 дня, не кусаются, только щекотят. :)

Забавно))) Только я насекомых и прочую живность не боюсь,но путешествую с ребёнком,а она может побрезговать)

Dred

Он безобиден для человека , не кусается , но его бываю полчища , ашь невозможно дышать  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GreshnicA

Цитата: Dred2 от 01 августа 2012, 16:18:13
   Он безобиден для человека , не кусается , но его бываю полчища , ашь невозможно дышать  :crazy:
Я вас,наверное,поддостала с вопросами,но на этих комаров "фумитоксы",спирали и т.п. действуют?

Константин68

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 16:35:15
,но на этих комаров "фумитоксы",спирали и т.п. действуют?

От спиралей толку вообще мало. А куда фумитокс то включать?

GreshnicA

Цитата: Константин68 от 01 августа 2012, 16:36:48
Это я на всякий случай,а спирали в Новоч-ке спасают,кстати.

Константин68

Вам повезло, мне ни разу не помогали, может у нас комары адаптировались... ;)

Dred

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 16:35:15
Я вас,наверное,поддостала с вопросами,но на этих комаров "фумитоксы",спирали и т.п. действуют?
Ни в коем случае , всегда отвечу ... ;)   Когда комаров этих миллион , то ничего не помогает ...  :o В августе , а точнее к его середине,  начинают начинают одолевать мухи ( оводы) , но от них можно спастись спреями или  :buhalka:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sedji

Цитата: Константин68 от 01 августа 2012, 16:36:48

Здесь объясняют как без розетки обойтись :): http://piknikshop.ru/products-page/thermacell/fumigator-thermacell-seryj/

... и здесь:   http://maggut.ru/product_823.html
... а здесь чуток похуже ;): http://sadmechty.ru/item583.html

Дадим бой врагу. ;D Врагу не сдаётся наш гордый рыбак! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter