20 мая 2025, 01:49:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на косе Долгая

Автор Nick, 28 августа 2009, 00:58:52

ilja

Недавно там отдыхали друзья, и когда купались ночью, наткнулись на сетку, ну и вытащили её. Была в сетке тарань и несколько судачков. Отдыхали в заливе. Так что судачек есть....
С уважением, Илья.

Dred

Цитата: ilja от 27 июля 2012, 21:28:43
Недавно там отдыхали друзья, и когда купались ночью, наткнулись на сетку, ну и вытащили её. Была в сетке тарань и несколько судачков. Отдыхали в заливе. Так что судачек есть....
Он есть , но попробуй поймать ???  :D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Maxa

На резину и на живца как ЗДРАСТЕ ловится в ночное время .  :oops!: :fishy: :warm:

Константин68

проверю

odinokyi

Цитата: Maxa от 29 июля 2012, 19:57:44
На резину и на живца как ЗДРАСТЕ ловится в ночное время .  :oops!: :fishy: :warm:

Сказки Андерсена...
Кроме сетей ничем ты его там не возьмёшь.
Лет тридцать назад можно было поймать мамку до 10ти кило , и то весной около шлюзов в Щербиновке.
Щас чёпики. до кило двести . максимум. И то только в сетях у бракош.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Константин68

Сказки Андерсена...
Кроме сетей ничем ты его там не возьмёшь.
[/quote]

А я уже крючки наточил, виброхвостиков подготовил.....не брать что ли?

odinokyi

Попробуй. Но я за последние годы, не видел и не слышал, что бы кто то выловил судака на спининг или удочку. В сети попадается, эт точно :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Константин68

Цитата: odinokyi от 30 июля 2012, 00:08:13
Попробуй.  :'(

Если ночная дискотека его не спугнет :crazy:.  или байкеры не выловят своими крагами. ;D

Dred

Цитата: Константин68 от 30 июля 2012, 00:12:08
Если ночная дискотека его не спугнет :crazy:.  или байкеры не выловят своими крагами. ;D
Да в следующие выхи покоя там не будет Байк слёт на Оазисе... :crazy:

Bayker

Вот и я посетил Должанку. Что могу сказать - ехать туда нужно ТОЛЬКО ДИКАРЯМИ! Я ездил с маленькими детьми, поэтому снимали домик. От моря далековато. Жили в самом ближайшем доме к морю. ЖПС выдал 2.6 км от дома до моря. Все дни на машине :(

Константин68

Цитата: Bayker от 30 июля 2012, 11:34:55
ЖПС выдал 2.6 км от дома до моря. :(

Вы, видимо, ездили на залив (справа), до моря подальше будет.

Bayker

Не. на залив я точно не поехал бы (у нас в Тагане такой же залив) :)
Просто жил у самого края на улице Пушкинской (один из ближайших домов к морю (именно морю)).
Народу, кстати, тьма, жилье еле нашел. Видимо, сказывается наводнение на черноморском побережье.

Константин68

Цитата: Bayker от 31 июля 2012, 18:09:18
Народу, кстати, тьма, жилье еле нашел.

Тьма на выходные, в будни полупустой берег.

GreshnicA

Говорят,что судака можно половить с лодки на живца.Кстати,а что там за странные зелёные насекомые?Сама не встречала,но говорят тьма налетает.И как вылет оных влияет на клёв?

Dred

Цитата: GreshnicA от 01 августа 2012, 12:09:53
Говорят,что судака можно половить с лодки на живца.Кстати,а что там за странные зелёные насекомые?Сама не встречала,но говорят тьма налетает.И как вылет оных влияет на клёв?
На счёт судака ни разу не слышал , что б ловили  ??? Зелёный комар звонец присутствует , в разных местах по разному , где то много , а где то нет . В этом году мало , раньше тьма была .... Комара поедает пеленгас на поверхности в тихую погоду , хорошо видно , на клёв тарани не влияет ИМХО . Удачи на рыбалке....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter