03 февраля 2025, 10:18:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на косе Долгая

Автор Nick, 28 августа 2009, 00:58:52

Андрик93

12 апреля 2016, 21:39:46 #180 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 21:49:14 от Андрик93
Сегодня побывал на косе, бычек ловился не ахти но свою норму в 30 кил я выполнил!! :) Теперь дня три будут посвящены замарозке, автоклавам, фаршам, переработка одним словом!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Цитата: Андрик93 от 12 апреля 2016, 21:39:46
Сегодня побывал на косе, бычек ловился не ахти но свою норму в 30 кил я выполнил!! :) Теперь дня три будут посвящены замарозке, автоклавам, фаршам, переработка одним словом!! :o ;D
Слева на фото наверняка самэц!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 11:05:15
Слева на фото наверняка самэц!  ;D
Не, то он на фоне незацепляемого груза 45 гр от Жеки 123!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 13 апреля 2016, 12:04:24
Не, то он на фоне незацепляемого груза 45 гр от Жеки 123!! ;D ;D
Ёёёёё!!! А мы то думали!!! ;D
С Уважением-Владимир.

итек

Подскажите бычек ещё ловится и как далеко нужно закидывать.

Деня

Цитата: итек от 15 апреля 2016, 21:14:07
да. 100+

gaz

Цитата: итек от 15 апреля 2016, 21:14:07
Хорошо будет ловиться до середины Мая.

Кубанский Казак

Добрый вечер а где на косе стояли?
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

Ветер

Просто выбирай место,где ветра и волны нет.
В шторм бычёк  не идёт.

gaz

Цитата: Ветер от 17 апреля 2016, 22:40:24
Просто выбирай место,где ветра и волны нет.
В шторм бычёк  не идёт.
Все сказано правильно.

Sedji

У брата в прошлом году в деревне появились соседи с Украины. Неделю назад "беженец" принёс брату, в знак благодарности за вспаханный огород и.т.д. вяленных бычков по локоть (я сам их себе прилаживал на руку). Нисколько не был удивлён, ибо мы их ловили в с.Круглое руками, правда 40-к лет назад. :-[

Братец мой загорелся желанием ........ половить монстров. ;) Я его убеждал, что тех монстров уже нет, в той местности, куда ты меня зовёшь (Должанка).
Человек упрямый, поехали:

Приехали в 9-30, до 11-00 я убрал второй фидер, не успевал. Поклёвка, подсечка, жду очередной. Поклёвка-подсечка... и.т.д. пока пятеро не "сядет", ибо я забрасывал с утра за 80-т метров, были крупнее, затем "дальняк" затих. После 12-00, можно сказать усё вымерло. :'( :crazy:.

Ещё час посидели и.......... Брат надеялся на бычков "хохлятских", меня не послушал. Тем не менее отдохнули, пообщались, подвеску авто до Староминской потрепали изрядно.

Назад возвращаясь, свернули через Кирпичный. Шлюз открыт, канал полон воды. Перед шлюзом стояли ДПС. На самом шлюзе стояло 6-ь машин и люди ловили тарань. Проезжая дальше, стояло ещё 5-ь машин. Остановились, я пошёл посмотреть. Увидел, из под носа, одна за одной, заброс.... один...два... зачёт.  ??? Вёдра там не "котируются", там рулит..... "крыша". :'( :'( :o :o

*братец сказал, что поедет только к ...... большим бычкам.
** А мож мы не туда попали? Видимо надо было ехать к границе. :crazy:

ashuk

Может немного не в тему,но больше не куда. Посчастливилось провести майские праздники в славном городе Ейске на берегу Таганрогского залива. И в кои то веки супруга была не против чтобы я взял с собой спиннинг, чему я был несказанно рад. Особых иллюзий по поводу улова не питал, но рыбу поймать хотелось... Такого удовольствия от ловли бычка я давно не испытывал, так же удалось поймать пяток не плохих таранух, что только добавило позитива. Опарыш был в полном игноре, лишь в паре с червем ситуация менялась, червь был в не конкуренции. Бычки были пожарены и уничтожены с  :drinks: В общем отдых удался на 200%. Всем НХНЧ.

Ветер

Были на прошлых выходных.
Идёт,но уже слабо.
Погода замечательная была,отдохнули хорошо!

JonМитрич

Где бы и себе карту взять, чтобы быть в Ейске на берегу Таганрогского залива?....  :smoke:
Вы, с географом на-пару в школе глобус пропивали?....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 14 мая 2016, 00:26:52
Где бы и себе карту взять, чтобы быть в Ейске на берегу Таганрогского залива?....  :smoke:
Вы, с географом на-пару в школе глобус пропивали?....  ;D
Как раз таки коса Долга и является Юго-Восточной границей Таганрогского залива
Учите Географию, хотя... ;) :smoke:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter