Изготовление и регистрация автоприцепа для транспортировки лодки

Автор REX, 26 августа 2009, 22:07:31

Дед Киляк

Цитата: Turist от 04 января 2010, 10:26:31
Не единственный, еще раздражает длинное "дышло", без двух упоров в виде буквы V,т.е. присутствует раскачка влево-вправо.
Придумайте как установить амортизаторы и 95% раскачки пропадет.Это не от длины дышла.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Александр 2305

Вообше это интересно что пишет ув господин "Киляк",но что он скажет на это:Мотоциклетный рицеп грузоподъёмность до 150кг нетребует регистрации,самоделка сделаная под определенную лодку весом 50-70кг и с учётом невозможного его использования в других целях а также для перевозки более тяжолой лодки.
Мой ответ на его высказывания по поводу безопастности "и у заводского может отвалиться колесо" мой прицеп обошолся 7,5т.р по ценам 2010г.

Дед Киляк

Цитата: Александр 2305 от 03 февраля 2011, 23:23:25
Вообше это интересно что пишет ув господин "Киляк",но что он скажет на это:Мотоциклетный рицеп грузоподъёмность до 150кг нетребует регистрации,самоделка сделаная под определенную лодку весом 50-70кг и с учётом невозможного его использования в других целях а также для перевозки более тяжолой лодки.
Мой ответ на его высказывания по поводу безопастности "и у заводского может отвалиться колесо" мой прицеп обошолся 7,5т.р по ценам 2010г.
1.
1Любой прицеп преднозначеный для перевозки грузов за автом.требует регистрации.
2.Завод "Молот" выпускает прицепы грз.под.150 кг.-регестрируется.
3.По поводу колеса-за 13 лет продажи прицепов(если не перегружать до безпридела) не слышал.
4.Цена 7.5 нормальная,только труды рук не пдсчитаны и есть ешё такой термин "Эстэтика"_она тоже денег стоит.
5.Ни мента ни жезла и безаварийной эксплуатации Вашего самод.прицепа.

Александр 2305

05 февраля 2011, 06:46:28 #33 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 06:51:37 от Александр 2305
Спасибо за пожилания. Товарищ сделал прицеп (проживает в Ростове) его несколько раз останавливали проверяли документы но ниразу про рег.прицепа не спросили.Я сам с прицепом ездил в Аксай возил лодку на рег.(через золотой мост) а на мосту сами знаете ДПС не промах,часто стоят на повороте  Старочерксском на пором,я возле порома спускакю лодку на воду.Пару раз отанавливали спрашивали куда еду но за прицеп не спрашивали,несколько раз видел самоделку возле порома(непомню на какой машине толи Ока или запар).

Дед Киляк

Парни! я никому ничего не навязываю.Я просто говорю с точки зрения законности.! и своего не малого опыта.
А там хозяин -барин!

GenRen

Киляк прав. Прицеп это транспортное средство, которое подлежит обязательной регистрации. Самый "ценный" прицеп, не зависимо от состояния -самодел, который был зарегистрирован в СССР. Регистрировали его как "прицеп легкового а/м, б/н", он вечный.  :)

Cheborg

Цитата: GenRen от 01 марта 2011, 22:46:56Регистрировали его как "прицеп легкового а/м, б/н", он вечный.  :)

Это точно! А лишних доков нет? ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

GenRen

Цитата: Cheborg от 16 марта 2011, 12:54:33
Это точно! А лишних доков нет? ;D
У самого напряг. Два под одним документом, третий планируется под лодку.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter