07 февраля 2025, 23:41:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Акриловая вставка в ванну

Автор дядя Юра, 15 декабря 2011, 17:36:17

mihail1988

10 февраля 2012, 18:45:43 #15 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 18:57:49 от mihail1988
immortal

Таких креплений не было. Ножки служили пока, так сказать "ноль отбивал"  после полной установки и запенки ванна стоит всем дном(акромя как раз 20 -25 см которые от стенки со стороны тумбочки, там и слив как раз ), и ножки для декора, которые можно было снять, но не стал делать лишней работы и просто закрыл их экраном. Доступ до слива конечно я оставил.  И потом, толщина акриловой ванны не внушает доверия, тем более если учесть, что ножки и крепления, какими бы они не были, ввинчиваются микросаморезами в сам акрил. Следовательно на ножках ванна испытывает  колоссальные нагрузки. Когда она стоит всем дном, нагрузка на неё будет меньше, и прослужит она гораздо дольше. более того, монтажная пена поглощает звук (вода чуть тише набираться будет) и будет подольше сохранять тепло.   Опять таки, нигде не сверлится и вся плитка целая.   Счел это наиболее рациональным вариантом.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Сандро

У меня тоже акриловая ванна, стоит на штатных ногах, но помимо них еще два родных крепления к стене. В семье все крупные, и никто за пять лет не разу не расшатал и не перевернул.

immortal

Цитата: mihail1988 от 10 февраля 2012, 18:45:43
Таких креплений не было.
Значит замылили установщики!!! А платку кстати сверлить и не надо можно в швы засверлиться!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mad max

11 февраля 2012, 11:07:15 #18 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 11:14:18 от mad max
Я к стене не крепил. У меня две ванны (частный дом). Небыло угла 90 градусов в углу. На ванной 1,6х1,6 метра угол не айс был. Пришлось отодвинуть немного ванну и зазор заполнить силиконом(много силикона) зазор был от 0,5 до 1,5 см. Все стоит мертво уже четвертый год. На первом этаже делал так же, хотя там угол был нормальный, чтоб не портить стену зазор запорлял силиконом. А сверху ставитья уголок и ничего не видно. В обоих вариантах плитка до пола была. Бывает экономят на этом люди и когда плитка идет только до верха ванны этот вариант не получиться. Да и вообще как ее крепить в этом варианте х.. знает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter