18 июня 2025, 22:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экономические соображения при покупке аФто

Автор Моцарт, 14 декабря 2011, 23:57:36

mastertela73

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 13:01:49
Мастер, я не говорю о том что Логан и Дачия похожи-Логан во Франции не выпускается, это разработка для "третьих" стран и выпускают его на дочерних предприятиях Рено, коими и являются цеха на АЗЛК, бывший завод по выпуску Дачии, а так же возможно и в Турции, где выпускали Рено-19, Клио, Симбол.
согласен!

Dolomann

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 13:07:33А я знаю вызывных таксистов которые и на Приорах и Калинах не один сезон отрабатывали.
))) да отработать то не один сезон можно и на моей жравой шахе, но!!!! скока она при этом из кармана вытянет..
Вот в том и цимес.
поэтому, когда ты пишешь про*.....заблуждаетесь* -ты слегка неправ)) ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Цитата: mastertela73 от 03 января 2012, 13:53:37Логан и Дачия  - это одно и то же, только название разное. если поставить эти две машины рядом, то отличий очень мало найдется!
Дачия - это производитель, а модели - Логан, Сандеро. http://www.dacia.ro/
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Aleks62

Цитата: Dolomann от 03 января 2012, 13:30:53
))) да отработать то не один сезон можно и на моей жравой шахе, но!!!! скока она при этом из кармана вытянет..
Вот в том и цимес.
поэтому, когда ты пишешь про*.....заблуждаетесь* -ты слегка неправ)) ;)
Я написал ..."заблуждаетесь"... -касаемо многократной разницы в потребительских качествах бюджетных иномарок и нашенских Приоро-Калинах. Причем больше в Калиновом направлении, ибо к Приоре сам отношусь не очень.Разница между Приорой и Калиной,по моему существенна. О "классике" я речь не вел в принципе- здесь разница действительно чересчур огромна- как никак семидесятые года прошлого столетия.
  Ну а цена километра у наших и инобюджетомарок- тут надо хорошо считать- может быть и не в пользу последних: цены ниже не только на сами машины, но и на и комплектующие, да и обслуживание дешевле.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

03 января 2012, 14:51:47 #94 Последнее редактирование: 03 января 2012, 14:56:10 от Aleks62
Цитата: L0Ki от 03 января 2012, 14:37:01
Дачия - это производитель, а модели - Логан, Сандеро. http://www.dacia.ro/
Дачия- это прежде всего Румынское авто 15-20 летней давности, которое постигла та же участь, что и Москвич. А сейчас это дочернее предприятие концерна Рено, выпускающее как раз эти самые Логаны, Сандеры и Дастеры.
  Но то, что Румыны выпускают Логаны в кузовах универсал, ван и пикап- это очень интересно. Почему на "Автофрамосе" этого не делают?

L0Ki

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 15:51:47Дачия- это прежде всего Румынское авто 15-20 летней давности, которое постигла та же участь, что и Москвич. А сейчас это дочернее предприятие концерна Рено, выпускающее как раз эти самые Логаны, Сандеры и Дастеры.
Не уловил, а К ЧЕМУ это все написано? Мое замечание относилось к этому
Цитата: mastertela73 от 03 января 2012, 13:53:37Логан и Дачия  - это одно и то же, только название разное. если поставить эти две машины рядом, то отличий очень мало найдется!
,
а вот к чему Ваше?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Aleks62

Цитата: L0Ki от 03 января 2012, 15:47:33
Не уловил, а К ЧЕМУ это все написано? Мое замечание относилось к этому,
а вот к чему Ваше?

К тому, что Дачия- это уж если на то пошло- торговая марка, а не производитель.

L0Ki

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 16:54:24К тому, что Дачия- это уж если на то пошло- торговая марка, а не производитель.
Впредь учту

Aleks62

Yaxler

мужики, еще возник вопрос такого рода, стоит ли смотреть в сторону лансера девятого?)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Aleks62

Цитата: Yaxler от 03 января 2012, 20:40:40
мужики, еще возник вопрос такого рода, стоит ли смотреть в сторону лансера девятого?)
Смотреть можно, только смотря с какой целью и под какие задачи?

ГАВРИШ

Цитата: Yaxler от 03 января 2012, 20:40:40

стОит ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

багер

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 15:44:47Ну а цена километра у наших и инобюджетомарок- тут надо хорошо считать- может быть и не в пользу последних: цены ниже не только на сами машины, но и на и комплектующие, да и обслуживание дешевле.
Журнал ЗР считал . Логан оказался в лидерах .

Чубов И.М.

Цитата: багер от 03 января 2012, 22:02:15

В лидерах чего?

Aleks62

Цитата: багер от 03 января 2012, 22:02:15

Ну есть же анекдот на эту тему: Разговаривают две подруги. Одна говорит:"Вот хочу купить себе авто. Я патриотка, так что хочу авто российского производства. Вот рассматриваю Логана или Акцента.
На что вторая отвечает: Логан, Акцент. Это же иномарки. Причем здесь патриотизм. Вот Лада-Приора.
А первая ей и заявляет: Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
   Логан весьма неплохо приспособлен к нашим дорогам, да и обслуживание его не так дорого. Жаль, что в России не выпускают Логанов с кузовом унивесал, седан меня не устраивает. Да и Сандера появилась в продаже позже моего приобретения Калины. Но на последнюю я тоже не особо жалуюсь. Она меня устраивает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter