24 ноября 2025, 23:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экономические соображения при покупке аФто

Автор Моцарт, 14 декабря 2011, 23:57:36

DON рыболов

Цитата: gever от 31 декабря 2011, 12:59:48
А почему бы не взять новую Гранду, за 250 с кондеем, нормальным клиренсом,  так она будет новая.
:o :o :o :o :o :o Лично моё мнение !!!

Моцарт

01 января 2012, 01:33:31 #76 Последнее редактирование: 01 января 2012, 01:36:01 от Cloozz
Цитата: DON рыболов от 31 декабря 2011, 20:56:28
 :o :o :o :o :o :o Лично моё мнение !!!

+1.  Цена просто так низкой не бывает... :'( :smoke:
Лачетти-нормальные агрегаты  ;) ;D ;D ;D

ps  кто в теме, тот поймет... :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Aleks62

Цитата: gever от 31 декабря 2011, 12:59:48
А почему бы не взять новую Гранду, за 250 с кондеем, нормальным клиренсом,  так она будет новая.
Гранта за 250 т.р. пустая. Все навороты за доп цену.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: Cloozz от 01 января 2012, 01:33:31
+1.  Цена просто так низкой не бывает... :'( :smoke:
Лачетти-нормальные агрегаты  ;) ;D ;D ;D

ps  кто в теме, тот поймет... :D ;D ;D ;D
Не знаю как Гранта, но калина нафаршированная 1,6 стоит свыше 350 т.р. При не очень большом количестве недостатков Калины (эксплуатация 1,5 г. пробег почти 30 тыс км.) у нее есть и неоспоримые  преимущества, особенно для нас рыболовов. И возможно как компромиссный вариант с рыболовным уклоном ее стоило бы рассмотреть. А вообще все же для рыбалки лучше иметь отдельное авто повышенной проходимости ,ибо любой компромисс хуже специализации. В этом я уже убедился на собственном опыте.

Игорек

а вообще: Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

DON рыболов

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,но если то на чём ездишь не ломается !

odinokyi

Игорёк.... Разрешите высказать своё мнение...
У меня стаж шофёра  с 1979 года. Из них на камазе 22 года , а потом  купил себе МАН ,паравоз. Сейчас Маньке 18 лет и я его не променяю на новый евро-камаз, потому что камаз-есть камаз(под этими словами можно подразумевать что хочешь). И Так же про наши  (гранты, калины и приоры) Если оно изначально г....о то оно таким и будет, до окончания срока эксплоатации .
Лично моё мнение. ИМХО. :crazy:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

В русском языке все логично:
Дуб-дубинa, скот-скотинa.
Теперь понятно, откудa пошло нaзвaние aвтомобиля "Кaлинa"?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Aleks62

Цитата: Vikev от 02 января 2012, 10:48:24
В русском языке все логично:
Дуб-дубинa, скот-скотинa.
Теперь понятно, откудa пошло нaзвaние aвтомобиля "Кaлинa"?
А интересно- какие корни у ЛоХаня и таким же остальным бюджетным иномаркам. Или вы думаете, что если иномарка, пусть даже бюджетная, то она будет на голову лучше "Калины"- заблуждаетесь. Хорошее дешево стоить не может, особливо касаемо иноземщины. Инопроизводителям для снижения цены на свои авто приходилось жертвовать очень многим.

mastertela73

Ну вообще-то Логан это Дачия, просто эта модель авто выпускалась для стран "третьего мира", и Сандеро тоже!
в одной из передач Топгира тестировали как раз Сандеро Дачию и оценку поставили высокую для ее класса машин! а то что наши Логан и Сандеро собираются у нас, так Таёта тоже!

Aleks62

Цитата: mastertela73 от 03 января 2012, 12:19:58
Ну вообще-то Логан это Дачия, просто эта модель авто выпускалась для стран "третьего мира", и Сандеро тоже!
в одной из передач Топгира тестировали как раз Сандеро Дачию и оценку поставили высокую для ее класса машин! а то что наши Логан и Сандеро собираются у нас, так Таёта тоже!
Если я теме правильно- то Логан- это чистый француз, но вот производство его разместили на бывших заводах АЗЛК, Дачия и еще где не помню. Но вот что бы Логан слизывали с Дачии- такого не помню.
Есть два вида сборки: отверточная и понопоточная. И в России собирают не только Тайоты, но ФФ-2 и еще намало иномарок на разных заводах в России.

mastertela73

ЦитироватьЕсть два вида сборки: отверточная и понопоточная.
с этим полностью согласен!
ЦитироватьЕсли я теме правильно- то Логан- это чистый француз, но вот производство его разместили на бывших заводах АЗЛК, Дачия и еще где не помню. Но вот что бы Логан слизывали с Дачии- такого не помню.
Логан и Дачия  - это одно и то же, только название разное. если поставить эти две машины рядом, то отличий очень мало найдется!

Dolomann

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 12:14:28Или вы думаете, что если иномарка, пусть даже бюджетная, то она будет на голову лучше "Калины"- заблуждаетесь. Хорошее дешево стоить не может, особливо касаемо иноземщины.
А ты расскажи это ростовским таксистам ;)
200-300 т км без переборки ходовой по ростовским дорогам- это вполне нормально для лохани. (надеюсь для тебя это не новость?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Aleks62

Цитата: mastertela73 от 03 января 2012, 12:53:37
Логан и Дачия  - это одно и то же, только название разное. если поставить эти две машины рядом, то отличий очень мало найдется!
Мастер, я не говорю о том что Логан и Дачия похожи-Логан во Франции не выпускается, это разработка для "третьих" стран и выпускают его на дочерних предприятиях Рено, коими и являются цеха на АЗЛК, бывший завод по выпуску Дачии, а так же возможно и в Турции, где выпускали Рено-19, Клио, Симбол.

Aleks62

Цитата: Dolomann от 03 января 2012, 13:00:05
А ты расскажи это ростовским таксистам ;)
200-300 т км без переборки ходовой по ростовским дорогам- это вполне нормально для лохани. (надеюсь для тебя это не новость?)
И чито нового мне могут сказать таксисты Ростова- что у Лохани очень прочная ходовая- знаю, но тут очень много зависит от наездника, с дуру то модьно и куй сломать. А я знаю вызывных таксистов которые и на Приорах и Калинах не один сезон отрабатывали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte