28 февраля 2025, 23:40:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть ли среди форумчан риэлторы

Автор дёник161, 12 декабря 2011, 23:04:57

дёник161

Нужна подсказка подорожают ли дома в следующем году
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

malex

Цитата: дёник161 от 12 декабря 2011, 23:04:57
Нужна подсказка подорожают ли дома в следующем году
тут к бабке не ходи - подорожают на 7% - 10%  до 1 апреля  :'(

Пловец

Не риэлтор, но подорожают-главным образом из-за земли, но незначительно. Тут вопрос в другом-что будет с бабульками к весне :D Если какие вопросы-пишите в личку мож что посоветую.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 13 декабря 2011, 10:09:43Тут вопрос в другом-что будет с бабульками к весне :D
а какие есть предположения?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей12

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2011, 10:30:16
а какие есть предположения?
Еврозона никик не очухается - возможны разные варианты углубления кризиса, в т.ч. самые негативные, ну и "бабульки"  и цены соответственно.

Taksist80

До мартовских выборов, думаю, с *бабульками* всё будет ОК !  ;D
С уважением, Леонид.

Сергей12

Цитата: Taksist80 от 13 декабря 2011, 13:24:09
  До мартовских выборов, думаю, с *бабульками* всё будет ОК !  ;D
Не факт... Вероятность есть большого мирового экономического "ба-бах"...

Wishmaster

А посоветуйте тогда уж, плз, как лучше хранить деньги, а то у меня мамуль всю пенсию на книжку в сбербанке собирает

Пловец

Честно говоря особо не экономисть но судя по работе завевелились юр.лица с оформлением документов-в принципе штука сезонная-балансы сводят залоги и т.д. Но не от одних слышу что рубль держат и прогнозируется падение % на 20. Динамики цен на недвижимость особо нет,по тому как кризис и т.д, хотя ипотеки народ берет активно, несмотря на % :crazy:. Самое выгодное вложение-земля, динамика ощутима, опять же есть вариант купит. 6сот,разделить пополам и продать в 1,5р дороже ;D, тем более расходы на передержку минимальны+на ней можно че то построить и продать еще дороже ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Wishmaster от 13 декабря 2011, 18:15:15
А посоветуйте тогда уж, плз, как лучше хранить деньги, а то у меня мамуль всю пенсию на книжку в сбербанке собирает
я склоняюсь к рыжью, оно сцуко дорожает на глазах, уже щась (зная где) можно купить по 950 и сразу слить по косарю скупщикам...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Archi

Цитата: Wishmaster от 13 декабря 2011, 18:15:15
Деньги всегда лучше хранить в золоте!!!-это великая заповедь !!!Этого металла м мире не так уж много,но
все страны мира держат денежный эквивалант в злотом запасе. ;D ;D ;D И вся экономика стран вертится вокруг этого металла(я не принимаю во внимание гоз,нефть,уголь, и т.д. и т. п.)Золото-это самое простое , во что вы можите вкладыватьт деньги-но опять таки цена ,,лома,, и изделия с прилавка + если брюлики,сапфиры или изумруды,-это уже другая история.Т.Е. приобретая изделие , Вы его очень редко продадите по той же цене,
а вос по пролшествию нескольких лет изделие не потеряет своей цены.!!! :)
ххх

Archi

Цитата: Archi от 20 декабря 2011, 19:39:27
  Деньги всегда лучше хранить в золоте!!!-это великая заповедь !!!Этого металла м мире не так уж много,но
все страны мира держат денежный эквивалант в злотом запасе. ;D ;D ;D И вся экономика стран вертится вокруг этого металла(я не принимаю во внимание гоз,нефть,уголь, и т.д. и т. п.)Золото-это самое простое , во что вы можите вкладыватьт деньги-но опять таки цена ,,лома,, и изделия с прилавка + если брюлики,сапфиры или изумруды,-это уже другая история.Т.Е. приобретая изделие , Вы его очень редко продадите по той же цене,
НЕ РЕКЛАМА  -  чисто профессиональное и не маленький жизненный опыт. :)
ххх

Wishmaster

Цитата: Archi от 20 декабря 2011, 19:39:27
  Деньги всегда лучше хранить в золоте!!!..... Вы его очень редко продадите по той же цене,
Так , а зачем гора этих изделий ?
Мамуль себе пенсию откладывает на мебель, ремонт и т.п., ей побрекушки ценные никак потом не помогут  :(
Мне интересно узнать именно деньги как сохранить - в валюте ? в сберкассе? в комбанке? или вообще дома?

DON рыболов

НЕ РЕКЛАМА !!! Откройте мамуле банковскую карту (например связной банк) я и себе и жене сделал ! Кладёте сколько угодно под 10 % годовых,но не меньше 10 000 рублей (600 рэ в год за обслуживание карты и 50 рэ в Месяц за смс оповещения о вашем балансе - если хотите смс можно отключить),и каждый 31 -32 день вам приходят проценты: например 60 000 рэ кладёте - это 6 000 рэ годовых,следовательно каждый месяц будет приходить по 500 рублей !                                              Снимать можно в любом банкомате, но чтоб без процентов - нужно снимать НЕ меньше 1000 рублей !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter