26 августа 2025, 21:29:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

_NIKOOOLAY_

Ура! Собаки нашлись. Теперь все свои дома!!! :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vladir

Ну рассказал-бы как нашлись, где?

_NIKOOOLAY_

24 мая 2016, 09:08:11 #407 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 09:10:47 от _NIKOOOLAY_
Цитата: vladir от 23 мая 2016, 22:24:52
Ну рассказал-бы как нашлись, где?
Собаки вышли к деревням. Азарта подобрали люди с деревни и держали у себя пока не приехал хозяин. Ребята расклеили объявления о пропавших собаках в близлежащих деревнях. Человек нашедший собаку позвонил по номеру в объявлении.
Выжловка тоже вышла к деревне, но людям не давалась. После того как стало известно в каком районе искать пропавшую, ребята выехали на поиски и в итоге нашли.

П,С, "Чем больше узнаю людей, тем сильнее начинаю любить животных": некоторые развешенные объявления либо сорвали, либо "зарисовали" контактные номера телефонов, поэтому после того как вышла выжловка к людям, обнаруживший человек не смог своевременно связаться с хозяином.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vezun

24 мая 2016, 09:20:40 #408 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 09:37:05 от vezun
Отзовитесь !моему курцхаару нужна подруга для вязки!возраст 3года исполнилось 19 мая ,работает(не тунеядец!)паспорт есть(родословная),мед  книжка !имеется
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Альбертыч

Цитата: vezun от 24 мая 2016, 09:20:40
Отзовитесь !моему курцхаару нужна подруга для вязки!
Привет.Есть сука, 4 года будет 11 сентября.Имеется РКФ,ВПКОС,Диплом на Фазана.Твои условия?

Виталий1983

Ск-ко щенята в цене???

Виталий1983

На курца (кобель, сук....а)??

Альбертыч

Цитата: Виталий1983 от 04 июня 2016, 23:28:04
Ск-ко щенята в цене???
Цитата: Виталий1983 от 04 июня 2016, 23:29:35
На курца (кобель, сук....а)??
Ты сам понял, что написал или ты что-то спрашиваеш?

Виталий1983

А что ту не понятного? Хочу завести курца себе для охоты да в семью друга(подругу). Вот и интересуюсь условиями приобретения. Демогогию разводить не люблю. На конкретный вопрос хочу получить конкретный ответ.

Альбертыч

Цитата: Виталий1983 от 07 июня 2016, 23:51:22
А что ту не понятного? Хочу завести курца себе для охоты да в семью друга(подругу). Вот и интересуюсь условиями приобретения. Демогогию разводить не люблю. На конкретный вопрос хочу получить конкретный ответ.
Да ты не обижайся,"курочка ещё в гнезде,а яичко ..... дальше по смыслу"Если внимательно читал предыдущую переписку,человек ищет для своего кабеля подругу,поэтому поступило ему предложение.Когда появятся щенки и будет нужда в их продаже,будет объява с ценой и всеми вытекающими последствиями.

Misha978

Друзья, развяжу дратхаара. Умница пес, 1.5 года, зовут Саймон Флинт, рослый (около 70 в холке), коричнево-пегий, документы клуба, прививки, работает по птице с того сезона, по зверю еще не натаскивался, родители с полевыми дипломами. В соседнем вольере течет сука ВЕО, парню очень надо! Абсолютно безвозмездно! Еще и помогу с вязкой.Пишите в личку.

Альбертыч

Наша Элита.Многократные чемпионы области,более 10 дипломов.URL=http://fastpic.ru/][/URL]   А с виду - простой парень.

Альбертыч

А это наши русские гончие с набитыми глазами о камыш.

мох

Дружище! Это не русские , а английские гончаки..выжлец и выжловка..

Альбертыч

Цитата: мох от 24 июля 2016, 11:07:01
Дружище! Это не русские , а английские гончаки..выжлец и выжловка..
Уважаемый, я с этими собаками охочусь не один год.Называются они русская гончая -пегая.Ежегодно проводится выводка собак в присутствии кинолога.Но если тебе больше нравиться называть  английскими - тогда базара нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter