11 августа 2025, 04:48:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Повяжи разок для здоровья собаки и всё. Тем более "зятёк" подходяшшЫй есть. Определишь щенков. Найдутся те, кому не документы нужны, а для души.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 27 декабря 2015, 23:09:42
Повяжи разок для здоровья собаки и всё. Тем более "зятёк" подходяшшЫй есть. Определишь щенков. Найдутся те, кому не документы нужны, а для души.

Да в том и вопрос, что для собачки-то надо. Природой нам всем заложено: и людям и скотинке - ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ. Но боязно щенков не определить. Что с ними делать-то тогда... Потому и спросил: может, кто занимается разведением, знает все тонкости?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Потерялся щенок дратхара  , п.Овощной район платной рыбалки на котловане . , пожет у кого есть информация ?

vladir

Цитата: Маэстро от 30 декабря 2015, 22:28:23
Да в том и вопрос, что для собачки-то надо. Природой нам всем заложено: и людям и скотинке - ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ. Но боязно щенков не определить. Что с ними делать-то тогда... Потому и спросил: может, кто занимается разведением, знает все тонкости?!
Не ради спора, а истины для: Никем не утверждается, что для здоровья, собака должна родить. Современная наука говорит, что это ей совсем не обязательно. Мною лично проверено на Московских сторожевых. Ни в здоровье, ни в продолжительности жизни разницы между рожавшими и не рожавшими суками нет. А кобель (если комнатного содержания), то после вязки начинает метить территорию.

Маэстро

Цитата: vladir от 01 января 2016, 22:56:42
Не ради спора, а истины для: Никем не утверждается, что для здоровья, собака должна родить. Современная наука говорит, что это ей совсем не обязательно. Мною лично проверено на Московских сторожевых. Ни в здоровье, ни в продолжительности жизни разницы между рожавшими и не рожавшими с**ами нет. А кобель (если комнатного содержания), то после вязки начинает метить территорию.
Спасибо за ответ. Пытаюсь разобраться - поэтому каждый совет дорог.

Максим84

Найден кобель западно-сибирской лайки. Бывшему хозяину на хер не нужен.   Клейма нет. На вид года 3-4.  Похоже, что был сбит машиной, раны уже заживают, как только начнет мне доверять займусь лечением плотнее. Много шрамов от драк, бычара еще тот)))
Отдам толковому хозяину, знающему породу. НЕ НА ЦЕПЬ!
Себе оставить навсегда не могу, 4 собаки уже.
Смотреть на Ростовском море.
Звонить или мне 89289594904, или жене, ее тел в подписи.

Максим84

Цитата: Максим84 от 22 марта 2016, 19:02:27
Найден кобель западно-сибирской лайки.
Похоже, что пес рабочий. На ростовском море всю утку с камыша поднял :)
По прежнему ищу хорошие руки для него.

Михаил60

У меня лайка
Альма
Верная подруга ) :drinks:

PavelRS

Добрый день. Хочу себе приобрести верного товарища для охоты, выбор пал на Английский пойнтер. Но мне сказали что собаки этой породы не работают в камышовых зарослях и терновниках, а там ведь самое интересное. У кого есть какая нибудь информация по этому поводу?
Сапсан 340

ALLEXX

Цитата: PavelRS от 19 апреля 2016, 17:49:56
Добрый день. Хочу себе приобрести верного товарища для охоты, выбор пал на Английский пойнтер. Но мне сказали что собаки этой породы не работают в камышовых зарослях и терновниках, а там ведь самое интересное. У кого есть какая нибудь информация по этому поводу?
Вы под какую дичь собаку берёте.
Может быть присмотреться к Курцхаару.
Мой летает и по камышам, и по терновникам, только дай дороги.
Естественно, что вес к примеру фазан там, в этих крепях. Ну и не только он.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

sercej2016

Добрый вечер.ЩЕНКИ эстонца есть у кого нибудь?
Люблю рыбалку и охоту,но не за рулём!!!!!!

lesnik_68

Цитата: sercej2016 от 06 мая 2016, 23:07:10
Нее, в основном, Кавказцы или Азиаты :smoke: ;)

Максим84

Цитата: sercej2016 от 06 мая 2016, 23:07:10
Да пару латышей было...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter