30 ноября 2024, 20:48:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

Plaha

Цитата: Бох от 15 октября 2014, 23:13:33
Не спец..что-то слышал что без доков на собаку охотится нельзя..так шо Димон пох что за порода)))

Мало того, нужен паспорт, да ещё и с фотографией  >:(

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2014, 22:26:21
Чернушка,.... Димон, какая разница, что за порода, радует и это хорошо,
красиво,и правильно сказано! 
а сабак оказался помесью Курца с Лабродором.

vladir

Цитата: катана от 21 октября 2014, 18:30:10
красиво,и правильно сказано! 
а сабак оказался помесью Курца с Лабродором.
Хозяина нашли или сами определили?

Shrek

Цитата: vladir от 21 октября 2014, 18:44:57
Хозяина нашли или сами определили?
уже и не ищу,так как воспитываю почти месяц сам. вернее всей семьёй))))

vladir

Повезло собачке, ну и Вам пусть от неё только радость будет.

Shrek

21 октября 2014, 18:59:23 #245 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:01:47 от катана
Цитата: vladir от 21 октября 2014, 18:55:19
Повезло собачке, ну и Вам пусть от неё только радость будет.
не знаю как Ему))))) а нам очень собака нравиться. минус у него пока только один-Гиперактивность. а так очень хороший пёс. долго имя выбирали,и остановились на Грее. хотя он и больше Блэк)))) по окрасу.

vladir

:) Да, учитывая степень активности Курцхааров и Лабрадоров, у вашего гремучая смесь получилась. Удачи Вам.

Shrek

Цитата: vladir от 21 октября 2014, 19:17:50
:) Да, учитывая степень активности Курцхааров и Лабрадоров, у вашего гремучая смесь получилась. Удачи Вам.
спасбо огромное!!! терпение вознаграждаеться!  комнпанию для ходовой рыбалки он мне с радостью уже составляет)))

serega-t

Куплю щенка норника яга или фокса от рабочей мамки! кто что подскажет?

forint

Цитата: serega-t от 21 октября 2014, 21:44:58
Цитата: serega-t от 21 октября 2014, 21:44:58
У меня был ягдтерьер.Если собака будет жить в квартире ,то по норе не желательно нарабатывать ,после укуса есть опасность для домочадцев. Мало ли чем могла болеть лиса,да и дермотологические болячки у лис и енотов распространенны.В мирной жизни ягды ненавидят балонок пуделей .

JonМитрич

Насчет болонок и пуделей х.з., а вот всех кошек в округе переведет, эт точно..... Сразу готовься на жалобы отстреливаться.....

Узнаю у своего друга. Ох и классный у него ягд, рабочий. Может подскажет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

serega-t

Цитата: JonМитрич от 21 октября 2014, 22:22:45
Насчет болонок и пуделей х.з., а вот всех кошек в округе переведет, эт точно..... Сразу готовься на жалобы отстреливаться.....

Узнаю у своего друга. Ох и классный у него ягд, рабочий. Может подскажет.
Спасибо ! В квартире жить не будет, есть опыт у меня, держал несколько лет норника.

Водяной 81

Очень приятно, что хоть кто-то планирует серьёзно заниматься лисой и енотом, а то расплодилось этого зверя в последнее время в огромном колличестве. мало того ещё и шакал начал появляться в тех местах где его "отродясь не было". Вот только что с шкурами делать? может кто подскажет чего?

JonМитрич

Цитата: serega-t от 21 октября 2014, 23:17:39
Спасибо ! В квартире жить не будет, есть опыт у меня, держал несколько лет норника.

Вчера был у друга. Чака его уже полтора месяца прошло, как не стало.... Остался только вольер и в нем на стене табличка: "У Вас еще есть кошка? Тогда мы идем к Вам!...."

Собирается брать щенка в Ростове. Рассказал где искать. На Лебердоне есть притравочная станция норных собак с отличным оборудованием. Там можно определиться с любой породой, в том числе и с ягдом. Найди через интернет, или охотничий клуб. Думаю, это не проблема.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

serega-t

Цитата: JonМитрич от 24 октября 2014, 13:25:37
Вчера был у друга. Чака его уже полтора месяца прошло, как не стало.... Остался только вольер и в нем на стене табличка: "У Вас еще есть кошка? Тогда мы идем к Вам!...."

Собирается брать щенка в Ростове. Рассказал где искать. На Лебердоне есть притравочная станция норных собак с отличным оборудованием. Там можно определиться с любой породой, в том числе и с ягдом. Найди через интернет, или охотничий клуб. Думаю, это не проблема.
Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter