27 ноября 2024, 20:17:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

Becov

Какой паспорт ? Паспорт на охотничью собаку или ветиринарный ? Две большые разницы, ветиринарный вам в серьезных лечебницах выдадут без проблем за небольшую плату, порядка 50-100 руб. А вот на охот. собаку сложнее, тут щенячка нужна (справка такая дает вам заводчик когда щенка покупаете) и после первой выставки в охот. обществе можно получить паспорт на охотничью собаку.

vezun

В ветлечебнице дают-Международное свидетельство о вакцинации собаки!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

капрал2

:D Во накинулись  демоны.Поэтому и спросил на какой он ему нужен, т-к есть собаки пользовательские и племенные,то есть для разведения или нет.А родословную(свидетельство о чистопородности) получает собака на основании щенячьей карточки,но так как это живой организм то бывает всякое(зубы,фаберже и другие недостатки.)

vezun

Цитата: капрал2 от 15 июля 2014, 19:43:09
:D Во накинулись  демоны.Поэтому и спросил на какой он ему нужен, т-к есть собаки пользовательские и племенные,то есть для разведения или нет.А родословную(свидетельство о чистопородности) получает собака на основании щенячьей карточки,но так как это живой организм то бывает всякое(зубы,фаберже и другие недостатки.)
;) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vladir

В неклиновском охот обществе в прошлом году организованно с выдачей соответствующих док., проклеймили всех собак кто хотел. Советую обратиться в свое общество по данному вопросу, думаю у них этот вопрос решаем.

Becov

Этож как ? Племенная работа по русски, даже кабыздохов клеймили что ли ?!

vezun

Цитата: Becov от 15 июля 2014, 22:49:17
;D ;D ;D ;D :) :) :) :) :) :)

vladir

Цитата: Becov от 15 июля 2014, 22:49:17
Этож так! Собаки которые имеют документы имеют и клеймо (татуированное). Кто противник клеймения, может этого не делать. Просто в связи с изменением законов и правил по охот. собакам, очень многие охотники лишились права охотиться со своими собачками по причине отсутствия документов. Охотникам пошли на встречу и задокументировали их собачек.

Shrek

Цитата: garai1983 от 03 июня 2014, 12:01:07
Срочно нужен щенок  Русского Спаниеля , тел 8-918-531-68-ноль -два
дружище ёесли найдёшь то в личку черкани!у нас лучше собаки не сыскать!
у самого была сучка "Ляля"в 9месяцев фазанов во всю поднимала. жаль ,чумка убила такую замечательную,рабочую собаку((((

JonМитрич

Цитата: катана от 16 июля 2014, 01:54:39
дружище ёесли найдёшь то в личку черкани!у нас лучше собаки не сыскать!
у самого была сучка "Ляля"в 9месяцев фазанов во всю поднимала. жаль ,чумка убила такую замечательную,рабочую собаку((((

У соседа уже второй Бим на моей памяти. Собака класс! А работничек с детства. Но, не мое..... Мой на аватаре.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vladir

Цитата: JonМитрич от 16 июля 2014, 15:16:42
У соседа уже второй Бим на моей памяти. Собака класс! А работничек с детства. Но, не мое..... Мой на аватаре.....
Не в военном городке случайно?

vladir

Цитата: garai1983 от 03 июня 2014, 12:01:07
Срочно нужен щенок  Русского Спаниеля , тел 8-918-531-68-ноль -два
Ну так что? Нашел щенка? Чего не хвастаешься? :)

Shrek

Цитата: JonМитрич от 16 июля 2014, 15:16:42
держал ещё Курцхара, это не собака,а милион движений в секунду. но увы он так и не работал.кроме как бегать галопом бегать по полю он так ни чего и не мог.

anton.100

Может за интересует красавчик такой, забрал бы себе да есть уже собака.....http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=91154&hl=

JonМитрич

Цитата: vladir от 17 июля 2014, 00:21:14
Не в военном городке случайно?

Случайно да. У Миши.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter