23 ноября 2024, 22:38:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 15 марта 2013, 15:10:30
Мужики, подскажите, Кони-корса, девочка возраст 8 месяцев, сегодня обнаружил капли крови, достаточно обильны. В таком возрасте может быть течка? Млин, наш сраный ветиринар вне зоны, копаю инет, переживаю.

ПС. Всю жизнь были кабели, а тут вляпался.
Нормально! Главное на допустить ДворТерьянов во двор, все щели вплоть до половых, позакрывать ;) ;D ;D , а через одну течку, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО "Женить" ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 15 марта 2013, 15:10:30
Мужики, подскажите, Кони-корса, девочка возраст
АндрюшА! Только- КАНЕ-КОРСО ;) Или у тебя там что-то с КОНЯМИ связанно ;D ;D ;D

Адмирал

:o
Цитата: lesnik_68 от 15 марта 2013, 21:21:57
Нормально! Главное на допустить ДворТерьянов во двор, все щели вплоть до половых, позакрывать ;) ;D ;D , а через одну течку, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО "Женить" ;) ;D
Михаил,чем Вам армяне не в пароде :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Приму в даром хаску :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 15 марта 2013, 22:10:15
Приму в даром ханку :crazy:
Ханку :o открытым текстом, это тебя в баньке торкнуло ;) ;D ;D

Andry98

26 марта 2013, 10:30:47 #155 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 10:34:55 от Andry98
Цитата: lesnik_68 от 15 марта 2013, 21:26:25
АндрюшА! Только- КАНЕ-КОРСО ;) Или у тебя там что-то с КОНЯМИ связанно ;D ;D ;D
Нервничал. бывает. ;D
Во!!Точно конь))только маааленький.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: капрал от 15 марта 2013, 16:53:13
;D ;DНормально неочкуй потекла девка.

Потекла как то не правильно. :(  В субботу сделали операцию, подшили матку, вырезали часть стенки, чего то там ещё зашили. Вообщем, лежит в стационаре. Х.з. что дальше будет. :( :( :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

filosof

А пользуется кто специальные ошейники для определения местоположения собак?! Помогают в охоте?

Archi

09 августа 2013, 01:20:09 #158 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 01:22:31 от Archi
Цитата: Seny от 13 ноября 2011, 18:27:58
C кормами понятно, а как спаниель переносит холод? Cегодня  сделал вольер, поставил утепленную будку, поселил питомца, а теперь переживаю. Ведь мал еще, скулит :'( не замерзнет?

Краткий ответ и прошу прощения ,быстро Вы поняли (без обид) на счёт сухих кормов я конечно не стороник ,хотя и просче (не надо ни чего варить ),но с ,,натуралкой есть тоже много нюансов ,- просто запомните что нельзя , (трубчатые кости(травмирует желудок) ,перо (не переваривается),перловку(практически не периваривается и вызывает завороток) ,свинину (убивает печень ).
  А в остольном ... гречка ,рис , ячневая ,рас в неделю одно сырое яйцо (для шерсти),творог ,сыр(для костей),ну и говядинка,маслы говяжи (хрящи на них изень много полезного для костяка содержат) ,печёночка (только смотрите на паразитов ,а то сейчас скажеш что барбосу ,а они и готовы задвинуть ).В совецкие времена кормил ,,требухой,, ...(коровячии желудки),лучше писчи не найдёш ,раньше бесплатно была ,только мыть хорошо надо и кипяточком....А там по барбосу смотреть надо .... Витаминчики ,,тривит,, называются (от рахита в щеняч. возрасте).
  Ну и на ,,работу,, охоту ...впроголодь (сытый пёс не работает)  политика кнута и пряника при обучении ,а лучше со стариком и проблем не будет....
ххх

Seny

09 августа 2013, 11:53:29 #159 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 11:59:18 от Seny
Спасибо конечно, но уже 2 года прошло. Выросли мы уже. Тьфу три раза не болеет и радует. В прошлом сезоне к его концу начала работать на охоте, до этого пытался добиться от нее чтоб не путалась под ногами. Сухие корма не ест сама, ест то что и я. Ничего тухлого и прокисшего недаем, хотя бабушку было тяжело отучить выворачивать прокисший борьщ собаке в тарелку

кот161

Re: Собаки - помощники на охоте
« Ответ #80 : Вчера в 14:51:55 »
А пользуется кто специальные ошейники для определения местоположения собак?! Помогают в охоте?
Какой к чертям ошейник в поле.Все собаки , что были у меня, только на свой свист.Учи и натаскивай .
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

vladir

Вет. врачи говорят, что сбаллансированный сухой (профессиональный) корм содержит все витамины необходимые собаке.

виктор 83

Цитата: vladir от 09 августа 2013, 21:39:10
Вет. врачи говорят, что сбаллансированный сухой (профессиональный) корм содержит все витамины необходимые собаке.
сосед когда взял себе ЗСЛ и поехал делать прививки,ему сказали наоборот если для охоты то что сам ешь,если для красоты чем хочешь.Сестра когда я взял себе такой же породы сказала тоже самое(вет.врач кстати),сухие корма отставить если для охоты

Plaha

Деду моему 68 лет, больше 40 увлекается охотой. Ну естественно и меня пристрастил. Я вот к чему, всех своих охотничьих собак всегда кормил только тем, что сам ест. Пока кутёнок растёт, обязательно даёт молоко и яйца.  Кутят к охоте начинает приучать с 4 ёх месяцев.

vladir

10 августа 2013, 22:29:24 #164 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 22:32:06 от vladir
Цитата: виктор 83 от 09 августа 2013, 21:55:46
сосед когда взял себе ЗСЛ и поехал делать прививки,ему сказали наоборот если для охоты то что сам ешь,если для красоты чем хочешь.Сестра когда я взял себе такой же породы сказала тоже самое(вет.врач кстати),сухие корма отставить если для охоты
Не поймешь этих врачей. Но точно знаю, что если собака на естественном вскармливании, без витаминов не обойтись. А яичко, творог и требуха очень хорошо для собачки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter