25 октября 2025, 04:40:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весы рыболова

Автор DonFisher, 25 августа 2009, 13:56:31

lesnik_68

Я себе года два назад "Рапалу" купил, не жалуюсь, обидно лишь то, что всё меньше и меньше приходиться пользоваться данным девайсом :'(

[вложение удалено Администратором]

dsn83

Некоторым рыбакам полезно было бы еще по мимо весов возить с собой еще и прибор для измерения длинны рыбы и диаметра ее глаза а то иногда получается что 300-х грамовая рыба длинной более метра и глазом который в ведро не помещается

PS ни кого из здесь присутствующих в виду не имею ;D

Vladimir 59

06 января 2010, 02:38:47 #17 Последнее редактирование: 06 января 2010, 02:41:58 от Vladimir 59
 А мне весы и на ... не нужны.  ;D  ;D  ;D  ;D   
С Уважением-Владимир.

V-L-A-D

Ну дык мы все не без греха......... ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 06 января 2010, 02:38:47
А мне весы и на ... не нужны.  ;D  ;D  ;D  ;D   
Шучу! Никогда не возникало желания взвешивать улов. Фоткаю иногда, и то очень редко.
С Уважением-Владимир.

Irsha

Купил на рынке , в апреле, ул.Сиверса за 360 руб. на 40 Кг. c точностью до 10 г.
Есть там и по 250 руб., но другая модель. Покупать лучше по четвергам (оптовая торговля) и прихватите с собой пару-тройку эталонных грузиков , например: 40 и 100 гр. для проверки точности покупаемых весов.

Кстати, там же купил щётку для мытья окон и т.д. с мощной алюминевой телескопической ручкой длинной 2 метра стоимостью 160 руб. Купил для использования в качестве ручки для подсачека!

ka3ak

Цитата: Irsha от 18 мая 2010, 20:01:01
Купил на рынке , в апреле, ул.Сиверса за 360 руб. на 40 Кг. c точностью до 10 г.
Есть там и по 250 руб., но другая модель. Покупать лучше по четвергам (оптовая торговля) и прихватите с собой пару-тройку эталонных грузиков , например: 40 и 100 гр. для проверки точности покупаемых весов.

Кстати, там же купил щётку для мытья окон и т.д. с мощной алюминевой телескопической ручкой длинной 2 метра стоимостью 160 руб. Купил для использования в качестве ручки для подсачека!
На Сиверса рынок вроде закрывают, что-то связано с развязкой вновь строящегося моста.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

witalik

но пока еще работает рынок... вроде переносят его к лимузину

DON рыболов

Цитата: zubek от 18 октября 2009, 19:39:11
А у меня вот такие ,меряют довольно точно, до 40 кг.

DON рыболов

ЧЁ-то не так получилось ! Короче у меня Portable electronic scale, размер чуть меньше сигаретной пачки, до 40 кг. Пользовался раз 10 вроде точные !  :P

lisovin

Цитата: ka3ak от 18 мая 2010, 20:37:09
На Сиверса рынок вроде закрывают, что-то связано с развязкой вновь строящегося моста.
Там, вместо рынка,  вроде бы собираются крутую гостницу или бизнес-центр строить :)

природа

Цитата: lisovin от 11 января 2011, 12:37:05
Там, вместо рынка,  вроде бы собираются крутую гостницу или бизнес-центр строить :)
Рынок работает на Западном возле "Лимузина" по срредам с12-00 и всю ночь часов до12 четверга.

YVV-KOT

Купил в том году. Очень доволен.
Должно клюнуть...

Рыбачка Соня

купила на рынке обыкновенный электронный безмен с погрешностью в 10 гр - не думала что рыба на "глаз" весит больше, чем по факту

Profi

ловлю только крупнУю рыбу поэтому купил вот такие весы меня устраивают хоть и взял дороговато.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter