11 декабря 2025, 14:38:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор бензогенератора

Автор DonFisher, 25 августа 2009, 13:54:29

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 26 мая 2025, 21:54:32О, надо присмотреть варианты.
А бензина сколько  ;D
Может есть что хорошее с педалями или от течения?
Ну бак в них будет небольшой, литров на 5 в среднем. Хватает на 5-8 часов. А сколько брать с собой бензина это уже от потребности рассчитывать ;D
На велосипеды раньше ставили динамо, светил фанарик когда едешь ;D если этого достаточно, можно и с педалями)
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 26 мая 2025, 22:10:35Ну бак в них будет небольшой, литров на 5 в среднем. Хватает на 5-8 часов. А сколько брать с собой бензина это уже от потребности рассчитывать ;D
На велосипеды раньше ставили динамо, светил фанарик когда едешь ;D если этого достаточно, можно и с педалями)
РИТЭГ советуй или ГТУ 12  ;) ok facepalm

JonМитрич

Цитата: Shrek от 26 мая 2025, 22:42:05РИТЭГ советуй или ГТУ 12  ;) ok facepalm
День греби руками, ночь крути ногами (для комфортУ)...  :o Это если педальный генератор будет.
Для "пирОги" если только настоящую Хонду маленькую, правда денЮх очень много надо. А так, листок переверни, я там писал про генератор. Лучше не найдёшь, если машиной на природу-рыбалку - холодильник, свет, приемник, аккумулятор зарядить потянет. Правда, цена уже не тааа.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Valin

Цыгане продают генераторы,пару раз подходили facepalm

багер

Цитата: Valin от 28 мая 2025, 07:16:16Цыгане продают генераторы,пару раз подходили facepalm
Выгодней , у них эл. энергию , в мешках , покупать ...  :smoke:

lesnik_68

Цитата: багер от 28 мая 2025, 11:41:07Выгодней , у них эл. энергию , в мешках , покупать ...  :smoke:
В авоське, больше влезет ;)

KlimovS

Цитата: JonМитрич от 28 мая 2025, 01:55:59я там писал про генератор. Лучше не найдёшь, если машиной на природу-рыбалку - холодильник, свет, приемник, аккумулятор зарядить потянет.
Кайф. Спасибо.
Но теперь точно нужен грузовой прицеп к байдарке. 
У меня и так она осела по брезент после покупки палатки, газа, горелки, ветрозащиты, раскладного стульчака, стульчиков, стола, сигнализации, спасжилетов, конца Александрова  ;D
Теперь ещё гена и канистра и удлинитель.
Родина!

JonМитрич

Цитата: KlimovS от 10 июня 2025, 23:06:47Кайф. Спасибо.
Но теперь точно нужен грузовой прицеп к байдарке.
У меня и так она осела по брезент после покупки палатки, газа, горелки, ветрозащиты, раскладного стульчака, стульчиков, стола, сигнализации, спасжилетов, конца Александрова  ;D
Теперь ещё гена и канистра и удлинитель.

Теперь к байдарке цепляешь плОт - на нём установлена палатка и весь шмурдяк рыбаЦЦко-туристический, а ты греби,Саня, греби...
Но только в бассейне, где волны нет... Иначе будет "БУЛЬ" по волне.  :o

KlimovS

11 июня 2025, 15:17:32 #263 Последнее редактирование: 11 июня 2025, 15:28:50 от KlimovS
Цитата: JonМитрич от 11 июня 2025, 10:21:09Теперь к байдарке цепляешь плОт - на нём установлена палатка и весь шмурдяк рыбаЦЦко-туристический, а ты греби,Саня, греби...
Но только в бассейне, где волны нет... Иначе будет "БУЛЬ" по волне.  :o
Пойду по старому маршруту. Посмотрю, как Дон у Вешенской изменился.
Багаж в уфимку 2 буду грузить, скорее всего, и сверху тент надо от дождя
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 11 июня 2025, 15:17:32Пойду по старому маршруту. Посмотрю, как Дон у Вешенской изменился.
Багаж в уфимку 2 буду грузить, скорее всего, и сверху тент надо от дождя
С таким грузом в прицепе, проще хату у берега дона в Вешенском р оне купить 🤣 

JonМитрич

Цитата: Shrek от 11 июня 2025, 20:35:25С таким грузом в прицепе, проще хату у берега дона в Вешенском р оне купить 🤣
Дима! А как жеж кайф "плыла качалась лодочка", фильм помнишь?  :lodka2:   :rest:

Shrek

Цитата: JonМитрич от 12 июня 2025, 17:33:40Дима! А как жеж кайф "плыла качалась лодочка", фильм помнишь?  :lodka2:  :rest:
Не , не помню. ..... Но думаю вот, а вдруг балон как у Назара на Дону лопнет. И шо тогда? 

KlimovS

Цитата: Shrek от 12 июня 2025, 20:29:18Не , не помню. ..... Но думаю вот, а вдруг балон как у Назара на Дону лопнет. И шо тогда?
Все ценное в перкалевых мешках.
Родина!

JonМитрич

Цитата: Shrek от 12 июня 2025, 20:29:18Не , не помню. ..... Но думаю вот, а вдруг балон как у Назара на Дону лопнет. И шо тогда?
Тогда "две полоски"...  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte