06 февраля 2025, 22:59:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор бензогенератора

Автор DonFisher, 25 августа 2009, 13:54:29

Костоправски

11 апреля 2015, 12:37:37 #150 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 12:47:36 от Костоправ
Гена не хуже других,бренд из бюджетно-добротных.Геморрой с легализацией подключения возможен,с самим агрегатом маловероятен
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

golf3

Ребята кто в теме подскажите что выбрать для частного сектора,до 5 кВ,где купить не переплатив лишнего,какой выбрать и по модели,и по топливу?

Константин68

Цитата: golf3 от 13 сентября 2017, 22:31:08
Ребята кто в теме подскажите что выбрать для частного сектора,до 5 кВ,

Покупай инвертор, аккумуляторы и будет тебе счастье и покой. Система сама при необходимости включится и выключится. Тишина, бензин не нужен. Пользуюсь 5 лет.

Бох

Цитата: Константин68 от 16 сентября 2017, 11:23:13
Покупай инвертор, аккумуляторы и будет тебе счастье и покой. Система сама при необходимости включится и выключится. Тишина, бензин не нужен. Пользуюсь 5 лет.
так там аккумуляторов только сколько нужно чтобы 5квт было..если свет часто и надолго выключают какой в нем смысл?

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 16 сентября 2017, 11:23:13
Святым духом питается? ??? ;)

Shrek

Цитата: Бох от 16 сентября 2017, 11:31:29
так там аккумуляторов только сколько нужно чтобы 5квт было..если свет часто и надолго выключают какой в нем смысл?
да ещё и Гелики))))

Константин68

Цитата: Shrek от 16 сентября 2017, 11:33:15
да ещё и Гелики))))

У меня стоят два последовательно подключенных обычных аккумулятора, по 190 а/ч. Максимум свет отключали часов на 10. Хватает. Потом заряжаются от сети. Бывает за день раза по 4-5 свет выключают. Если напряжение не в Т.У., инвертор переключается на аб.

Бох

Цитата: Константин68 от 16 сентября 2017, 11:39:51
      У меня стоят два последовательно подключенных обычных аккумулятора, по 190 а/ч. Максимум свет отключали часов на 10. Хватает. Потом заряжаются от сети. Бывает за день раза по 4-5 свет выключают. Если напряжение не в Т.У., инвертор переключается на аб.

а если два три дня свет отключают от чего они заряжаются? У меня стоит такая система на котел..цена рублей 30была и аккумуляторы 3 шт.крайний раз покупал 18т. Раз в 5 лет из строя выходят..за почти 10 лет использования света дольше 3-х часов не было раза 3-4 а так да несколько суток котел работает за все время такой один раз было когда зимой провода оборвало 2-е суток света не было..работал в банке покупали на 10кв сутки держит там 20-30 аккумуляторов размер как три холодильника и цена 1,5ляма..ИМХО гена эффективнее и дешевле..а тихо эффективно и дорого можете у 98-го проконсультироваться про газовый генератор ;)

Константин68

Цитата: Бох от 16 сентября 2017, 11:58:33
а если два три дня свет отключают от чего они заряжаются?

Предусмотрена зарядка от солнечных панелей. Руки не доходят собрать. Все комплектующие есть, а времени не хватает.

Shrek

16 сентября 2017, 12:21:02 #159 Последнее редактирование: 16 сентября 2017, 12:23:33 от Shrek
Знаб одно, батарейки должны быт гелевые. Остальное не о чем. Срок службы короткий. Генератор наше все.
Костику просто нужно оправдать наличии солнечных панелей. По мне так лучше воду греть солнцем чем на электричестве ими экономить.
Ну и раньше писал о том ,что любой бенхогенератор можно сделать на газе. Лишьбы смысл в этом для потребителя был. Сейчас свет у нас не включают почти,поэтому не морочусь. Бензином заправляют.

Бох

Цитата: Константин68 от 16 сентября 2017, 12:02:24
Предусмотрена зарядка от солнечных панелей. Руки не доходят собрать. Все комплектующие есть, а времени не хватает.
вот честно это когда некуй делать..купить такое в сборе как самолет..а так смысла нет когда есть более дешевое решение в виде генератора..они сейчас стоят дешевле аккумулятора ;)

Бох

Цитата: Shrek от 16 сентября 2017, 12:21:02
Знаб одно, батарейки должны быт гелевые.
еще и специальные ;)

Shrek

Надо? Есть варики подешевле.

Бох

Цитата: Shrek от 16 сентября 2017, 12:31:52
Надо? Есть варики подешевле.
ты мне? Про аккумуляторы? Или генератор?)
З.ы.аккумуляторы пока тьфу тьфу работают) гену надо я маленький хочу в пластике пока думаю..

Shrek

Цитата: Бох от 16 сентября 2017, 12:33:46
ты мне? Про аккумуляторы? Или генератор?)
З.ы.аккумуляторы пока тьфу тьфу работают) гену надо я маленький хочу в пластике пока думаю..
да Димон тебе. Гена в пластике не о чем в плане дома. На отдых киловатник пойдёт. Бенз заебешся в него заливать))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter