18 сентября 2025, 22:42:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Присвоение разрядов

Автор Максим1989, 07 декабря 2011, 22:05:43

граф Донской

Цитата: Don REPER от 21 июня 2012, 20:01:33
Поздравляю P.S (Папу Сашу который Павлютенков А,Н.) с присвоением квалифиционной категории "Спортивный судья третьей категории" по рыболовному спорту. 

присоединяюсь к поздравлениям

straznik2010

Папа Саша (P.S.)  принимай поздравления и ждем тебя на судейском поприще :acute: :confused: :company:

ptica54

Папа Саша!Поздравляю! ;D ;D ;D ;D

straznik2010

03 августа 2012, 20:37:38 #33 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 20:39:46 от straznik2010
Прошло всего полгода и человек из без разрядного спортсмена, стал спортсменом высшего класса, и получил сегодня 1-й разряд .

От всей души поздравляю Седенького Вячеслава (Летчик) ;) с присвоением 1-го разряда по рыболовному спорту.

BSV

Славик, поздравляю!!!!
Только смотри не зазнавайся теперь ;D :) ;)

Летчик

Да ему скорее всего повезло ... То есть мне    :P ;D :P
Спасибо , братья по оружию ...

dmavrin

Слава присоединяюсь к поздравлениям твоих коллег по команде,желаю  дальнейших успехов и побед в спорте и жизни. :) :somyara: :spin: :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Sher

Славик - мои искренние и от души поздравления!!

lesnik_68

ФигасЕ!!! Вячеслав, поздравляю от Души!!! :ura: :confused:
P.S Папа Саша и Вас с Карьерным ростом!!! ;) ;D

Летчик

Цитата: BSV от 03 августа 2012, 20:40:29
Славик, поздравляю!!!!
Только смотри не зазнавайся теперь

Угу  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: :confused:

straznik2010

Летчик

25-26 августа на водохранилище Дундинское состоялся Открытый Чемпионат Ставропольского края по ловле хищной рыбы с лодок  . Команда "Регион-61" заняла 2-е место в командном зачёте . Четвертое место в личке занял Геннадий Чубов , с чем мы его и поздравляем ! Сдал норматив 1-го спортивного разряда- молодец !
P.S. Черкнём пару строк скоро с фотками .

Sher

Вам немного осталось до Чемпионов России. Давайте братцы на следующий год чтоб минимум на КМС сдали.
Мои искренние поздравления!

Petrov

Гена молодец растешь на глазах, мои искрение поздравления всей команде "регион 61"!

граф Донской

Молодцы!! Самые искренние поздравления!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter