23 сентября 2025, 01:49:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Присвоение разрядов

Автор Максим1989, 07 декабря 2011, 22:05:43

Gnom

11 ноября 2015, 20:33:18 #270 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 20:39:46 от Gnom
Мои поздравления  Назару,Анашкину,Дайнеге,Королеву с присвоением 1 разряда.Красавы,ждем следующей ступеньки...  :confused: :ura: :ura: :ura:

Елик

Поздравляю Алексеев, которые шахматисты))), Макса с первым разрядом.осталось чуть чуть до МС  ;)

граф Донской

Мои наилучшие поздравления  Назару,Анашкину,Дайнеге,Королеву с присвоением 1 разряда.
УДАЧИ

Елик

Королева пропустил , ПОЗДРАВЛЯЮ.

Назар

ребята спасибо конечно огромное за поздравления и от меня лично и от остальных вновь испеченных перворазрядников,но этим приказом мне разряд не присвоили а подтвердили ;)

вова

Цитата: Назар от 12 ноября 2015, 20:28:33
но этим приказом мне разряд не присвоили а подтвердили ;)
какие твои годы ещё не раз подтвердишь  ;) ;D
In My Humble Opinion

Valo

Коллектив сети магазинов "Философия рыбалки" поздравляет сотрудников Виталия Безгина и Сергея Ефремова с присвоением звания КМС по спортивной ловле карпа.

От себя лично скажу что за такими достижениями стоят целеустремленность и просто титанический труд. И пусть у Вас ребята хватит терпения и возможностей для достижения своих поставленных целей и как минимум следующей ступеньки "Мастер спорта". Молодцы!!!!!

без труда не вытянешь рыбку из пруда, а без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!!!

Valo

16 декабря 2015, 10:49:10 #277 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 10:56:59 от Valo
 :)
без труда не вытянешь рыбку из пруда, а без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!!!

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

граф Донской

V.M.I.

Picaso

Сергей, Виталик мои поздравления, не останавливайтесь на достигнутом!
С Уважением Олег

Vitalij Bezgin

Спасибо за поздравления и поддержку ! Готовимся к следующему сезону !

mell

Приказ:

Чубов И.М.

Цитата: mell от 19 декабря 2015, 14:39:17
Приказ:

Сережа, Виталий поздравляю с заслуженным званием, желаю получить МАСТЕРА!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter