31 июля 2025, 23:44:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мед справка для прав.

Автор gever, 07 декабря 2011, 09:44:11

gever

Подскажите, где за деньги, по быстрому, можно сделать мед справку для водных прав и нужны ли для неё фото?

Таран

Фото надо обязательно! Центр Гиппократ на каяни цена 700р 10 минут ровно! в конце октября права менял!

GenRen

Для "водных" прав нужен только терапевт. Зашел-печать/подпись-вышел. Бланк на курсах у секретаря.

Pudow

Цитата: gever от 07 декабря 2011, 09:44:11
Подскажите, где за деньги, по быстрому, можно сделать мед справку для водных прав и нужны ли для неё фото?

Напротив Дворца бракосочетания, в центре, район "Солнышко" и кино "Ростов". Там кабинет, справки для водителей и судоводителей. Внутри фото есть. Цена была 200р., если не ошибаюсь.

gever

Мужики кто недавно получал билет судоводителя?
Дайте точную информацию, где и как взять мед справку, а то в одном месте говорят надо брать бланк у инспектора по маломерным судам, в другом просто от терапевта и.т.д.
Куда крестьянину бедному податься?

Manzoni

Цитата: gever от 08 декабря 2011, 13:43:28
Дайте точную информацию, где и как взять мед справку, а то в одном месте говорят надо брать бланк у инспектора по маломерным судам, в другом просто от терапевта и.т.д.
Ты на курсы записался?
Там должны дать бланк установленной формы.
Не стоит бежать впереди паровоза  ;)

gever

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2011, 13:52:21
Ты на курсы записался?
Там должны дать бланк установленной формы.
Не стоит бежать впереди паровоза  ;)

Я не где не писал, что иду на курсы, я спросил где оформляют справки.
Просто мед справку для авто прав, я сам кому надо сделаю, а для билета судоводителя первый раз сталкиваюсь.

Archi

В 2003 году я врал вот такую,но не помню или вгимсе,или в полекл.Печать ставил один врач -терапевт
ххх

Archi

ххх

gever

Доктор Ганс

Цитата: gever от 08 декабря 2011, 19:17:55
Нашел ответы на свои вопросы здесь http://medosmotr-rostov.ru/sydna.html
Ну бля и контора :D :D :D.    Выдает полную липу  :o. Объясните, как может психиатр и нарколог за 3 минуты приема определить здоров человек или болен?
Халтура.
Для тех кто возразит аргумент - эпилептику,шизофренику, выдадут справку для управление автотранспортом, - это же мина замедленного действия.
Имею некоторое отношение к этому вопросу, умиляют шланги, которые приходят за справками, имея определенную статью в военнике о не годности к военной службе. Посылаю их строго на уйх.
Как такие конторы живут? Аферисты
Все только начинается

Archi

,,В этом мире деньги и связи решают все,, - как только сее выражение исчезнит,мир станет намноого справедливее. :)
ххх

GenRen

Цитата: Доктор Ганс от 08 декабря 2011, 21:25:49
Ну бля и контора :D :D :D.    Выдает полную липу  :o. Объясните, как может психиатр и нарколог за 3 минуты приема определить здоров человек или болен?
Справка о том, стоял чел на у чете или нет. Я вообще просто сделал, пошел на прием к терапевту и он поставил подпись и печать. Что-то не припомню, что кто-то требовал справки от психо/невро диспансера.

odinokyi

Цитата: gever от 08 декабря 2011, 13:43:28

Вчера получил удостоверение судоводителя... Когда сдавал документы на обучение сказали что пойдёт водительская справка (лишь бы не просроченная), сделал ксерокопию своей вод. ,сдал и всё ОК
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

Цитата: odinokyi от 08 декабря 2011, 22:41:31
Вчера получил удостоверение судоводителя... Когда сдавал документы на обучение сказали что пойдёт водительская справка (лишь бы не просроченная), сделал ксерокопию своей вод. ,сдал и всё ОК

Я тоже когда сдавал на права предоставил водительскую - без вопросов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter