30 января 2025, 01:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки для зимней рыбалки

Автор Максим1989, 01 декабря 2011, 23:54:52

Witaga1974

На рыбалку не поехали ,значит самое время восполнить съеденные рыбами вкусняшки + зашел к Василию "Дельта " ,а он подкинул всяких кракозябр на тесты( сами лить начали) и взял еще попробовать пару приманок балда ,так что будем пробовать на деле все Енти вкусняхи для окуняхи  ;D :)

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

09 февраля 2022, 19:08:27 #211 Последнее редактирование: 09 февраля 2022, 19:10:38 от mykola82
Снег идёт...А МЫ скирдуем  ;D  ;D  ;D  ;D ,пришла посылочка ,с блёсенками,не знаю правда когда ловить,на них,обновлять обновку facepalm1  :(Не знаю почему ,но вот нравятся впай 🤷‍♂️,может ,потому,что с них начинал :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

antibatanik1972

Давно хотел эти блесенки, сбылось, размеры в нете прыгают, по ним возможно сделаю реплики :smoke:4698F8D2-276A-4B4F-9B6B-7311980A0F38.jpeg
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

Возможно я такой не один, хочется изготовить или приобрести такую приманку(изготовить по образу и подобию), которую опустил(закинул) в водоём, погонял, поклёвок нет, иди дальше значит рыбы нет, а если есть рыба то пошла жара и не скучно, и ты с уловом, азарт, адреналин от возбуждения, что закинул в мутную воду приманку и ловишь рыбу азартно и мощно,  :smoke: но на практике, нет не так, надо изобретать и подбирать к рыбе ключик   ;)  :D

Бурят

Цитата: antibatanik1972 от 16 марта 2022, 21:23:33Давно хотел эти блесенки, сбылось, размеры в нете прыгают, по ним возможно сделаю реплики :smoke:4698F8D2-276A-4B4F-9B6B-7311980A0F38.jpeg
Покупал такие.....что то не попёрло....мож руки не оттуда....но КРАСИВЫЯ.....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

antibatanik1972

Поиск и только поиск, это не бель которую прикормил и лови, сверли лунки кд, сверли кд, у меня сработали подарочные от Гены (спасибо ему за подарок) и покупные, я от них тащусь, в нете нарыл от Сосновского В П  сделал и ловят, поиск окуня и хищной рыбы на большом водоёме хорошо проводить организованно 4-6 чел.  так делают местные и карейцы, бегут сверлят находят и ловят, можно одному но надо знать водоём, километры наматываешь, а как попал все «пропал», хищник вкусный практически в любом водоёме, а бель доска с гвоздями в любом приготовлении - это я про ВВ, в Дону повкуснее, а поймал отпустил это для блогеров и продованов с магазинов реклама прикормки и приманок, данная блесна КТ что на фото для меня сложна в исполнении , потому приобрёл.

Crok1953

Во,прикупил себе дед игрушку для безнасадки ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter