28 сентября 2025, 11:34:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палочка для поводковых и джига на Дону

Автор Partizan, 01 декабря 2011, 13:18:21

Partizan

Собственно,друг продаёт обсолютно новый Норстримовский партнер(состояние целлофан).
PA – 93H. Мощный спиннинг для дальнего заброса средне-тяжелых и тяжелых приманок. Рекордсмен по чувствительности дна в руку среди всей серии. Благодаря очень мощному комлю возможен силовой заброс на большие дистанции.
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=80
Ценник видеться в районе 5300,торг уместен.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Назар

Жень до весны заморозьте партнера я с бы с вахты вернулся и забрал

Partizan

Цитата: nazar161 2011 от 07 декабря 2011, 18:57:22
Жень до весны заморозьте партнера я с бы с вахты вернулся и забрал
Энто не ко мне,энто к хозяину..

Назар

Цитата: Partizan от 07 декабря 2011, 19:00:23
Энто не ко мне,энто к хозяину..
ты же его знаешь а не я,поинтересуйся может прокатит

Partizan

Прут ещё в продаже.
Хороший инструмент для Дона.Кидучий,чувствительный,с запасом мошности.

nik265351

Как с вами связаться хотел посмотреть и если понравится забрать.

mayer

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

mayer

Закройте тему, спининг нашел своего нового владельца. Ни хвоста ни чешуи Николай.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter