08 февраля 2025, 03:01:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Diesel TV

Автор alianzo110, 24 ноября 2011, 20:40:58

alianzo110

Доброго времени суток, форумчане!
    Хочу подключиться к цифровому видеоканалу "DieselTV" от "Ростелеком". Кто нибудь уже подключил? Какое качество трансляций, набор каналов? Довольны ли Вы результатом? Буду благодарен за отклики.
                  С уважением. Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

anton.100

У меня около месяца очень доволен. Только вот подвисает иногда ненадолго.

Starocherkassk

по моему там нет канала ТНТ, это пррискоггррбно ;D ;D

alianzo110

Цитата: Starocherkassk от 25 ноября 2011, 11:47:50
по моему там нет канала ТНТ, это пррискоггррбно ;D ;D
Я успешно живу без "Дома 2", и ни какой скорби от отсутствия ТНТ не ощущаю. А вот серьезный отзыв услышать бы хотелось.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Starocherkassk

Цитата: alianzo110 от 25 ноября 2011, 12:50:36
Я успешно живу без "Дома 2", и ни какой скорби от отсутствия ТНТ не ощущаю. А вот серьезный отзыв услышать бы хотелось.
То что ты живешь без "Дома 2" тебе повезло,а у меня с женою до скандала доходит, а вот другие фильмы и программы на ТНТ вполне благородные и подходят для семейного просмотра!
Пакет Дизель ТВ, мне нравится каналами Animal Planet. Diskaveri. Viasat History. чего собственно на триколоре у мну нет! Я себе на комп скачал IP-TV plaer. ставишь провайдера Dizel TV ростов и 100 каналов бесплатно, если интернет конечно волоконный

garryfisher

У Вас оптика?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

immortal

Цитата: alianzo110 от 25 ноября 2011, 12:50:36
А вот серьезный отзыв услышать бы хотелось.
Если у Вас оптика то карты в руки, достойная замена триколору, но если кабель то скорость должна быть не ниже 5 Мб/сек а лучше 6 и выше иначе кина не будет( Узнавал у нас в ЮТК пол года назад)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

REX

Цитата: Starocherkassk от 25 ноября 2011, 13:30:57
Я себе на комп скачал IP-TV plaer. ставишь провайдера Dizel TV ростов и 100 каналов бесплатно, если интернет конечно волоконный

Спасибо за наколку :)  Скачал IP-TV plaer, дизель тв замечательно работает причем на двух компах. ;D ;D

Адмирал

Цитата: REX от 25 ноября 2011, 16:03:27
Спасибо за наколку :)  Скачал IP-TV plaer, дизель тв замечательно работает причем на двух компах. ;D ;D
А какой plaer ?У меня как-то херовенько получается запустить:crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

REX

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2011, 11:07:28
А какой plaer ?У меня как-то херовенько получается запустить:crazy: :crazy: :crazy:
Так и называется IP-TV Player. Работает только если оптоволокно. С адсл не работает. Устанавливаешь и выбираешь дизель ТВ ростов. Ссылку сейчас дать не могу,  но плейер могу скинуть на мыло.

Адмирал

Да их там много выкатывают,два пробовал и не хрена ???

REX

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2011, 11:23:31
Да их там много выкатывают,два пробовал и не хрена ???
Я же говорю, давай адрес электронной почты. Я скину весит около 5 мегобайт.

Адмирал

Так я его тоже сейчас качнул и не хрена,а трансляция сразу идёт или тормозит?

REX

29 декабря 2011, 11:38:55 #13 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 11:42:48 от REX
Цитата: Адмирал от 29 декабря 2011, 11:34:33
Так я его тоже сейчас качнул и не хрена,а трансляция сразу идёт или тормозит?
Да вроде не тормозит. Причем даже в интернет заходить не надо. Достаточно чтобы кабель в комп был воткнут. У меня дома несколько компов и на всех одновременно работает, причем разные каналы показывает.

Адмирал

Буду" теранить" Дизель ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter