21 августа 2025, 00:29:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А я сегодня выйграл "Шниву"!!!

Автор lesnik_68, 19 августа 2009, 23:36:25

manager175

В тему: подруга моей жены купила себе новую симку, звонит моей жене и сообщает ей новый номер, жена моя не расстеряласьи на этот номер скидывает подруге СМС : мол активировав симку вы стали каким то там по счету абонентом, и мол вам приз стиральная машина, дает в смс адрес офиса сотового оператора и их телефоны, причем реальные а не выдуманные. короче подруга прочитав СМС от моей жены звонит в офис оператору, и сообщает текст СМС и говорит что мол где можно получить? и что самое интересное попадает видно на человека с громадным чувством юмора - он ей говорит что мол приезжайте в офис все вам отдадим! та в шоке, вот повезло, стьиральную машину выиграла. звонит мужу ( муж - двоюродный брат моей жены) и говорит что мол ты прикинь машинку выиграла. и говорит - что отзвонилась в офис , все подтвердили! сказали что у них машины нет - поэтому мол надо нанять машину и ехать забирать приз - стиральную машину. Муж бросает работу , нанимает машину и едет в офис к оператору, приходит туда а там все уже в курсе что сейчас тип за стиралкой приедет. короче приходит и говорит что мол я за стиралкой ну его там так все обсмеяли - он месяца три с женой моей вообще не разговаривал. причем видно так ему бедному там досталось что он в первый день хотел мою жену поколотить! жена звонит и говорит - приезжай за мной мол Стасик на проходной рвет и мечет, я его говорит боюсь, я ей говорю а что мол ты ему сделала то что он тебя убивать то приехать? ну тут она мне и рассказала что она ему сделала, я пол часа от смеха закатывался до истерики!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 августа 2009, 13:10:30
В тему: подруга моей жены купила себе новую симку, звонит моей жене и сообщает ей новый номер, жена моя не расстеряласьи на этот номер скидывает подруге СМС : мол активировав симку вы стали каким то там по счету абонентом, и мол вам приз стиральная машина, дает в смс адрес офиса сотового оператора и их телефоны, причем реальные а не выдуманные. короче подруга прочитав СМС от моей жены звонит в офис оператору, и сообщает текст СМС и говорит что мол где можно получить? и что самое интересное попадает видно на человека с громадным чувством юмора - он ей говорит что мол приезжайте в офис все вам отдадим! та в шоке, вот повезло, стьиральную машину выиграла. звонит мужу ( муж - двоюродный брат моей жены) и говорит что мол ты прикинь машинку выиграла. и говорит - что отзвонилась в офис , все подтвердили! сказали что у них машины нет - поэтому мол надо нанять машину и ехать забирать приз - стиральную машину. Муж бросает работу , нанимает машину и едет в офис к оператору, приходит туда а там все уже в курсе что сейчас тип за стиралкой приедет. короче приходит и говорит что мол я за стиралкой ну его там так все обсмеяли - он месяца три с женой моей вообще не разговаривал. причем видно так ему бедному там досталось что он в первый день хотел мою жену поколотить! жена звонит и говорит - приезжай за мной мол Стасик на проходной рвет и мечет, я его говорит боюсь, я ей говорю а что мол ты ему сделала то что он тебя убивать то приехать? ну тут она мне и рассказала что она ему сделала, я пол часа от смеха закатывался до истерики!
Аааа! Так вот кто развел мое семейство. ;D ;D

manager175

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2009, 14:42:04
Аааа! Так вот кто развел мое семейство. ;D ;D

ну не знаю... ;)

arsen

вова

In My Humble Opinion

manager175

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 августа 2009, 22:01:19
она мне больше не супруга! ;D ;D ;D
После такого ЕСССЕвтвено ;D

arsen

Урааааааа!!!   Я тоже сегодня выиграл ШНИВУ !!!!!!

manager175 ! Прекращайте свои шуточки!!!  >:( >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D

СМС пришел с тел. +79272094687

arsen

еще в смс ке ссылка  http://www.ladamotors.wen.ru/   прикольный сайтик  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  хоть бы немного посторались . и фотку с майл ру не пи..ли бы ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Какое счастье , что еще кому-то повезло!!! ;D ;D ;D Контора та же. >:( >:( >:(

arsen

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2009, 22:24:52
Какое счастье , что еще кому-то повезло!!! ;D ;D ;D Контора та же. >:( >:( >:(

и че то manager175 молчит ...  :smoke: >:( >:( ;D ;D ;D ;D

dsn83

Мне тоже как то несколько раз приходили СМС, типа"Дима я в аварию папал пришли срочно денег на трубку а тоя я в страховую позвонить не могу" но ошиблись и даже не в имени, просто все друзья зовут меня Димас.
Хотя в большинсте случаев эти лохотронщики пользуются самыми последними базами и многие, особенно старики ведутся, когда к ним обращаются по имени и просят денг.

manager175

Цитата: arsen от 25 августа 2009, 02:49:30
и че то manager175 молчит ...  :smoke: >:( >:( ;D ;D ;D ;D

а мне вот вторую неделю с терминального аппарата кидают с регулярностью в три дня по сто рублей! хочу сказать огромное спасибо  тому кто взял мой телефон на обеспечение.мелочи - а приятно!

arsen

Цитата: manager175 от 26 августа 2009, 13:32:12
а мне вот вторую неделю с терминального аппарата кидают с регулярностью в три дня по сто рублей! хочу сказать огромное спасибо  тому кто взял мой телефон на обеспечение.мелочи - а приятно!

Не ври ! это проценты за Шнивы  ;D ;D ;D ;D

manager175

Цитата: arsen от 26 августа 2009, 16:03:15
Не ври ! это проценты за Шнивы  ;D ;D ;D ;D
ну разве 100 рэ это проценты от ШНивы? такими деньгами можно просто обидеть а не поошрить! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter