20 августа 2025, 17:26:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А я сегодня выйграл "Шниву"!!!

Автор lesnik_68, 19 августа 2009, 23:36:25

lesnik_68

Часов в 12 раздаётся звонок, от сына:- " Папа на мамин сотовый пришла SMSка -На ваш номер телефона выпал выйгрыш "Шнивы"!!!!! ссылка на сайт и бла,бла, бла. Я говорит зашёл на их сайт там мамин номер только без последних двух цифр, пишут что для безопасности, я им позвонил и они мне сказали - да ваш номер выйграл, такие вежливые, говорит и доброжелательные, говорят могут и деньгами переслать, прикинь кайф , в голосе такое воодушевление!!!!!". Хоть и 16 но наивный ещё ( и это наверное пока хорошо) А и говорит:-"Я у них ещё спросил, не лохотрон, ли это? Неет говорят". А я ему спокойно, что б не убивать сразу у ребёнка веру "Чудеса", говорю:-" Лёшик ты перезвони им и скажи- папа сейчас в командировке в на Северном Кавказе, он у меня майор ОМОНа, будет после завтра, скажите где получить приз мы приедем получить, и их отблагодарить от всей души". Он сначала , "НЕ, не буду может правда" а потом позвонил и всё как я ему объяснил им сказал. Трубка была брошена сразу и больше "ЧУДЕСНЫЙ"  телефон не работал. Вот так какие-то СУКИ, убивают в детях веру в чудо. Оберегайте детскую психику от таких МУДА.......КОВ. 

DonFisher

arsen

дааааа !!!  ;D ;D ;D ;D ;D  А че Шниву ? Раньше мерсы раздавали ;D ;D ;D Кризис????  :o :o :o

может в мошенничество надо перенести ?  А нет !!! Лучше в юмор!!! ;D ;D ;D

Адмирал

Миша,а я верю,что Дедушка Мороз жив. :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

arsen

Цитата: Don Kapitano от 19 августа 2009, 23:41:14
Миша,а я верю,что Дедушка Мороз жив. :D :D :D

А он разве умирал?  :o :o :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

DonFisher

Адмирал

Динозавры живее всех живых,а старый оживает только в конце года. :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

arsen

Цитата: Don Kapitano от 19 августа 2009, 23:46:37
Динозавры живее всех живых,а старый оживает только в конце года. :crazy: :crazy:

Мля ! Так он зомби  :o :o :o :o  А я дите заставляю письмо с картинками оживающему мертвецу писать!!!!   ??? ??? ??? ???  Во блин , капиталисты чего натворили....  :smoke: :smoke: :smoke:

Рыпоед

VIT07

приходила и мне такая СМС, типа Русское Радио проводило акцию. Я зашёл на их сайт и посмотрел. Естественно никаких розыгрышей нет. Я пробил по базе номер телефона. Оказалось что телефон зарегестрирован где-то в сибири не какого то чудика. В чем фишка всех этих разводов я не знаю. Может просто бабки с телефона снимают.

goldcarp

Цитата: VIT07 от 20 августа 2009, 09:20:24
приходила и мне такая СМС, типа Русское Радио проводило акцию. Я зашёл на их сайт и посмотрел. Естественно никаких розыгрышей нет. Я пробил по базе номер телефона. Оказалось что телефон зарегестрирован где-то в сибири не какого то чудика. В чем фишка всех этих разводов я не знаю. Может просто бабки с телефона снимают.

когда жил в Омске (Отдаленные Места Ссылки Каторжных, это к слову потому как есть основание полагать, что таким образом промышляли заключенные) на свой телефон с регулярностью 1-2 раза в месяц получал сообщения о крупных денежных призах, просьбой перезвонить, положить деньги на счет и тд и тп.

"Привет, друг. Это Коля. У меня кончились деньги, положи 50 рублей на номер"
"Здравствуйте. Это тырыпыры компания. Вы стали обладателем приза. для подробности перезвонить на номер ...."

кстати давно пошла фишка - звонят вам с неизвестного номера и сообщают что у вас существует задолжность по кредиту. называют банк и если у вас действительно есть в этом банке кредит и злоумышленники случайно угадали, то человек на том конце убедившись в "малине" начинает вас разводить. один чел с моей работы стал жертвой такого обмана. хорошо что данные паспорта не догадался сообщить так как его (паспорта) не оказалось под рукой.  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

kusha

А про "Австралийскую лотерею" слышали?
приходит на мыло сообщение, мол, вы выиграли 200 000 евро. надо сообщить свой счет куда посылать (там такая красивая анкета даже прилагается), и им на счет послать n-ую сумму денег - плату за перевод денег со счета на счет, тогда они перечислят твой выигрыш.

А СМС от Сереж, Саш, Дочерей, Сыновей, и просто от "меня" приходят с завидной исправностью 2-3 раза в месяц с просьбой о деньгах и почему-то все где-то на трассе застряли или огромные проблемы у всех.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

lesnik_68

Цитата: kusha от 21 августа 2009, 12:16:40
А про "Австралийскую лотерею" слышали?
приходит на мыло сообщение, мол, вы выиграли 200 000 евро. надо сообщить свой счет куда посылать (там такая красивая анкета даже прилагается), и им на счет послать n-ую сумму денег - плату за перевод денег со счета на счет, тогда они перечислят твой выигрыш.

А СМС от Сереж, Саш, Дочерей, Сыновей, и просто от "меня" приходят с завидной исправностью 2-3 раза в месяц с просьбой о деньгах и почему-то все где-то на трассе застряли или огромные проблемы у всех.
Эта байда начинает приходить, после того, как разместишь объябвление в газетах, я когда продавал машины, постоянно получал такие звонки, потом привык и потом сам прикалывался над ними, а еще совет , если надо засвечивать свой номер я пользуюсь симкой без регистрации.

kusha

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2009, 13:11:29
Эта байда начинает приходить, после того, как разместишь объябвление в газетах, я когда продавал машины, постоянно получал такие звонки, потом привык и потом сам прикалывался над ними, а еще совет , если надо засвечивать свой номер я пользуюсь симкой без регистрации.
Я всем даю корпоративный номер, мой номер сотового и почтовый ящик можно найти в любой информационной базе, как директора ломбарда. поэтому и прет ко мне всякая хрень на телефон и мыло.
А личный знают только доверенные лица, хотя туда тоже иногда приходят всякие СМС.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2009, 13:11:29
Эта байда начинает приходить, после того, как разместишь объябвление в газетах, я когда продавал машины, постоянно получал такие звонки, потом привык и потом сам прикалывался над ними, а еще совет , если  НЕ надо засвечивать свой номер я пользуюсь симкой без регистрации.
Миша , наверно так имел ввиду " не надо засвечивать" ? А я , по совету друзей (с) , завел два мыла . Одним регюсь на всяких левых сайтах , второй для своих .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter