25 февраля 2025, 08:48:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Alexandr 1977

Цитата: вова от 16 сентября 2011, 10:37:50
до семи надо ловить
это окунь - кушает
цветёт вода - клёв ухудшается
Приветствую всех ;) сегодня на гребном с 10 до 16 4 поклевки одна пустая вторая сход под берегом не видел ,что две результативные . результат на фото только на кукурузу. соседи молчали :P

Алекс(андр)

Сегодня с 10.00 до 13.30 по мирной рыбе ОП!Пробовал хищника поймать,в результате один мини окунь и щучка,всех отпустил.

brabus68

попробывал сегодня "порыбачить", собрал все для фидера, прикормка, черви, кукуруза, бойлы + еще плисал для рыбки гопак, а он даже и не подошла к крючкам  :'( :'( :'(. и так я простоял с 06.00 до 10.30 :crazy:, правда погодка была отличная.
смотрю, мимо меня на рыбалочку идет мужичек с ноготок, и говорит, что рыбка еще "спит" и просыпается она здесь после 11.00, так что не надо спешить, просто подожди чуток и все будет.
Ну не сказать что прям таки и поперло, но одного карпика на 1 кг. 200 гр. (примерно) и двух амурчиков, вот и все. Простоял до 16.00 и пипец.

Sergio Falkone

Цитата: brabus68 от 27 сентября 2011, 18:31:22
попробывал сегодня "порыбачить", собрал все для фидера, прикормка, черви, кукуруза, бойлы + еще плисал для рыбки гопак, а он даже и не подошла к крючкам  :'( :'( :'(. и так я простоял с 06.00 до 10.30 :crazy:, правда погодка была отличная.
смотрю, мимо меня на рыбалочку идет мужичек с ноготок, и говорит, что рыбка еще "спит" и просыпается она здесь после 11.00, так что не надо спешить, просто подожди чуток и все будет.
Ну не сказать что прям таки и поперло, но одного карпика на 1 кг. 200 гр. (примерно) и двух амурчиков, вот и все. Простоял до 16.00 и пипец.

по мирной на гребном сейчас делать нечего. прошел пик клева и если ловится то одна-две рыбы за день, все. вчера был там по хищнику но тоже не фонтан. один окунь под кг за 3 часа и все.
будем ждать следущей весны.

Ёрш 61

Цитата: Sergio Falkone от 27 сентября 2011, 18:50:36
по мирной на гребном сейчас делать нечего. прошел пик клева и если ловится то одна-две рыбы за день, все. вчера был там по хищнику но тоже не фонтан. один окунь под кг за 3 часа и все.
будем ждать следущей весны.
Да отлично там окунь ловится круглый год,почитай отчеты форумчан ;)Щас самый сезон по окуню на гребном начнется :shrk:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

brabus68

читая форум, можно сделать вывод, что с конца августа рыба практически перестала ловиться.  :fishing:Применяя все современные и "дедовские" методы, ни чего "особенного" не получается. Впоймать как раньше чуть ли мешок рыбы, это уже история. Так что будем ждать следующей весны.

SQL

Тогда раз так...прийдётся больше не спускать деньги и ездить в другое место....у  меня то о.п . было на прошлых, позапрошлых выходных....

Dimanych

Очень неудачная рыбалка, и отчет писать не хотел. Но потом передумал-отрецательный результат тоже важен.
Был вчера на ГК с 8.30 до 18.30. Улов 3 окуня на 500 гр все вместе. Взял заброды только из-за места Гены. Пришел, а на место можно пройти без них. Еб...., да нах я 5 кг лишние тащил. Ну ладно, хоть в воду зайду. А не-только зашел, а левый сапог протекает. Ну бл.... Кинул их в камыши. Половил-1 окунь. Да, не густо. Пошел в сторону дороги-2 окуней еще на белую 1,5" культиву взял. На этом все. Когда перешел садки и хотел попить....термос разбит внутри-чай в осколках. Уже 5-й, т.е. юбилейный разбитый на рыбалке термос. Пить очень хочеться и не до рыбалки. Дошел до "Декатлона" аж, воды в продаже нет. Попил в бистро. Ладно, двигаюсь к садкам. Там 2 выхода на красный твистер и все. Время уже 15.30. Потихоньку двигаюсь к месту Гены в надежде на вечернюю зорьку и забрать сапоги. Сапоги забрал, а клева так и не было. У других-от нуля до пары гибрида. Один ловил на макуху и кашу-2 сазана на 2,5 и 5 кг соответственно. Вот такие похождения. До льда скорее всего там уже не появлюсь-не очень удачный для меня водоем.

Алекс(андр)

Сегодня с 7.00 до 13.00 2 гибрида ладошечных и все.Рядом соседи тоже ОП ловили.

brabus68

сегодня с 6.00 до 12.00, Замерз как собака, ветер сопли гонял и на рукав наматывал. По рыбе 1 гибридос, клева НЕ БЫЛО. Ужеи не верится что попробую рыбку в этом году :(

Алекс(андр)

Цитата: brabus68 от 02 октября 2011, 13:12:12
сегодня с 6.00 до 12.00, Замерз как собака, ветер сопли гонял и на рукав наматывал. По рыбе 1 гибридос, клева НЕ БЫЛО. Ужеи не верится что попробую рыбку в этом году :(
Почитав всю тему про гребной,я для себя сделал вывод,что рыбка ловиться тут хорошо только летом!!Так что надо ждать следующего лета! :)

SQL

Это уж точно...был сегодня на канальчике за садками ОП и в начале гребного на понтонах....ОП :(Закрываю сезон

straznik2010

Цитата: SQL от 02 октября 2011, 18:43:19
Это уж точно...был сегодня на канальчике за садками ОП и в начале гребного на понтонах....ОП :(Закрываю сезон
Да давно пора уже закрыть сезон, а то из-за ваших "дубин"  ;D - "бедным спиннингуям" нормальной рыбалки. Где не подойдешь к берегу везде сидят , кто с поплавочкой , а кто с "дубинами" , раскинутыми веером  ???, да не одна , а штуки 4-5. : :smoke:
Но это все отступления, основное впереди. После Чемпионата "Мастер трех озер", пообщавшись с Украинскими "коллегами", решаюсь заехать на часок на Гребной канал, благо он по пути домой  :crazy: Заезжаю на ГК , охрана не пускает, проходит какой-то Марафон, ставте машину на стоянку и пешком со снастями пожалуйста. Так и делаю , благо все при мне в рюкзаке. Рюкзак на спину, решаю надо брать Райзер, ветер крепчает и не ошибся. Пришлось уйти на восточный берег - ветер в лицо. Делаю первые забросы - тишина :(, продолжаю кульминации с переборкой приманок и дистанцией и вот он первый удар, есть "кокунь" грамм на 200, но боевой :crazy: Продолжаю в том же репертуаре, окунь есть , приманку "кушает". В итоге полтора десятка "кокуней" наловил. Четверых от 200 до 300 г. забрал, надо запасы для копчения пополнять :P, остальных отправил подростать.  Заключение: хищник на ГК есть, окунь стоял далеко на дистанции 40-50 метров ( на границе свала и ракушки), только перетянул свал и началась ракушка, тут же следовала поклевка. По приманка "цвет" роли не играл, брался и на светлые, и на темные тона, а вот по форме, что-то подлинее ему сегодня хотелось в размере 2-2,5". Всем НХНЧ

Don REPER

Почитав Димины сопли про отсутствие рыбы в ГК в субботу делаю вылазку. В 8,15 первый заброс и окушок гр на 80-90.  Минут через 15 повалили байдарочники на соревы - пришлось переместиться в сторону. Присел на камушек и заброс. Досчитал "добычу" до 30 шт и бросил. Окунь брал на любую резину и разную проводку. в 12  делаю заброс между байдарками - слабая потычка, подсечка и визг фрикциона. Подтянул друга к берегу, но вынуть не смог - обрезал гад флюр о железяку, но хулигана рассмотрел - где-то к 500 гр.
Так что рыбы в ГК нет.

Алекс(андр)

Сегодня постоял за тачанкой,кидал воблеры,вертушки,резину-ноль,ни одного удара!стоял с 17.30 до 19.00.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter