25 февраля 2025, 05:25:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Алекс(андр)

16 августа 2011, 22:12:34 #960 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 22:14:35 от Алекс(андр)
Цитата: Don REPER от 16 августа 2011, 19:21:29
Ребята, а может чё в консерватории поменять надо?
Я даже не знаю что и менять  :D,все как у всех бойлы разные,кукуруза,червь,опарыш,фидер,прикормка разная,заброс на дальние дистанции 20-40 метров,но пока ничего не поймал  :smoke:

Don REPER

Цитата: Алекс(андр) от 16 августа 2011, 22:12:34
Я даже не знаю что и менять  :D,все как у всех бойлы разные,кукуруза,червь,опарыш,фидер,прикормка разная,заброс на дальние дистанции 20-40 метров,но пока ничего не поймал  :smoke:

Фидер Вам в руки, но только 1 и правильный.

Алекс(андр)

Цитата: Don REPER от 16 августа 2011, 22:40:44
Фидер Вам в руки, но только 1 и правильный.
Фидер то нормальный,ловил уже приличные экземпляры,просто на грибном канале не удается поймать :)

SQL

Все горазда проще. Рыба в глубине под берегом, и для ловли нужно иметь при себе несколько вариантов и много разных кормов...у меня на пример 6.08 клвала рыба на все что была, вся насадка закончилась. В прошлое воскресенье клевала днем только на кукурузу, а вечером только на перловку с амоматизаторами

sahkent

Несколько последних рыбалок на гребном со стороны тачанки я не вижу ближних буйков может тросса последние убрали ?

Борис68

Три дня назад проплывал мужик  на катамаране с мотором ,работник местный. Пднимал притопленный трос,снимал кучами оборванные снасти и жаловался,что не хорошие люди посрезали буйки. Так-что трос на том же месте

sahkent

Цитата: Борис68 от 17 августа 2011, 22:00:42
Три дня назад проплывал мужик  на катамаране с мотором ,работник местный. Пднимал притопленный трос,снимал кучами оборванные снасти и жаловался,что не хорошие люди посрезали буйки. Так-что трос на том же месте
Спасибо полезная информация а то я не стал рисковать кидал по старой памяти и сохранил все снасти

Toxa1023

Добрый день. Сегодня был на ГК, возле пляжа с 6.00-12.00. За всё время ни одной поклёвки. Ловил на кроко-фидеры, на кукурузу, на бойлы. за всё время ни одной поклёвки, из всех соседей только двое поймали по одному амурчику и всё. Чем ближе осень тем хуже там с каждым днём ловиться. Вот так!

Don REPER

Цитата: Toxa1023 от 18 августа 2011, 13:09:04
Чем ближе осень тем хуже там с каждым днём ловиться. Вот так!

Проблема в другом - в течение 3-х месяцев на ГК ажиотаж - места свободного нет и домой забирается ВСЁ размером от спичечного коробка. Так что осень здесь не причём.  Совести у людей нет.

Алекс(андр)

Сегодня был за тачанкой с 13.00 до 17.00 ловил фидером на кукрузу,2 гибрида с ладошку и все,естественно утоплены,больше ничего интересного не было(

Arsenrnd

Вчера был на Гребном , ловил на фидер , кормушка 50 грамм , прикормка миронов река ,кукуруза,геркулес.
Ловил на опарыш , бойлы , кукурузу , гранулы . В итоге штук 20 ладошечных гибридов ( отпущены подростать ).
8 904 341 40 03

SQL

Был сегодня на гребном. У всех кто был рядом полный ОП в том числе и у меня, клевало редко, вся рыба ладошечная, ловил на кукурузу с ароматизаторами, на тесто, хлеб, опарш, червь, перловка, пшеница, куча прикормки было  5 упаковок оазличных, все потраченные деньги к коту под хвост :(. больше туда не поеду, уж больно дорого ездить туда не имея машины...мож черех месяц

Алекс(андр)

Посидел сегодня на канальчике с 14.00 до 18.30,ловил 2 фидерами на кукурузу,прикормка Карп Universal с клубникой,взялся амурчик на полкило и 3 гибрида таких же,мелочь меньше ладошки отправились дальше растишку кушать.

Faster

Это с другой стороны за островами? А на машине туда можно пролезть?
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter