23 февраля 2025, 19:40:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

straznik2010

29 мая 2011, 21:52:30 #780 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 21:54:05 от straznik2010
Окунь то жив и здоров, но дубинщики достали. В каждом камышовом окне сидит дубинщик и веером по пять-шесть  а то и более дубин пораскинуто, а называют себя "фидерастами" ;D У них наверно сегодня был аншлаг, это на котловане :smoke:, бедному спиннингую податься некуда из-за них. :'( :'( Душат язвенного мелко-карпика и довольны по самые не хочу. :crazy: Прошелся часик с утра, именно прошелся >:( , по котловану, полтора десятка окушков взял, где смог продраться через камыш :P и домой.

artek9

так что за болезнь у рыб?  Официальный диагноз есть?

Asmodey

ни хрена рыба не болеет.лично прошу прощения у всех .я узнал-в моем случае котором я описывал-это не червь...
ЭТО НЕРВ !!!!!!!! ))))))))) так что ловите ))) но не залавливайтесь ))))

serg001

Вчера на гребном карпик недомерок как из пулемета.но весь в пятнах :'(клевал на всё подряд :)Предлогаю открыть новую тему,как не поймать больного карпика на гребном :)

Asmodey

ну не знаю ,ребят...когда послндний раз ловил-все карпики были жирненькие и здоровые. где вы их больных то ловите??? ну в любом случае я думаю это скро пройдет.рыба щас ослабленная может поэтому и болеют некоторые...

Ёрш 61

Ловил сегодня в данном месте :eat1:Дубинщиков многовато,страшно подумать,что будет в выходные :o

Рядом со мной и змея на бычка охоту вела

Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Вася Теркин

вчера был на гребном. активизировался мелкий гибрид. карпик у меня ловился хреново и в основном мелковатый. приходилось его выкидывать. поймал 1 крупного подлещика, забрал с собой 5 карпиков покрупнее...
ловилось на пружину, червь, опарыш. клевало постоянно, но не то, что надо... на удочку гибрид достал.
ветер был сильный, загар получился не ровный....

Dimanych

Сегодня тестировал твистеры Owner Cultiva 1,5" белые на данном водоеме. Клев у дубинщиков очень плохой-гибрид и пара карпиков, видел 1 амура на кг. Но меня это слабо интересовало, т.к. ишел на тест в место Геннадия. Уточнив дорогу и прибыв на место, начал ловить. Сразу дал себе установку-меньше 200 гр окуней не брать. Первые забросы и небольшие окуни бьют по твистеру. На какой-то из первых проводок сел окунь на полкило. Какой же это кайф был его вываживать легкой снастью! Минут 5 он стравливал леску с катушки и сгибал в дугу снасть. Все же я его взял. До вечера было еще штук 10-12 до 100-150 гр-утопил, хотя в самом конце 2-х осавил из-за травм, хотя одного можно было спасти, но недавно потерял свой экстрактор. Рыбалкой доволен, правда думал, что экземпляров по 200-300 будет хоть сколько, но не судьба. А приманки отличные, но все же не очень хорошо чувствую приманки до 4 гр-думаю, что все-таки у меня лайтовая палка. Фото позже.

Dimanych

Вот фото, качество не очень.

straznik2010

Как говорил уже в этой теме Андрей Don REPER, и я повторюсь - Гребной канал водоем не простой, очень и очень капризный. К нему надо подобрать "ключик", а кто его подобрал тому водоем отдает свои богатства. Наскоком господа его не взять. ;D ;D ;D

serega

Был с утра в районе тачанки .На поплавок как с пулемета .мелочь пузатая. гибрид. Карпик  весь больной. в руки страшно брать .сразу топил .клевал на червя .кукуруза редко.Потом надоело.собрал отводной в итоге пяток окуней Ребята будьте внимательны.змей очень много. Шахматная раскраска явно не ужи .На уху поймал.С детворой не советую

Копылыч

Цитата: serega от 04 июня 2011, 00:49:36
Был с утра в районе тачанки .На поплавок как с пулемета .мелочь пузатая. гибрид. Карпик  весь больной. в руки страшно брать .сразу топил .клевал на червя .кукуруза редко.Потом надоело.собрал отводной в итоге пяток окуней Ребята будьте внимательны.змей очень много. Шахматная раскраска явно не ужи .На уху поймал.С детворой не советую
Ребята_не бойтесь! Это Уж водяной!Абсолютно безобидное создание.

Копылыч

Извините,сразу не нашел подходящей фото.Вот оно-

Ёрш 61

Вчера был часиков до 9 клевала только мелочь
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Dimanych

Был сегодня на ГК. Последний раз был в выходной день. По рыбалке-народу тьма и почти у всех ОП. Пошел сразу на место Геннадия и... там 2 перца 5 дубин раскинули. Ладно, стал правее и пытался кого-то поймать. В 7 с чем-то поклевка и ....на 1,5" Культиву попался карпик грамм 250-300 в рот. Я его сфоткал и отпустил. Тут эти 2-е стали говорить типо "Зачем отпустил, лучше бы нам отдал-семья большая". Потом еще 1 окуня взял грамм на 100 и все. Далее пробовал ловить около Тачанки-1 окунь и микробычок. Вся рыба отпущена. Често достало меня уже видеть как на вопрос "клюет?" отвечтают "да карпик ловиться". Отпускали бы они этих малышей-им еще расти и расти. Вот так потом и говорят-рыбы нет. С таким подходом и не будет. А вот что-то у Культивы хвостик не очень живучий. Кто-нибудь может сказать: с копытом они более живучие или тоже самое? И как по уловистости? Появилось желание попробовать там ребристую резину от Юма с каролиной. Думаю, что не результат от отводного не должен сильно различаться, но на каролину ловить удобнее. Вот фото.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter